新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Zina  UMEDA所属・Zina ✨ スエタケ ヒデキの掲載

梅田・大阪・東梅田

Zina  UMEDA所属・Zina ✨ スエタケ ヒデキのメニュー

Zina  UMEDA所属・Zina ✨ スエタケ ヒデキのフォト

Zina  UMEDA所属・Zina ✨ スエタケ ヒデキの口コミ

彩子さんの口コミ

ここ数年、どう頑張ってもパサつく髪の毛に悩んでいたのですが、的確なご提案をいただき、髪の毛がツヤツヤさらさらになりました✨感動。
    施術も丁寧で話しやすく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました😊またお願いします!

ありがとうございました😊
    明日は髪質改善カラー楽しみにお待ちしております🙇

返信日:2020年7月27日
  • 史菜さんの口コミ

ロングからショートにイメチェンで楽しみと不安の中行きましたがしっかりとカウンセリングしてもらい、次々に提案してくれました!!
    絶対可愛くする!とか絶対サラサラにする!と言ってくれて安心して施術を受けることができました(^^)
    仕上がりも自分の髪だとは思えないくらいサラサラで髪型も大満足です!!
    またお願いしたいです。よろしくお願いします(^^)

ありがとうございました😊
    また是非お待ちしてます💫

返信日:2020年8月6日
  • カナコさんの口コミ

想像以上のし上がりで大満足です!(*^^*)
    スタッフの方もとても話しやすくてリラックスできました!また利用したいなとおもいます!

ありがとうございました😊
    サラサラになり良かったです!
    カラーでお待ちしてます💫

返信日:2020年8月6日

Zina  UMEDA所属・Zina ✨ スエタケ ヒデキのアピールポイント

🔔 口コミ高評価5🔔ご予約早い者勝ち🙇完全マンツーマンで、コロナ対策・消毒予防徹底‼️NEWオープン限定価格❣️😍髪質改善、接客クオリテ重視、こだわって丁寧に心を込めてさせて頂きます❗️

⭐️コロナウィルス対策について⭐️

Zina UMEDAでのコロナウィルス対策

無理せずご来店ください!キャンセルや変更お気軽にお申し付けください

お客様に安心して美容室を利用していだ抱けるように以下の取り組みをしています

1. 接客業でお出迎えする立場ですが、施術中やお出迎えする際にマスクを使用している場合があります。

2. 店内のご利用人数は普段の半分にさせていただきます。

3. Zina UMEDAスタッフはお客様1人1人の施術前の手指消毒を徹底しております。

4. スタッフは、4月中に健康診断を受けさせていただきました。

6. お客様同士の席も可能な限り1つ席を空けてご案内いたします。

7. 営業時間を短縮する場合がございます。

8. 使用する椅子やシャンプータブレット等はエタノール又は逆性石鹸で拭き取りなどをその都度、消毒処理させていただきます。

9. 受付、お手洗いにお客様が使用できるエタノールまたは、逆性石鹸など消毒液を随時設置させていただきますので、気になる方はご自由にご使用下さい。

10. 素敵な髪になっていただき、最近明るいニュースが無いので少しでもリフレッシュできればと思います!

Zina UMEDAでは皆様に安心して、ご利用をしてただくため以上の対策をとらせていただきます。
ご理解ご協力をよろしくお願いします。

今は一人一人が出来る事をして、早くコロナが終息するようにみんなで頑張らなきゃって思いです。
マスク無しの、皆さんの最高の笑顔が銀座の町に沢山戻ってくる事をすごく楽しみに思っています。

みんなで頑張りましょう!

