癒and美 悠希所属・松下真由実

エクステ、エクステ&アイブロウセット

★★内容を読んでご納得して頂いてからお申し込み下さい★★

エクステ
100本まで3500円(税抜)
140本まで4500円(税抜)
何度でもご利用できます。

★空きがあるところでお申し込み下さい。

空きがないところでお申し込みいただいても対応できません。

《エクステ》
*デザイン自由
*カラーエクステも選べます(追加料金なし)
*オフ無料

《アイブロウ》
顔型から分析して似合う眉毛の形をご提案させていただきます。
どんな形が似合うのか分からない、左右対称に描けない等のお悩みがある方はカウンセリングでご相談ください。

当日キャンセルはご遠慮下さい。

他店のエクステが付いている場合はオフさせて頂きます。
ご予約の際にオフが必要な方は、お伝え下さい。

★ご予約日直前ではなく、ご予約の時点でエクステが残っている方はお伝え下さい。直前に全て取れてしまってオフが必要なくなった場合の連絡は要りませんのでそのままお越し下さい。

ご予約をお取りする際にお名前とご連絡先(お電話番号)を教えていただきます。申込み後にご連絡が一切ない場合は、キャンセルさせて頂きますのでご了承ください。

ご予約日当日のご連絡(遅刻や迷われた場合など)は店舗に直接お願い致します。
メッセージを送って頂いても接客中は見ることができないため、ご連絡を頂いても返信ができないことがあります。

アイデザイナーからの注意事項

ご来店後、30分程カウンセリングのお時間をいただきます。
遅刻されたお客様は本数が少なくなることがあります。ご了承ください。

妊娠初期の方はご遠慮ください。

当日はマスカラ、ビューラー、アイラインなどはされていない状態でお越しください。アイブロウは普段と同じメイクをして頂いて大丈夫です。

普段アイプチをされていて、アイプチをした状態に合わせてエクステの装着を希望される方はアイプチをした状態でお越し下さい。施術の際に取れてしまう可能性がありますのでご了承ください。

コンタクトレンズご使用の際は保存用のケースをお持ち下さい。

体調、まつ毛、皮膚の状態によっては施術をお断りさせていただくことがありますので、ご了承ください。

ものもらい、結膜炎等、目やにが多いなど目の感染症の可能性がある方もお断りさせていただいております。

当日、エクステの施術後は5時間程は濡らすことが出来なくなりますのでご注意ください。

目元周りの手術(美容整形含む)、レーシック手術、まつげパーマ施術後2ヶ月以内の方もお断りさせていただいております。

ブライダルの方は挙式の1ヶ月以上前にパッチテストをさせて頂きますのでご相談下さい。

《アイブロウ》
松脂を使用したワックス剤で施術を行いますので松脂アレルギーのある方はご遠慮下さい。

ご不明な点がありましたら、お問い合わせ下さい。

アイデザイナーのメニュー

曳馬 浜松

アイデザイナーの口コミ・評判

• 彩那

2017年07月21日

デザインも写真見せていだだいてイメージしやすく
    施術も丁寧でつい、うとうとしてしまうくらい
    いい雰囲気のお店でした!
    仕上がりも、私の理想にぴっかりで次回の予約もお願いしてしまいました!

• 友起子

2017年07月11日

マツエク初めてで緊張しましたが、とても丁寧に分かりやすく説明してくれて安心しました。仕上がりもとても自然で気に入りました。ありがとうございました。

• 2017年07月11日

綺麗にマツエクしていただきました。ありがとうございました!