難波 千夏の掲載
難波 千夏のプロフィール画像
INCE HAIR 垂水店 インスヘアー タルミテン 難波 千夏

山陽垂水駅3分 / 垂水駅3分

難波 千夏の口コミ

• さーさんの口コミ

いつも寄り添って考えていただけて嬉しいです^_^

• Robemonさんの口コミ

3回目です。今回も髪型選びから丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。イメージの写真をチラッと見せただけで、素早く望み通りの髪型にして下さいました。素晴らしい技術です。カラーもオーソドックスな焦茶にブルーを少し混ぜた透明感のある色にして下さいました。傷んだ髪が、サラサラのツヤツヤになって指通りも良くなって、いつものことながら驚きの仕上がりです。最後はセットのしかたまで丁寧に説明してくださり、これだけして頂いてるのにミニモ価格で良いのか?といつも思います。絶対、またお願いしたいです!

• かなぽんさんの口コミ

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。すごく丁寧に施術して頂き髪の毛もまっすぐサラサラになりました。娘もとても満足しています!普段のお手入れ方法などもご提案してくださりありがたかったです。
    またお願いしたいと思っています。

• はちさんの口コミ

縮毛矯正は強い天然パーマの人の為のものだと何故かずっと思い込んでいて、前回カット時に勧められてやっと自分もあてていいんだと気付きました🤣
    皆んな何時から起きてどんなお手入れしているんだろうと思っていたナゾが解けました笑
    施術中はほとんどうとうとしてしまって申し訳なかったですがはじめての縮毛矯正ホントにまっすぐサラサラで大満足です、ありがとうございます

• eriさんの口コミ

毎回楽しいお時間をありがとうございます。急遽メニュー追加しても快く対応してくださいました。是非またお願いしたいです。

• はちさんの口コミ

髪のクセをちゃんと見てくれて希望の髪型には長さが足りないけど伸びたら近づくようにと持っていった写真をじっくり見ながら切ってもらえて大満足です。ありがとうございます♪

• 育代さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さいました。髪の悩みにアドバイスも頂き、参考にしたいと思いました。ありがとうございました。

• まろさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    自分の理想も伝えやすかったため、理想通りの髪型になってとっても満足です🤍

• Robemonさんの口コミ

前回に引き続き、理想のヘアスタイルにしていただきとても感謝しています。カラー材やトリートメントのクオリティが良いのか、痛んでいた髪がサラサラのツヤツヤになりました。
    以前、別のサロンでアレルギーの症状が出たりしたこともあるのですが、こちらのお店では、カラー剤の刺激は微塵も感じたことがありません。また念の為にと頭皮に浸透しないようにオイルをスプレーして下さるなど、細かいところまで気を遣って下さいました。
    カット技術のクオリティも高く、前回、伸びてもスタイルが崩れず馴染んでいく感じでした。
    今回のメニューはカットとカラーだけなのにも関わらず、アイロンで巻いてセットして下さり、自分でスタイリングする時に非常に参考になりました。
    また、お伺いします!

• thさんの口コミ

いつもありがとうございます( ◠‿◠ )
    カウンセリングもしっかりしてくださり、カラーもとても綺麗に仕上がります!シャンプーがとても気持ちいいです。

また宜しくお願いします!

• 晶子さんの口コミ

丁寧な説明ありがとうございました。
    カットとカラーには満足ですが、カラーが顔周りに結構ついていましたが、こちらからお伝えするまではとってくださらず、シャンプーでもとれますよとおっしゃっていました。
    シャンプーでとれてもこういう対応が初めてでしたので びっくりしました。
    巻いてくださいましたが、ブローが期待とは違いましたがとても丁寧な対応でした。

今日はありがとうございます。とてもツルツル髪質になり大満足です。丁寧にわかりやすく説明して頂きました。またお願いしたいです。

• eriさんの口コミ

説明がわかりやすくて丁寧でとても良かったです。どこに行っても思い通りのカラーリングにならなかったけど、仕上がりと説明含めて今回は大変満足できました。是非またお願いしたいです。

• luv.mさんの口コミ

カラー カットと とても綺麗に仕上げていただいて
    大満足です^ ^
    髪の状態の説明不足からでも 対応していただいて
    とても助かりました。

本日は 施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ¨̮⃝さんの口コミ

何回も「なるほど〜〜」となるような知識だけじゃなく持論なども話してくれたので次は縮毛矯正お願いしたいと思ってます〜!仕上がりも大満足です。

• まりっぺさんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらいました。

• ななさんの口コミ

要望通りにしていただきました、とても満足です!

丁寧に希望どおりカットして下さいました。これからもお願いしたいです。ありがとうございました。

• thさんの口コミ

カラーのみでしたが、色の相談をとても丁寧にして頂き、予想以上の綺麗な仕上がりで大満足でした!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

とても綺麗にカットしてくださってありがとうございました。
    縮毛矯正もとてもいい感じです♪サラサラでずっと触ってます🫶🏻
    またよろしくお願いします💖💖

神戸市垂水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

INCE HAIR 垂水店付近の駅の美容室・美容院を探す