痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店の掲載
痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店のプロフィール画像
キレイサローネ川越店 キレイサローネカワゴエテン 痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店

本川越駅7分 / 川越駅10分

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店の口コミ

• しおりさんの口コミ

結婚式に向けて契約をしました。
    キャビテーションをしてもらう目的でしたが
    通うことでモチベーションにもなっています。
    自分の身体の固いところや注意した方がよいところを
    教えてくださるのでとても助かります。

• Rさんの口コミ

最初から、会話も弾み接客も良くお店の雰囲気も良かった!
    施術後は下半身がとてもスッキリした!

R様

先日ご来店頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ有難うございます!
    今後の変化もどうぞお楽しみになさってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月19日

接客、技術、ハンドマッサージともに素晴らしく丁寧な説明納得できるコース提案をしていただきました。
    これから通わせて頂きます。宜しくお願い致します

• まいさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、説明も分かりやすかったです!
    施術前後の数値を見比べながらだったので、変化がより分かりやすかったです!ありがとうございました😊✨

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店さんからの返信

この度はご来店また嬉しい口コミ有難う御座います!
    今後もしっかりお身体サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

またご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月7日

初めてのエステ体験で不安の中とても親切丁寧に対応して頂きました!
    カウンセリング時も悩みを全て聞いてくださり、それに合った施術を1つだけでなく何個か考えて頂き提案して頂きました。ここまで私のからだのことを考えて頂いたのは初めてだったのでとても嬉しかったです。
    今まで諦めていたところもあったので、自分を変えるきっかけをもらった気がします!
    これからよろしくお願い致します!

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店さんからの返信

この度ご来店誠に有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミ有難う御座います。
    今後もお身体をサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしておりますので、何かお困りのことが御座いましたら遠慮なくお問合せ下さいませ!

返信日:2021年10月22日
  • suiさんの口コミ

全身して下さってすごいスッキリし、1回でこんなに落ちるんだとビックリ致しました。
    対応も寄り添ってアドバイス下さり、自分の身体がどんな状態か分かったので来て良かったです!
    ありがとうございます。

ご体験もご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
    施術後の結果が驚くほど、変化して私もうれしいです。
    次回もsui様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• Cさんの口コミ

店内も綺麗ですごく寛げました。
    担当して下さった方も話題豊富で勉強になりました。
    すっきり感もあり、脚がすごく軽いです!
    またよろしくお願いします✨

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店さんからの返信

C様 先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご体験もご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
    次回もC様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

返信日:2021年7月29日
  • Rさんの口コミ

気持ちのいい施術で、スタッフさんが親身にお話を聞いてくださったので自分の要望をしっかり話せました!

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店さんからの返信

R様先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご体験もご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
    次回もR様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• ささささんの口コミ

体がスッキリしました。これから痩せるように頑張ります。今後もお願いします。

ご体験もご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
    次回もさささ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

返信日:2021年7月27日
  • まなふぃーさんの口コミ

初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフさんがとても親身に話を聞いてくださり、しっかり要望を伝えることができました。
    特に脚が気になっていたのですが、脚だけでなく全体的に施術してもらえましたのが良かったです。
    初めてでもとてもわかりやすく、施術の変化もあったので、担当スタッフさんを信頼してダイエット頑張ることにしました!
    今後もよろしくお願いいたします。

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店さんからの返信

まなふぃー様先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご体験もご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
    次回もまなふぃー様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

返信日:2021年7月26日

皆さん知識も豊富だし施術も気持ちです。
    身体の事も細かく見てくださるし
    アドバイスもわかりやすいです!
    お店も綺麗だし
    これからも通いたいと思いました!
    夏になって露出も増えてくるので
    もっと早めにやっておけばと思いましたが
    いまからはじめても間に合うように頑張りたいと思います!

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店さんからの返信

a様先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご体験もご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
    1回の施術で発汗と体重変化素晴らしかったです。
    次回もa様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

返信日:2021年7月26日

凄くスッキリして良かったです☺️
    接客も良かったです!
    これから通うのがとても楽しみです😊

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店さんからの返信

みや様先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご体験もご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
    次回もみや様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• miさんの口コミ

初めてのエステでしたが詳しく体のことを説明してくださり分かりやすかったです!
    エステ後すごく体が軽くなりました(^^)
    今後もお願いします!

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店さんからの返信

mi様先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
    次回もmi様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• ammmさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ヘッドマッサージから行う施術は初めてで
    気持ちも良くて体もスッキリしました!
    全身の施術が合ってたのか1回でこんなに効果を感じたのは初めてです✨
    担当してくれたスタッフさんもとっても話しやすかったです!
    次の施術も楽しみです!これから宜しくお願いします🙇‍♀️

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店さんからの返信

ammm様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご体験もご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
    次回もammm様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• めめさんの口コミ

お施術とても気持ち良かったです!
    またよろしくお願い致します(*´︶`*)

ご体験もご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
    次回もめめ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• えちゃさんの口コミ

気持ちの良い施術は勿論、スタッフの方が親身にアドバイスをくださり大満足でした!ありがとうございました!

えちゃ様

先日はお忙しい中、ご来店有難うございました。
    えちゃ様の目標のお身体になるよう、精一杯サポートさせて頂きますね。 今後共、宜しくお願い致します☺️

キレイサローネ川越店スタッフ一同

• ariさんの口コミ

何回かエステの経験はあったのですが
    いまいち効果を感じられる場所がなく
    探していたところこちらのお店を見つけました!
    親身にお話を聞いてくださり施術後から
    凄く変化を感じました✨
    続けたら変わりそうだなと感じれるメニュー
    内容でした🌟
    これから好きなお洋服着れる自分になれる
    よう頑張りたいです!
    毎回数字での変化も見れるので通うのが楽しみです💓
    これからも宜しくお願い致します!

ご体験もご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
    次回もari様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• いちごさんの口コミ

初めてのエステでとても親切に対応して下さりました。
    自分では気づけなかったことも多かったのでこれから通うのが楽しみになりました。

またスタッフさんが優しくとても丁寧に教えてくださるので安心しました。
    施術中はいい汗をたくさんかくので普段の食事など気を付けて理想の体目指せるように頑張ります!

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店さんからの返信

いちご様、先日はお忙しいところご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    元々お奇麗ないちご様のお力になれるように次回からも全力でサポートさせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年7月23日

初めて機械エステを体験しました!お店の雰囲気や接客対応、施術とても満足しました。回数を購入したので今後も楽しく通わせて頂きます。

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店さんからの返信

さき様、昨日はご来店有難うございました☺️
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!

さき様の目標に向けてこちらも全力でサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年7月21日
  • ほのさんの口コミ

初めてのエステでとても不安でしたが、カウンセリングして下さった方がとても優しい雰囲気でしたので、緊張がすぐにほぐれ安心して体験する事が出来ました。
    ずっと下半身が太い事がコンプレックスでしたが、その原因など詳しく説明して下さり、その知識の豊富さと機械の体感が気に入りましたのでこちらで通ってみようと思います。今後とも宜しくお願い致します。

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店さんからの返信

ほの様、昨日はプレオープンにご来店頂き誠に有難うございました!
    ほの様のお悩みの解決に向けて今後も全力でサポートさせて頂きます。より一層ご満足頂けるようこちらも頑張りますね☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後も宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月21日

川越市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