Zina🌟スエタケ 髪質改善の掲載
Zina🌟スエタケ 髪質改善のプロフィール画像
Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ ウメダ Zina🌟スエタケ 髪質改善

東梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪梅田駅3分

Zina🌟スエタケ 髪質改善の口コミ

• ℳさんの口コミ

かなりチリチリに傷んでいたのですが艶々の綺麗な髪に仕上げて頂きました!
    後れ毛をどの様な形で作れば小顔効果があるかなども丁寧に説明してくださり綺麗な前髪の形にしてくださりました!

• piさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に何度もアイロンしてくださってめちゃめちゃ綺麗に仕上がりました。通いたいと思います❣️

• Hirokoさんの口コミ

大阪に引っ越してずっと美容院難民でしたが、すえたけさんのとこに結局戻ってきちゃいました😂
    今回もめっちゃかわいくしてもらって満足です🌈
    いろいろ状況とか技とか教えてくれながら進めてもらえるので、楽しいし、自分の髪のことがわかって嬉しいです🥺
    あと、お喋りすぎないとこが私に合ってます笑笑

• まるさんの口コミ

ボサボサで汚い髪の毛が、サラサラの艶々になりました!
    髪質が一回で変わったきがします!
    お店の音楽センスも良かったです!!
    またお願いします!ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

髪質改善に加えてカラーもしてもらっています😌相当ダメージあるはずですが行くたびにさらっさらになれます…!2ヶ月経ってもさらさらだし、通い始めてから「髪の毛綺麗だね」って言われるようになりました✨ 今回もさらさらに、可愛い色にしてくださってありがとうございました🌞

• むっちゃんさんの口コミ

今回もとても綺麗な髪色にして頂いて大満足です!!!
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

• うまちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます✨✨
    初グラデーションめっちゃお気に入りです🙌

前回3.4年振りに縮毛矯正をしてもらって、こんなに柔らかく仕上がるのは人生初でビックリしました!
    前回が久々だったので、ピンピンに仕上がるのが怖くて、根元だけお願いしましたが、まだ梅雨が続きそうなので、今回は全体をお願いしました♫
    結果、初めから全体をお願いしておけば良かったと思えるほど、扱いやすくなり大満足です^^
    ありがとうございました♡

• なるみさんの口コミ

初めから親身になって相談のっていただきありがとうございました。
    元々髪も多く広がりが凄く気になっており、今回のメニューにさせていただきましたが、重さも軽くなり、サラサラツヤツヤ✨本当にありがとうございました!
    次回は、カラーお願いしたいです☺️

• ゆうかさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれて本当にありがとうございます!
    インナーカラー気に入ってます🥳

• さえぴぃさんの口コミ

要望通りに、メニューを柔軟に組んでいただいてありがとうございました!
    梅雨前ということもあって来店しましたが相変わらずサラツヤになって直帰するのが勿体なく感じました笑
    また次回もお願いします!

• うさぎさんの口コミ

毎月ありがとうございます!
    今回も綺麗に染めていただき大満足です✨
    またお願いします☺️

• なさんの口コミ

minomoを見て伺ったのですが 施術後に美容師さんのインスタを見てみると、インスタを見てお店に来た、という感じの嘘の内容のストーリーが投稿されていて少し驚きました。

Zina🌟スエタケ 髪質改善のプロフィール画像

Zina🌟スエタケ 髪質改善さんからの返信

な様
    ミニモも、インスタも両方見てのご来店とおっしゃっていたので、ストーリーに上げさせていただきましたが、、、😰
    嘘だと思われ、不快な思いをされたのであれば大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年5月11日
  • ひろえさんの口コミ

2回目の来店ですが今回も大満足です😍ありがとうございます😊

• Ka.さんの口コミ

施術も丁寧で、とっても親切に対応してくださりありがとうございました🙇🏻🙇🏻
    あまりしたことないスタイルでしたが周りから評判でした!またよろしくお願いします🥰

• ぱわさんの口コミ

超音波アイロンがなかったです( ; ; )

• むっちゃんさんの口コミ

今回もサラサラツルツル
    素敵な髪色にして頂きました♪
    いつもありがとうございます!!!
    またよろしくお願いします😊

• うさぎさんの口コミ

今回もとっても綺麗に染めていただきました✨
    ショートにしてから褒められることも多くすごく嬉しいです😆
    これからもお願いします!!

• ひなさんの口コミ

行く度に髪の毛ちゅるんちゅるんで帰ってきます😌
    しかも平気で数ヶ月持つから嬉しい!
    縮毛矯正にカラーまでしてもちゅるんちゅるんです

• meiさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにして頂き、カラーも綺麗な色になりました。髪もサラサラになったので嬉しかったです。全体的に安心してお任せ出来ました。ありがとうございました✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す