癒and美 悠希所属・松下真由実

エクステ、アイブロウ

★★空きがあるところでお申し込み下さい★★

空きがないところでお申し込みいただいても対応できません。

内容をしっかり確認して頂いてからお申し込みください。

《エクステ》
*デザイン自由
*カラーエクステも選べます(追加料金なし)
*オフ無料

《アイブロウ》
顔型から分析して似合う眉毛の形をご提案させていただきます。
どんな形が似合うのか分からない、左右対称に描けない等のお悩みがある方はカウンセリングでご相談ください。

当日キャンセルはご遠慮下さい。

他店のエクステが付いている場合はオフさせて頂きます。
ご予約の際にオフが必要な方は、お伝え下さい。

★ご予約日直前ではなく、ご予約の時点でエクステが残っている方はお伝え下さい。直前に全て取れてしまってオフが必要なくなった場合の連絡は要りませんのでそのままお越し下さい。
オフ代はかかりません。

ご予約をお取りする際にお名前とご連絡先(お電話番号)を教えていただきます。申込み後にご連絡が一切ない場合は、キャンセルさせて頂きますのでご了承ください。

ご予約日当日のご連絡(遅刻や迷われた場合など)は店舗に直接お願い致します。
メッセージを送って頂いても接客中は見ることができないため、ご連絡を頂いても返信ができないことがあります。

アイリストからの注意事項

ご来店後、30分程カウンセリングのお時間をいただきます。
遅刻されたお客様は本数が少なくなることがあります。ご了承ください。

妊娠初期の方はご遠慮ください。

当日はマスカラ、ビューラー、アイラインなどはされていない状態でお越しください。アイブロウは普段と同じメイクをして頂いて大丈夫です。

普段アイプチをされていて、アイプチをした状態に合わせてエクステの装着を希望される方はアイプチをした状態でお越し下さい。施術の際に取れてしまう可能性がありますのでご了承ください。

コンタクトレンズご使用の際は保存用のケースをお持ち下さい。

体調、まつ毛、皮膚の状態によっては施術をお断りさせていただくことがありますので、ご了承ください。

ものもらい、結膜炎等、目やにが多いなど目の感染症の可能性がある方もお断りさせていただいております。

当日、エクステの施術後は5時間程は濡らすことが出来なくなりますのでご注意ください。

目元周りの手術(美容整形含む)、レーシック手術、まつげパーマ施術後2ヶ月以内の方もお断りさせていただいております。

ブライダルの方は挙式の1ヶ月以上前にパッチテストをさせて頂きますのでご相談下さい。

《アイブロウ》
松脂を使用したワックス剤で施術を行いますので松脂アレルギーのある方はご遠慮下さい。

ご不明な点がありましたら、お問い合わせ下さい。

アイリストのメニュー

曳馬 浜松

アイリストの口コミ・評判

• みーこ

2017年03月04日

初めてで緊張と不安があったのですが、
    丁寧に対応していただきありがとうございました(*^^*)

• ほのか

2017年03月03日

初のマツエクでしたが満足いく仕上がりになって嬉しいです!
    またおねがいします

• 坪井奈央

2017年02月24日

仕上がりとても気に入っています♪♪
    またよろしくお願いします^^*

• もーたん

2017年01月20日

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧に対応してくださいました。

• 小杉彩歌

2016年12月22日

ブラウンも二色入れていただいて仕上がりもとってもきれいで満足です❣️
    ありがとございました

• 晴捺

2016年11月29日

今までのサロンの中で
    一番よかったです!!
    カウンセリングから施術までとても丁寧で
    仕上がりもとても満足でした!!
    カラーを入れたいというわがままを聞いていただきありがとうございました!またお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• いずみ

2016年11月27日

久々のマツエクでほとんどお任せでお願いしましたが、綺麗につけて頂きました。
    施術中も丁寧で、早い段階で爆睡でした。
    ありがとうございました(^^)

• リナ

2016年11月26日

2回目です❗️今回もスムーズに連絡のやり取りが出来きました。2回目なので安心してお任せし、施術中もまたまたリラックスして寝てしまいました仕上がりはバッチリ✨カラーも少し入れて頂きキュート♡で満足‼️お気に入りの場所の一つです

• 渡邊実那美

2016年11月10日

とても丁寧に施術してくださいました!今までの中で一番キレイに仕上げてくれたのでとっても満足です!ほんとうにありがとうございました(*^^*)

• さっちゃん

2016年11月09日

今までのサロンの中で一番丁寧に説明があったので、安心して施術してもらてました!
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました(^^)

静岡 で他におすすめの マツエクサロン