似合わせカット Rinka🌻の掲載
都筑ふれあいの丘駅3分 / 川和町駅20分

kivi 【キヴィ】所属・似合わせカット Rinka🌻の口コミ

• YAMAのプロフィール画像

YAMAさんの口コミ

レイヤーを入れていただき、 ありがとうございました! 痛んでいたので綺麗な毛先になりました! シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです! アイロンもレイヤーが活かされて 顔周りの髪と後ろ髪が可愛くなりました! ありがとうございます😊

【レイヤーカット限定】🍄似合わせカット➕うる艶トリートメント🍄 ¥0

来店日:2024年1月6日

似合わせカット Rinka🌻さんからの返信

ハイレイヤースタイルがとっても可愛いく、お似合いでした🌸 アイロンは練習あるのみなので頑張ってみてください! 次回はカラーでもお待ちしてますね◎ ご来店ありがとうございました🫶🏻

返信日:2024年1月6日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

レイヤーカットをしていただきました。 難しい長さだったのにも関わらず可愛く仕上げてくださいました。 シャンプーがとても気持ちよくてよかったです。 機会があればまたお願いしたいです!

来店日:2024年1月5日

似合わせカット Rinka🌻さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💇🏼‍♀️ レイヤースタイルがとってもお似合いです◎ 丁寧なシャンプーを心がけているのでお褒めの言葉、とても嬉しく思います🌼 次回はカラーなどでもお待ちしてますね!

返信日:2024年1月6日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とっても可愛い希望の髪色にしていただけました☺️ 会話も弾み楽しい時間でした✨ またぜひ施術お願いしたいです!ありがとうございました✨

🦖寒色カラー限定🦕【1ブリーチ➕カラー➕トリートメント】 ¥6,000

来店日:2023年12月22日

似合わせカット Rinka🌻さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます🫶🏻 Newカラーのシルバーグレージュとってもお似合いでした🩶 似た考えをお持ちでお話していて私も楽しかったです☺️ また是非お待ちしてますね🌷💇🏼‍♀️

返信日:2023年12月22日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

当日予約大歓迎と記載しており、口コミも良さげだったので 予約をし、一言当日になっちゃうんですけど大丈夫ですか? とメッセージ送ったところ大丈夫です!と言われ楽しみにしていました。予約した時間ではなくそちらから指定された時間にも承知の上でお願いをしました。ですが向かっている途中に席が埋まったからできないと言われ、せっかくの休みを台無しにされ残念です。

来店日:2023年12月18日
  • 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

久しぶりのブリーチでしたが、とても可愛いカラーにしていただきました!!またよろしくお願いします(^^)

🌷1ブリーチ➕ワンカラー➕トリートメント🌷 ¥6,000

来店日:2023年12月18日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

凄く一つ一つの要望が多くなってしまったのですが全て一緒になって考えてくださったので、とても可愛い髪型になって嬉しいです🥹💓またの機会あったら是非お願いしたいですありがとうございました‼︎💓

来店日:2023年12月16日

似合わせカット Rinka🌻さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💇🏼‍♀️ 新しい髪型とてもお似合いです、イメチェン大成功ですね!👑 クリスマス忙しくなりそうですが頑張ってください🎂 またのご来店お待ちしてますね◎

返信日:2023年12月16日
  • ふくゆのプロフィール画像

ふくゆさんの口コミ

トリートメントの時に頭を押してもらえたのが気持ち良かったです。 居心地も良く、思っていたよりも時間もかからず、仕上がりも満足です! ありがとうございました!!

来店日:2023年12月3日

似合わせカット Rinka🌻さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がり等、ご満足頂き嬉しいです✨ また是非お待ちしてますね◎

返信日:2023年12月14日
  • つかてゃのプロフィール画像

つかてゃさんの口コミ

12/1はお世話になりました☺️ 初ブリーチでしたが綺麗なグリーンに染めて頂きありがとうございます✨️ 職場の方からも好評で仕事へのモチベーションも上がってます! また機会があればお願い致します🙇‍♀️

来店日:2023年12月1日

似合わせカット Rinka🌻さんからの返信

初ブリーチをお任せ頂きありがとうございました💚🍏 新しいお色とってもお似合いでした! また染めたくなったらいつでもお待ちしてますね◎

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

時間変更も心良くスムーズにしてくださってありがとございました(^^) 優しい方でお話も楽しくとてもリラックスできました♡ 髪色もとても綺麗で理想通りでした! 髪もダメージなくサラサラな仕上がりです! ぜひ次回もお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

来店日:2023年11月26日

似合わせカット Rinka🌻さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻 表面とインナーのお色が相性ばっちりでとてもお似合いです🫰🏻🌷 次回のブリーチデザインも是非お任せ下さい◎ 半年間やりたい色を存分にやって楽しんじゃいましょう🫢 嬉しいクチコミもありがとうございます🫶🏻

返信日:2023年11月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

曖昧なイメージしかお伝えできなかったのに理想の髪型髪色になって大満足です!飲み物もありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2023年11月25日

