INCE HAIR 垂水店インスヘアー タルミテン難波 千夏
山陽垂水駅3分 / 垂水駅3分

難波 千夏のメニュー
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
難波 千夏のフォト
難波 千夏の口コミ

愛花さんの口コミ
ブリーチをしてたり、デジパをかけてたり、とても状態の悪い髪でしたが、本当にツルツルに綺麗にして整えてもらえました。本当に良かったです。ありがとうございました!
来店日:2026年1月16日
s h i o r iさんの口コミ
何度かお世話になっています。 毎回とても丁寧でカラーやカットについても 時間をかけてヒアリングしてくださいます。 今回は諸事情で10分ほど遅刻してしまい、 ご迷惑をおかけしたにも関わらず、 予約したメニューができるよう対応していただきました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2026年1月16日来店回数:4回
ささんの口コミ
説明がとても丁寧で、 施術中もこまめに気にかけてくださいました😌 可愛い髪型にしていただけて大満足です🌈 自宅でのヘアケアやセットの方法も 分かりやすく教えてもらえて、とても参考になりました。 またお願いしたいです☺️ありがとうございました☺️!
来店日:2025年12月16日
難波 千夏のアピールポイント
☆外国人風カラーカット・スタイリングが大得意です!ロサンゼルスで学んだのち日本に帰国、スタイリストをさせていただいております!
日常においての髪の毛の悩みご相談ください!
難波 千夏のプロフィール
ロサンゼルスで流行のヘアスタイルを学んだのち日本でスタイリストをさせていただいております。 欧米スタイルが得意です。
- カラー、ヘッドスパ、外国人カラー、艶カラー、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
- 得意なイメージ
- 外国人風、韓国風、サーフ系、アメリカン
- お客様の理想と似合う雰囲気の擦り合わせを大切にしております。
- 映画、陶芸、スノーボード、チーズ