癒and美 悠希所属・松下真由実

アイラッシュ60分付け放題

このスタイリストのフォトをもっと見る

どなたでもお申し込み頂けます。

★空きがあるところでお申し込み下さい★

60分付け放題 3000円 約120本(ダメージや抜けなどでまつ毛が少ない場合は付けられる本数が少なくなります)
*デザイン自由
*カラーエクステも選べます(追加料金なし)
*オフ無料

当日キャンセルはご遠慮下さい。

他店のエクステが付いている場合はオフさせて頂きます。
ご予約の際にオフが必要な方は、お伝え下さい。オフ代はかかりません。

ご予約をお取りする際にお名前とご連絡先を教えていただきます。申込み後にご連絡が一切ない場合は、お断りさせて頂きますのでご了承ください。

ご予約日当日のご連絡(遅刻や迷われた場合など)は店舗にお願い致します。
メッセージを送って頂いても接客中は見ることができないため、ご連絡を頂いても返信ができないことがあります。

ご来店後、30分程カウンセリングのお時間をいただきます。
遅刻されたお客様は本数が少なくなることがあります。ご了承ください。

妊娠初期の方はご遠慮ください。

当日はマスカラ、ビューラー、アイラインなどはされていない状態でお越しください。
普段アイプチをされていて、アイプチをした状態に合わせてエクステの装着を希望される方はアイプチをした状態でお越し下さい。施術の際に取れてしまう可能性がありますのでご了承ください。

コンタクトレンズご使用の際は保存用のケースをお持ち下さい。
まつ毛の状態によっては施術をお断りさせていただくことがありますので、ご了承ください。

ものもらい、結膜炎等、目やにが多いなど目の状態が悪い方も施術はお断りさせていただいております。
当日、施術後は5時間程濡らすことが出来なくなりますのでご注意ください。

目元周りの手術(美容整形含む)、レーシック手術、まつげパーマ施術後2ヶ月以内の方もお断りさせていただいております。

ご不明な点がありましたら、お問い合わせ下さい。

マツエク60分

癒and美 悠希所属
女性 スタイリスト

• 晴捺

今までのサロンの中で
    一番よかったです!!
    カウンセリングから施術までとても丁寧で
    仕上がりもとても満足でした!!
    カラーを入れたいというわがままを聞いていただきありがとうございました!またお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

2016年11月29日

• いずみ

久々のマツエクでほとんどお任せでお願いしましたが、綺麗につけて頂きました。
    施術中も丁寧で、早い段階で爆睡でした。
    ありがとうございました(^^)

2016年11月27日

• リナ

2回目です❗️今回もスムーズに連絡のやり取りが出来きました。2回目なので安心してお任せし、施術中もまたまたリラックスして寝てしまいました仕上がりはバッチリ✨カラーも少し入れて頂きキュート♡で満足‼️お気に入りの場所の一つです

2016年11月26日

• 渡邊実那美

とても丁寧に施術してくださいました!今までの中で一番キレイに仕上げてくれたのでとっても満足です!ほんとうにありがとうございました(*^^*)

2016年11月10日

• さっちゃん

今までのサロンの中で一番丁寧に説明があったので、安心して施術してもらてました!
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました(^^)

2016年11月09日

• 田口身知子

急な予約にも対応して下さって助かりました。
    カウンセリングもとても丁寧でいつもしているデザインで困っていることを伝えると、素敵な案を出して下さってデザインを決めることができました!仕上がりもとても気に入りました♪妊婦だったこともあり他のスタッフの方がクッションを持ってきて下さったり気を遣わせしまって申し訳なかったですが、素敵なサロンだなと感動しました!

2016年11月07日

• Rina

カウンセリングを丁寧にして下さり
    希望通りのデザインでした!
    数日経っても取れたりしてきません。

ありがとうございました⠒̫⃝⠒̫⃝

2016年11月05日

• なつみ

急な予約にも関わらず、早い対応ありがとうございました!
    希望をすごくしっかり、聞いてくださり
    仕上がりも大満足です!
    施術中も、寝てしまうほど、優しいタッチでした!

2016年11月01日

• るるる

パッチリしたのにわざとらしくなくてナチュラルで、仕上がりにとっても満足しています!
    イメージ通りにして頂いて嬉しいです!
    対応もとても丁寧でした!
    ありがとうございました(o^^o)

2016年10月30日

• 中園佳澄

丁寧に最初に注意事項を説明してくださって安心できました。施術も特に問題なく良かったです。

2016年10月17日

口コミ・レビューをもっと見る