似合わせカット Rinka🌻さんからの返信

仕上がりにご満足頂き、私も嬉しいです🌷 またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎ 12月のご来店もお待ちしてます🫶🏻

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーやカットの相談も一緒に考えてくれて とても心地のいい時間でした♩ 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

来店日:2023年11月23日

似合わせカット Rinka🌻さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻 またのご来店お待ちしてますね🌸

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

要望に応えていただきありがとうございました。 トータルで正直あまりよくなかったです。 前日のメッセージでのやりたいデザインのやりとりも 丁寧さは感じられず最後既読スルーでした。 カラーしてもらってる時に 顔にカラー剤が付着し取ろうとしたが取れずに ファンデがかなりムラに取れてしまい 尚且つ黒くカラー剤が頬の中心に目立つ感じについてました。たまたま自分のマスクを持っていたので隠して帰ることが出来ましたが、マスクを渡すなど配慮は必要だったと思います。 隠さなければこの人どうしたの?レベルでした。 帰ってすぐクレンジングしましたが薄っすら残ったままでした。 美容室で顔に付着させられたのは初めてでビックリしましたし対応が?しかなかったです。 カラーは1週間後にいい感じになるように濃いめに入れてもらいましたが1日でほぼ色落ちしました。 こんなに色落ちしたのも初めてです。 完璧は求めてませんがトータルで良くなかったのでとっても残念です

🪐ブリーチハイライトorバレイヤージュ➕ワンカラー➕トリートメント🪐 ¥6,000

来店日:2023年11月22日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

今日はありがとうございました! たくさんの要望に応えてくださり、自分のしたかった髪型が出来てとても満足しています💖

🫧似合わせカット➕うる艶トリートメント🫧 ¥0

来店日:2023年11月20日

似合わせカット Rinka🌻さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます😊 ご満足頂き嬉しいです✨ 次回はカラーでもお待ちしてますね◎

返信日:2023年12月14日
  • りんちゃんのプロフィール画像

りんちゃんさんの口コミ

今日は、お世話になりました。カラーや髪型も相談にのってもらい仕上がりは、大満足な素敵なカラー髪型になりました。ありがとうございました。rinkaさんの人柄も素敵で今日は嬉しい1日になりました❣️

来店日:2023年11月4日来店回数:2

似合わせカット Rinka🌻さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌷 ご紹介でのご予約嬉しく思います🫶🏻 新しいカラーと顔周りのレイヤースタイル、とてもお似合いです◎ また是非お任せ下さい👌🏻 娘さんにもよろしくお伝え下さいね😊

• chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださいました!! 長時間にも関わらず、難しい要望も聞いてくださって本当に素敵な方でした! とても満足しています。また是非お願いしたいと思える方です!

【黒染め履歴のある方にオススメ】🧵2回ブリーチ+ワンカラー🧵 ¥6,000

来店日:2023年11月2日

似合わせカット Rinka🌻さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます🌷 丁寧な施術と接客を心がけて行っているので お客様からのお褒めの言葉、とても嬉しく思います😭 また染めたくなったらいつでもいらして下さい◎ お待ちしてますね👌🏻

• mのプロフィール画像

接客も施術も丁寧で満足です!ありがとうございました♪ また機会があればお願いいたします!

来店日:2023年10月29日

似合わせカット Rinka🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶🏻 ご満足いただけて嬉しく思います😊 また是非お待ちしてますね◎

• とちのプロフィール画像

とちさんの口コミ

色が明るくなった毛先や毛の絡まりが無くなって良かったです。 予約時間よりも早く到着してしまいましたが快く対応してくださりありがとうございました。

🫧カット+うる艶トリートメント🫧 ¥0

来店日:2023年10月28日

似合わせカット Rinka🌻さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます👌🏻 またのご来店お待ちしてますね◎

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

黒染めの履歴あったのに、とても可愛い髪色になりました! ありがとうございました☺︎またお願いします!

🌷ブリーチカラー+うる艶トリートメント🌷 ¥3,000

来店日:2023年10月27日

似合わせカット Rinka🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 新しいお色とてもお似合いです🤍 また是非お任せ下さい✨

• サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

イメージ通りにカット、カラーをしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2023年10月26日

似合わせカット Rinka🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💫 カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです👌🏻 また是非お待ちしてますね🤝🏻

• なぴのプロフィール画像

なぴさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ カラー一緒に悩んでくださりとってもお気に入りのカラーになりました🌼またお願いします!

来店日:2023年10月26日

似合わせカット Rinka🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 暖色カラーがとってもお似合いです◎ またライブ前などに染めに来てくださいね🌈

kivi 【キヴィ】の詳細情報

• kivi 【キヴィ】の内観・外観1
  • kivi 【キヴィ】の内観・外観2
kivi 【キヴィ】
神奈川県横浜市都筑区葛が谷10−2−101 (地図)
都筑ふれあいの丘駅3分 / 川和町駅20分
都筑ふれあいの丘駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 月曜定休日🪻 その他はシフト制のため不定休になります
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC