Zina🌟スエタケ 髪質改善の掲載
Zina🌟スエタケ 髪質改善のプロフィール画像
Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ ウメダ Zina🌟スエタケ 髪質改善

東梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪梅田駅3分

Zina🌟スエタケ 髪質改善の口コミ

千晶さんの口コミ

今回は2回目の利用させて頂きました!
    夏のダメージ受けてボサボサ気味だったのですが、ツヤツヤサラサラにして頂いて嬉しかったです!
    ヘアカラーの相談も真剣に聞いて下さって、好きなカラーにしてもらうことが出来ました。
    髪の状態もみて、カラーの調整やその後どうなるか、なども詳しく教えて頂けて良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

Zina🌟スエタケ 髪質改善のプロフィール画像

Zina🌟スエタケ 髪質改善さんからの返信

今回は赤みが少し出ていたので、明るさは変えずオリーブグレージュにしました✨
    アクアも前回の来ていただいた状態より収まりがあったので良かったです😊❗️
    またいつでも来てください✨楽しいお話ありがとうございました❗️

返信日:2020年9月24日
  • ひろえさんの口コミ

今日も大満足でした。🥰ありがと御座います

• ひろえさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりになって大満足です。

• みきさんの口コミ

前回ロングからバッサリ切っていただいて周りから好評だったので、今回もお願いしました。
    生え癖を見ながらカットしていただき仕上がりにも満足しています。ありがとうございました(^^)またお願いします。

• みきさんの口コミ

ばっさりカットしていただきましたが
    家族や友人、会社でも褒められて、末武さんにお願いして本当によかったなと思いました!
    次回はカラーもお願いしようと思っています。

• natsukiさんの口コミ

カットもカラーもいつも絶対いい感じに仕上げてくださるので、安心してお任せできます!またよろしくお願いします(^^)

• Okada Mayaさんの口コミ

毎回いい色に仕上げてくださるのですが今回はサラッとしかお伝えしていないのに想像以上のカラーで仕上げてくださりました!✨めっちゃ嬉しいです!ありがとうございました!🙇🏼‍♀️

• えりさんの口コミ

想像以上にちゅるんちゅるんになって凄く嬉しいです!!ありがとうございます(^^)
    またお願いします!!(*^^*)

• ちょぼさんの口コミ

広がりやすい髪質&白髪の悩みがあり、相談に乗ってもらえた点は良かったと思います◎

ミニモでのやり取りも急な予約にも関わらず対応してもらえたので文句なしです◎

気になったのは2点あります。
    1点目はシャンプー&トリートメントが全く気持ち良くなかったこと。全体的に雑な感じです。後頭部を洗うのに頭持ち上げるけど適当に降ろす感じが何度もあり、トリートメント付きのメニューだったけど、ささっと適当にやられた感がありました。私の思う美容室でのシャンプーはとても気持ちが良いもので、シャンプーだけで店選びを重視する私としては今回は本当に残念なシャンプーでした。2点目はカラー剤でマスクを汚してたにも関わらず何も言わなかったこと。カラーを始める際に【マスクを外しましょうか?】と私から言ったところ【外さなくても大丈夫です】と言ってくださったのでそのままカラーしていただきましたが、電車に乗ってマスクのゴム紐が広範囲に黒く汚れてることに気づきました。
    小さなことかもしれませんが帰り際に新しいものを渡すor外してもらう等の配慮やサービスは必要かと思います。
    布マスクだったらどうされてたのでしょうか。。

白髪はプラス料金になるとのことで、プラス2000円を払いアディクシーカラーで染めていただきましたが、私の中では申し訳ありませんがマイナスでした。

• karinさんの口コミ

アドバイスももらいイメージ通りしてくださいました!

• 由貴さんの口コミ

「営業職なので派手になりたくはない、でも垢抜けたい」とざっくりすぎるオーダーにも関わらず、とても素敵に仕上げてくださりました!

スエタケさんがストーリーにビフォーアフターを載せてくださりました。
    スクショをSNSにあげたところ、あまりの変わりように過去一の反響でした…!笑

自分では明るくなりすぎたかな?と今でも思うのですが、周りからは「控えめだけど染めたんだなってわかるよー」とのことで、もう少し攻めても大丈夫そうでした。。
    なので近々2段階目をお願いできればと思っています◎

ミニモでの予約後にメッセージが来なかったのが初めてだったので少し心配しましたが、お伺いしたら問題なく予約できていました!😊

• うまちゃんさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます💗
    また次回もお願いします🙇‍♀️

• ゆうきさんの口コミ

今回もありがとうございました!伸ばしかけの前髪について
    色々と提案していただき、とても参考になりました。またよろしくお願いいたします。

• はるさんの口コミ

カットもカラーも希望以上の仕上がりで大満足です!
    はじめてリピートしたいと思う美容師さんに出会いました☺️
    本当にありがとうございました!

• 睦代さんの口コミ

カラーカットお願いしました。髪が多くショートカットですが広がらずセットしやすいです。有難うございました。

• ゆうきさんの口コミ

髪質やハネ癖の悩みも丁寧にカウンセリングしてくださり、つるんとまとまるようにカットしていただきました。ツヤもフォルムも、カットでこんなに変わるのかと驚きです。また伺います!ありがとうございました。

• 夏帆さんの口コミ

初めて行く美容室でブリーチするの少し怖かったですが、カラーも時間も無理を言ったにも関わらず全て無理を聞いていただき、本当にありがとうございました!色もすごい良い感じだし、髪の毛も全然傷んでなさそうで、ほんとうにうれしいです!

• 奥野さんの口コミ

染めていただいた後、自宅でシャンプーしましたが、綺麗な色のままでとても気に入ってます!またよろしくお願いします!

• うまちゃんさんの口コミ

今回もイメージ通りのカラーにしていただけて、本当に嬉しいです🥺
    髪質改善のトリートメントも本当に艶々で…ケアもがんばります💪
    また宜しくお願いします✨いつもありがとうございます✨

• うさぎさんの口コミ

今回も可愛くしていただけました🌟
    これからもショートにするときは末武さんにお願いします!
    ありがとうございました☺️

• うまちゃんさんの口コミ

いつもお世話になってます✨
    念願のシルバーグラデーションにしていただけて、感動です😭
    髪質改善で髪の毛も綺麗になったので、またおうちでのケアもがんばります💪
    いつもありがとうございます😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す