5.0絶妙に丁寧にカットしていただき、すごく髪型気に入りました 顔の型に合うように、そしてサラサラツヤツヤに見えるよう考えてもらえてしかもあかぬけます!大塩さんも丁寧な接客で、お店のスタッフさんもコミニュケーションが上手でかつ技術への追求が熱心で信頼しています。またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました。
カットの際、髪を引っ張る力が少し強いなと感じました。
またドライヤーをする時や髪を払うときに、頭皮を指の腹でバサバサすると思うのですが、その際の力も強かったので頭皮全体が疲れてしまいました。
あとはセニングの時に髪が引っ張られてる感覚があって少し痛かったです。
何かお役に立てればと思いコメントさせて頂きました。
長文失礼しました!
色ムラが気になっていたのですが、とても丁寧にキレイ染めていただきました。ありがとうございました!
どこの美容院に行っても難しいと言われて断られたカラーがとても綺麗に入っていて感動しました🥺🥺積極的に話しかけてくれて楽しかったです🎶ありがとうございました✨
とても丁寧にやっていただきました。
お話しも楽しかったです!ありがとうございました!
丁寧にパーマしてくださり、大満足です!!
また次もお願いします✨
ありがとうございます
大満足です。
初めてお伺いしました😌💗
最初は笑顔がなかったので、怖い方なのかな?ってちょっと焦りましたが、徐々に会話が弾んでとても楽しい時間を過ごせました😂🤍先輩の女性の方も気を使って下さり笑顔で終始対応して頂き、東京で1番いい美容室に出逢いました👍🏻👍🏻ですがあと少ししか東京にいないので、旅行等で来たら必ず行きます!!!!
今回は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!!!
大塩さん!頑張ってください🔥🔥
仕上がりが自然なストレートで大満足です。
ありがとうございます!
とても丁寧な対応で、仕上がりもとても満足でした!
髪の毛サラサラになれてとってもうれしいです✨
またお願いしたいです!
有難う御座いました🙇
練習モデルだとは思えないくらい綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
これで梅雨の時期もうねりを気にせず過ごせそうです!
トリートメントもしていただいて髪に艶が戻り、とっても嬉しいです!