💈Zina UMEDAミニモ公式サイト💈
掲載管理者.末武 秀樹(スエタケ ヒデキ)

✨License一覧✨

💭美容師免許 取得
💭ヘアケアマイスター(毛髪科学)取得
💭ヴィダルサスーンロンドン校 ディプロマ 取得

とにかくお客様の髪の毛の事について大切に考えている美容師です✂︎

他の美容室で失敗された方、髪の毛についてお悩みの方、是非一度僕にご対応させて下さい!?♂️

一人一人に合わせてご提案させていただきますので
お気軽にご相談いただけますと幸いです!必ずお客様の可愛い、カッコいいを見つけます✨

_______________⭐️Instagram⭐️_______________

梅田駅直結!ホワイティ泉の広場すぐの2月にOpenし、Zina umedaでトップスタイリストをしています🙂

Zinaグループで、沢山の結果を出せてたのもお客様と僕を支えてくれたスタッフのおかげです⭐️

2020年も昨年以上にみんなの笑顔を作っていきます😊
後悔させませんよろしくお願いします⭐️

❤️どんなお客様でも必ず自分史上最高の可愛い😍カッコいい🤩を約束します❤️

✔︎ブリーチはしたくないけど透明感がほしい

✔︎髪の毛の赤味が気になる

✔︎ダメージが気になる

✔︎他の美容室で色が入らないと言われた

✔︎色落ちが早く感じる

✔︎人とは違ったカラーを楽しみたい

✔︎暗くしたいけど黒は嫌

その他なんでもお悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい❤️

圧倒的なクオリティで髪のお悩みを解決します❤️

⭐️高級商材⭐️
イルミナカラー・アディクシーカラー・TOKIOトリートメント・髪質改善・Y・スマートボンド

💈大阪で似合わせ骨格矯正カットのスペシャリスト💈
カウリングをしっかりしてお客様のお悩みを解決❗️
《骨格矯正カット》
《ブリーチなし暗髪グレージュ》
《赤みゼロカラー》《イヤリングカラー》
《2ヶ月後も根本がプリンにならないカラー》考案❗️

トータル担当2万人以上のお客様を担当して得た技術・知識により上質なデザインをご提案させていただきます❗️

⭐️一般誌や業界誌でのヘアメイクの経験を元に
「自分に何が似合うのか」「自分のなりたいイメージ」
言葉で説明できない大切な部分を引き出せる様に常に心がけています😊

いろいろな方との出会いを、大切にしながら10年以上、一生懸命ヘアスタイルを創っています❗️
今までの経験を持ち味に、当たり前ですが、絶対に手を抜かない、しっかりとしたカウンセリングを心がけ、喜んで帰っていただけるように、日々頑張っています❗️

例えば、顔まわりを優しい印象にする、髪を削ぎすぎないで重みを残しながらもお手入れが簡単にできるスタイルお任せください❗️

後悔させません😊

なんでもお気軽にご相談ください❗️

この度はより多くのお客様に当店を知っていただく為、掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

【長く通っていただける美容師】を目指し、メニューは初回限定ではなく、ミニモ特別価格を継続的、何度でもに使っていただけるよう、ご用意してあります😆
何度でもクーポンをお使いください⭐️

⭐️お気に入り登録していただくと、メッセージで細かいやりとりができますので、是非ご登録お願いします‼️

————————————————————————

【こだわりの取り扱い高級薬剤】

______________⭐️アディクシーカラー⭐️________________

アディクシーカラーを使う最大のメリットは

日本人特有の赤みを消すことができる点です❗️
そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。また、色の明るさの幅が広く、退色しにくく、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。
アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます❗️

_________________⭐️イルミナカラー⭐️_________________

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます😁
そして何よりダメージレス❗️
イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります✨✨

⭐️バレイヤージュorハイライトorエアータッチ⭐️

グラデーションカラーの派生系になります。
ハイライトとグラデーションを足して割ったようなデザインになります。
バレイヤージュにはたくさんの種類があり、ブリーチで明るくするだけでなく、どこを暗く残すかもデザインしていきます。
本場海外で今主流、注目の外国人カラーになります。
詳しくは、スナップフォトをご参考ください❗️

