ボブ/韓国スタイル/ shingoの掲載
ボブ/韓国スタイル/ shingoのプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅20分 / 中津駅20分

ボブ/韓国スタイル/ shingoの口コミ

• nikoさんの口コミ

丁寧な施術と接客ありがとうございました😊🍊

本日は遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♂️
    めちゃめちゃ可愛いオレンジになりましたね🍊
    お話も沢山して楽しかったです!!
    またお待ちしておりますね!!

返信日:2021年10月13日
  • Eさんの口コミ

とても楽しく、髪の毛もとても綺麗にしてもらえました^_^
    相談などもたくさん乗って頂けました!
    また行きたいです^_^

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏼‍♂️
    遅くまでありがとうございました😊
    色々話せて楽しかったです◎
    ホームケア頑張って綺麗に伸ばしてくださいね!!
    また機会があれば、カット、カラーの方も宜しくお願いします!!

返信日:2021年10月11日
  • ひかるさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。

カウンセリングから気配りからとても親切でした。
    カラーは大雑把にイメージを伝えただけでしたが、
    私のイメージ通りにしていただいてとても感謝しています。私の髪質をみてケアの仕方からたくさんアドバイスまでしてくれました🤍

また次も利用したいと思います。
    夜遅くにも関わらずとても親切にしていただきありがとうございました!!

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

本日遅くまでありがとうございました!🙇🏼‍♂️
    こちらこそ数ある美容師の中から選んで頂きありがとうございました!!
    ケア頑張って下さいね!!
    まだまだ練習が必要です💦次は更にご希望通り、満足のいく髪型、髪色にしていくのでまた機会があればよろしくお願いします🥺

返信日:2021年9月20日
  • puchi44920さんの口コミ

当日、数時間前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    予約の時間から終了まで、思いのほか時間がかかりましたが、細かい希望も聞いてくださり、また、こちらが希望を言いやすい雰囲気を持った、とても好感の持てる方でした。
    セミロングからショートボブへ、思いきってイメチェンしましたが、可愛く仕上げていただき満足しています。

本日は遅くまで本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️
    施術時間が長くなり、スピードも意識していこうと勉強になりました!!
    ありがとうございます。
    とても可愛くイメチェンできて、こちらもとても嬉しかったです😊
    トリートメントさせて頂いたので、家でのケア頑張ってください🔥

返信日:2021年9月19日
  • あみさんの口コミ

ものすごく丁寧にして頂けましたし、仕上がりにも大満足です!どんな雰囲気にしたいかをきちんと聞いてもらえたので、すごく良い感じの髪型になれました🙆‍♀️

本日は遅くまで本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️
    満足して頂きこちらも嬉しいです!!
    スタイリング頑張ってくださいね🔥
    カットもカラーもより満足して頂けるように頑張りますので、機会があれば是非またお願いします😊
    本当にありがとうございました!!

返信日:2021年9月16日
  • kaedeさんの口コミ

他の口コミにもあるように、本当に対応が丁寧で、色々なお話をしてくださるので楽しかったです☺︎
    髪の毛が傷みまくってたのですが、明るくしたいという要望に対して色々工夫してくださりありがとうございました!!
    すごく綺麗な色になったので、今年の夏はこの色で楽しみまくります\(^-^)/
    次回もまたよろしくお願いします!!

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️
    とても良い勉強になりました!!
    こちらもとても楽しくお話ができて嬉しかったです😊
    ホームケアをするのとしないのは全く違うので頑張って下さいね🔥
    また色落ちした際は今回よりももっと綺麗な色にさせて頂く
    のでお願いします🤲
    夏楽しんでください🏖🌞
    本当にありがとうございました!!

返信日:2021年8月8日
  • めいさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、マッサージも気持ちよかったです。色も希望通り綺麗に染めて頂き大満足です。ありがとうございました!

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

本日は遠くからありがとうございました🙇🏼‍♂️
    満足して頂きこちらも嬉しいです!!
    サラサラヘアーを維持して下さいね🔥
    こんなご時世ですが、学生生活残り楽しんで下さいね😊
    また明るくするときはお待ちしております!!
    ありがとうございました!!!

