リルフェアリー Yuna🦁の掲載
リルフェアリー Yuna🦁のプロフィール画像

Lil'Fairy color extension 街中店 リルフェアリー Yuna🦁

第一通り駅10分 / 浜松駅15分

リルフェアリー Yuna🦁のメニュー

リルフェアリー Yuna🦁のフォト

リルフェアリー Yuna🦁の口コミ

4.2

• ももさんの口コミ

リタッチカラーをした時の全体のイメージをしっかり説明して下さり、丁寧に染めてもらいました❤️シャンプーも気持ちよかったです!!
    カラー中もたくさん話しを聞いてくれて少しの時間だったけど楽しく過ごせました。
    ありがとうございました🥰
    また予約させてもらいます🙋‍♀️

リルフェアリー Yuna🦁さんからの返信

この度はリルフェアリー市野店をご利用頂きましてありがとうございました🌟
    リタッチカラーは根元の少し茶色に合わせてやらせて頂きました🦋
    沢山お話ができて楽しかったです🫶🏻
    まつ毛パーマもしっかり立ち上げでかけさせて頂いてアイブロウは形や太さを大幅に変えずに余分なところだけ抜くような感じでやらせて頂きました🌟
    ミニモやInstagramでまた予約の空き情報や、お得な情報など更新していきますのでタイミングが合えばまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年2月24日
  • ユウコさんの口コミ

1時間もあるので、せめて120本は付けて頂きたかったです…仕上がりチェックに指摘された部分位は、その場で直してもくれても良かったのでは?と思います。数日で殆ど取れてしまい無料なら気になりませんが、有料なので残念でした…

リルフェアリー Yuna🦁さんからの返信

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

口頭でもご説明させていただきましたが、練習モデルということで、本数の保証ができず、お時間も急がれておりましたので、出来る限りの施術をさせて頂きましたが、お客様のご要望を完璧に応えさせて頂く事ができず大変申し訳ございません。もっと納得のいく施術がお客様に提供できるよう練習頑張ります。

また通常価格にはなってしまいますが、アイリストをご指名いただければご要望は叶うと思いますので、またご来店頂ける事を願っております。

この度はご指摘ありがとうございました。

返信日:2023年2月18日
  • ちゃんさんの口コミ

キレイにやってもらえて嬉しかったです!ありがとうございました😊

リルフェアリー Yuna🦁さんからの返信

喜んでいただけて私も嬉しいです☺️

まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半を目安にかけ直しをするとまつ毛の下がりなどが気にならずに継続できるのでご参考にして頂ければと思います🫶🏻

ありがとうございました🦋

返信日:2023年2月13日

リルフェアリー Yuna🦁のアピールポイント

🫶🏻当日予約大歓迎🫶🏻🌟1/27【土】空きあり🌟❤️‍🔥激安クーポン掲載中❤️‍🔥ご予約お待ちしております🌟

🫧《デザインカラーモデル募集》🫧

🦋モデル募集中です🦋ご協力お願い致します🌈💭💖

⚠️お子様の同伴はお断りしています⚠️

⚠️遅刻される場合はお電話でご相談ください⚠️

⚠️モデルの為スタイリストが着いての施術となります⚠️

⚠️返金、お直しの対応は致しかねます⚠️

※またホットペッパーのお客様優先となりますのでモデルの方は時間日時変更をしていただく場合がございます。

リルフェアリー Yuna🦁のプロフィール

こんにちは☀️Yunaです🦁

派手髪~ナチュラルなカラーまで幅広くお施術させていただきます🫶🏻

お客様の御要望にお答えできるようカウンセリングもしっかりさせていただきます🫧

食べる事が大好きで美味しい食べ物屋さんを巡りたいと思っているのでお気に入りがあれば教えてください🌟

マツパ
ナチュラル、シンプル、派手系
お客様に合うスタイルを提案させていただきます❤️‍🔥💪🏾
nailが好きです🌟

Lil'Fairy color extension 街中店の詳細情報

静岡県浜松市中区鍛治町320-23 Q:FACEビル2階 (地図

第一通り駅10分 / 浜松駅15分

浜松有楽街、酒屋の2階 車→駐車場Pチケ対応の所(棒屋、ECOパーク)、バス→ザザシティ前下車、電車→浜松駅下車

第一通り駅
月 定休日

Mastercard / Visa

PayPay / iD

浜松市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lil'Fairy color extension 街中店付近の駅のマツエクサロンを探す