__⭐️スマートボンド(ケアブリーチ・ケアカラー)⭐️__

ブリーチ = 髪が傷む の概念をなくした海外でも話題のケアブリーチ、施術の際にできてしまう枝毛や切れ毛の94%をカットしてくれますし、施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます❗️
また、ブリーチを繰り返していても色味が綺麗に仕上がりやすくなります⭐️
さらに、ブリーチ特有の刺激臭も軽減され、今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです!
ケアブリーチで透明感、透け感たっぷりのカラーにしましょう✨

またブリーチをしてカラーが退色した際に髪が明るくなってしまうといったお悩みをお持ちのかたもブリーチの使い方一つで改善していくことが可能です❗️

もちろんブリーチを使わないメニューもご用意しておりますので、なんでもご相談いただいて、今まで理想通りにならなかった外国人風カラーや透明感のあるカラーを叶えさせてください❗️

_______________⭐️TOKIOトリートメント⭐️____________

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

_______________⭐️髪質改善トリートメント⭐️___________
都内で大流行中のサイエンスアクア
導入😆今まで以上の最高の艶と質感をお楽しみください❗️

縮毛矯正でもない、トリートメントでもない!薬剤・化学物質0で新しい形の【艶髪・髪質改善・美髪チャージ】メニュー♪クセ毛が気になるけど縮毛矯正に良いイメージがない方、加齢と共に髪にクセが出てきた方、ハイダメージすぎてトリートメントしても効果が実感できない等。。。そんな方の髪の悩みを解決◎髪本来のツヤを最大限に引き出します♪※もちろん1回目でも艶は出ますが最低3回を目安としてオススメしております。😁

ハイダメージすぎで美容室で縮毛矯正を断られた
縮毛矯正し終わった後のピンッとするのが苦手
朝の手入れを楽にしたい
トリートメントをして良さを実感したことがほとんどない

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います。

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。
女性が可愛くなりたい綺麗になりたいと思う気持ちはずっと変わることが無いと僕は思っています❗️

そんな状態たちのためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています😊

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です。
ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型をご提案させていただきますので、どんなことでもご相談下さい‼️‼️

🉐全クーポン2回目以降も使えるので何度でもお使いください😊

長々と文章の説明を読んで頂きありがとうございます🙇

文章だけでは伝わらないとは思いますが、凄く多い美容師さんの中、自分のページをご覧頂き本当にありがとうございました😆💕✨
一期一会を凄く大切にしていきたいと思っております❗

単価の安さ、数多くあるクーポンでお悩みになると思います‼️
それでも自分にあったスタイル、したいスタイルを
これでいいや、とかこんなもんだよね、など絶対に妥協はしないで下さい‼️

その先にあった本当にこれが良いと思う、スタイルカット、カラー、パーマ等真剣に向き合い、提供していきたいと思いますのでこんな自分ですがよろしくお願いいたします🙇

最後まで読んで頂き本当にありがとうございました😊

⭐️受付日時⭐️
全日 AM10:00〜PM9:00で受け付けております❗️

ご予約の際は【すぐ予約】の欄からお申し込みください❗️

当日予約もどしどしご応募受け付けておりますので、ぜひご気軽にご予約くださいませ❤️

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zina  UMEDA所属・Zina ✨ スエタケ ヒデキのプロフィール

透明感抜群ダメージを考えたシークレットハイライトを得意です。収まりが良く、簡単にスタイリングが出来る、乾かしただけで可愛いまとまる質感、再現性の高いスタイルが売りです✂︎✨

一人一人が似合ったスタイルを提案出来るようにカウンセリング、施術、スタイリングまで全て責任持って全力でさせていただきます💫

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
*自分の似合うスタイルが分からない方 *癖で広がる *収まりが悪い *スタイリングのやり方がわからない *バッサリカットしたい方 *思うようなカラーにならない方
zina umeda 所属

Zina  UMEDAの情報