返信日:2021年7月31日
  • kojaさんの口コミ

初めて、美容室で感動を覚えました。それくらい丁寧で一生懸命な対応をしてくれて仕上がりも想像以上に綺麗な色にしてくれました。遅い時間まで有難うございますって何度も言ってくださいましたが、こちらこそ何から何まで本当に有難うございます❤️‍🔥
    またお願いします( ◠‿◠ )

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

遅い時間まで本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️
    とても嬉しいお言葉です🥺
    今回ブリーチもさせて頂いたので、ホームケア頑張ってください!!🔥
    可愛い髪色で楽しんできてくださいね🌺
    もっと感動して頂けるように、頑張っていきますので
    またよろしくお願いします🤲

返信日:2021年7月25日
  • ミキさんの口コミ

サロンモデルとしてやって頂いたのにも関わらず、何から何までとても丁寧にして頂いて嬉しかったです☺️
    カラーも理想の色でしたし、お話も楽しかったです!!
    Aujuaトリートメントもやってみて良かったです🥺ありがとうございました!!

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

本日は遅くまで本当にありがとうございました😊
    気に入って頂き嬉しいです!!
    また家でマッサージしてみてください!!
    綺麗に伸ばして良い成人式にして下さいね🧑
    イメチェンも楽しみにしてますので、また機会がありましたら更に綺麗にさせていただくのでお願いします🤲
    本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2021年7月23日
  • バンドゥーさんの口コミ

口コミ書くの遅くなりすみません!
    先日は当日予約だったのに施術して頂きありがとうございました。
    髪色もブリーチなしなのに明るく、そしてピンク系の色でめっちゃお気に入りです🍒
    太陽光でもまた別で可愛くて大満足です。
    炭酸シャンプー?もめっちゃ気持ちよくえ、
    トリートメントも家帰ってからも髪がトゥルトゥルでした!!!
    またよろしくお願い致します!!

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

いえいえ!!口コミして下さりありがとうございます😊
    とても可愛い色になりましたね!!!
    トリートメントもしてツヤツヤになったのでホームケアも是非して下さいね!!◎
    あの炭酸シャンプーは夏限定なのできてよかったです!
    お話もとても楽しかったです😆
    是非是非!お待ちしております!!🙇🏼‍♂️

返信日:2021年7月25日
  • ゆ.さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても可愛い色にして下さり大満足の仕上がりになりました!髪もサラサラになり自分の髪じゃないみたいで驚いてます😳😳
    対応、接客、施術全てにおいて素晴らしかったです!
    カラー、シャンプー、トリートメント、マッサージ全部最高でした😭👏
    お話もすごく楽しかったです!色々な提案も嬉しかったです!
    今まで行ったサロンで1番良かったです!
    アドバイスも沢山して下さりありがとうございました!
    施術一つ一つが丁寧で福岡さんに施術して頂けてよかったです😁
    また機会があればお願いしたいです!!

本日は遅くまで本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️
    満足頂けてこちらもとても嬉しいです!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊
    マッサージ頑張って下さいね🔥笑
    また何か気になることがございましたら、何でもご相談下さいね😊
    是非是非!お待ちしております😆

返信日:2021年7月21日

カウンセリングから丁寧にしていただきまして、ありがとうございました☺︎

とても満足しました☺︎

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

本日は大変遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️
    満足して頂きありがとうございます🥲
    家でもケアされてるということなので、そのまま継続させて下さい👏
    今回アドバイスさせて頂いた乾かし方も今度やってみてくださいね!!
    ありがとうございました☺️

返信日:2021年6月4日
  • あおいさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂いたのですが対応だったりしたい髪色の提案を丁寧にわかりやすく説明して頂きとても満足です✨また来たいと思える美容室でまた同じ担当者さんにして頂きたいです♪ありがとうございました🙇‍♂️

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏼‍♂️
    満足して頂き、こちらも嬉しいです!!
    沢山お話しできてこちらも楽しかったです🤣
    次回も満足していただける用、精一杯頑張ります!!

返信日:2021年6月4日
  • スズさんの口コミ

私の希望に近付けるようにちゃんと話し合いしてくださって嬉しかったです︎︎☁髪の毛めちゃくちゃサラサラになりました❕❕仕上がりも希望通りの色でとても満足です🍒あまり話すのが上手くない私でも楽しい時間を過ごせました…ありがとうございます🥲また機会がありましたらよろしくお願いします🐄〰️🍃

本日は遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♂️
    喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!!
    とても楽しくお話ができて時間過ぎるのもあっという間でした!
    今度はさらに満足いただけるように次回も全力でさせて頂きますのでまたお待ちしてますね☺️
    ありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2021年5月31日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