痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店の掲載
痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店のプロフィール画像
キレイサローネ川越店 キレイサローネカワゴエテン 痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店

本川越駅7分 / 川越駅10分

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店の口コミ

• Kさんの口コミ

モチベーションも上げて頂いたので頑張ります。
    来週から宜しくお願い致します😊

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店さんからの返信

K様、先日はご来店誠に有難うございました!
    K様の理想のラインに最短で近づけられるよう全力でサポートさせて頂きますね。
    こちらこそ来週も宜しくお願い致します!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

返信日:2021年7月21日
  • ゆきえさんの口コミ

お店に入ってから帰るまで、とても感じ良く丁寧に接してくれました。
    痛いのが苦手なので痩身エステは少し不安がありましたが、大変気持ち良く身体が軽くなりました。
    施術中も痛みや熱さが辛くないかなど声を掛けて下さり、技術力も高いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
    汗も沢山かけ1回でも変化が見られたので、次回以降が楽しみです!

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店さんからの返信

ゆきえ様先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご体験もご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
    次回もゆきえ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    一緒に目標まで頑張りましょうね!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

返信日:2021年7月26日
  • yuさんの口コミ

カウンセリングも分かりやすく、話しやすい空気感で施術も安心して受けられました!
    私も節目の年なので、ちゃんと体質改善まで身体を変えられるように今後も頑張ろうと思いました。
    次回も楽しみです!

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店さんからの返信

yu様、先日はお忙しいところが来店頂き誠に有難うございました。
    プレオープンのタイミングにも関わらず、そのようなお言葉とても嬉しいです。yu様の体質改善まで全力でサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後も宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月19日
  • Saaachanさんの口コミ

初めて伺いましたが担当スタッフさんが優しく笑顔で接して下さり、とても居心地良かったです。
    下半身が痩せづらく悩んでいたのですが、何故痩せにくいのか等色々丁寧に教えて下さり、体験後は足もスッキリして効果も分かりやすかったです!
    次回も楽しみです(^.^)宜しくお願いします!

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店さんからの返信

Saaachan様、先日はお忙しいところが来店頂き誠に有難うございました。
    元々お奇麗なSaaachan様のサポートをさせて頂けること、こちらも嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月19日
  • RYさんの口コミ

丁寧な接客と施術内容の濃さにとても満足でした!
    今の身体の状態も詳しく説明してくれダイエットスイッチが入ったので年内目標に頑張ろうと思います!
    次も楽しみです♪よろしくお願いします☆

RY様

お忙しい中、ご来店有難うございました。
    RY様の目標のお身体になるよう、精一杯サポートさせて頂きます✨
    楽しくお通い頂ける嬉しいです!
    今後共、宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年7月17日

サロン内はとても綺麗で清潔感もあり落ちつく
    空間でした。担当してくださった方が親切で
    わかりやすく、体験後の結果もかなり満足でした!
    これから少しお世話になろうと思います。
    宜しくお願い致します。

みく様
    本日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    プレオープンでバタバタと騒がしいところも
    あったかと存じますがご満足頂けて嬉しく思います☺️
    これからもしっかりとアドバイスとサポート
    させて頂きますので、これからどうぞ宜しくお願い
    致します✨次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    キレイサローネ川越店より

返信日:2021年7月17日