﨑山 紗吏の掲載
Ash小岩 アッシュコイワ 﨑山 紗吏

小岩駅2分

﨑山 紗吏の口コミ

• おーたむさんの口コミ

予約の対応時からとても丁寧で、きっと良い方なんだろうなぁと思っていましたが、予想以上の感じの良い方でした。

縮毛矯正、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    縮毛矯正今まで何回も受けてきましたが、アイロンが熱くもなく、手際も良く(偉そうですいません)とてもお上手だと思います。

新小岩の麻辣湯屋さん(お店の向かいの二階のところ)是非行ってみて下さい(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

• ゆりなさんの口コミ

2度目のお伺いになります

いつも真摯に話を聞いてくださり、
    すごく丁寧な対応をしてくださります

要望通りの髪色で対応してくださるので安心できました。
    またお願いしたいです☺️

いつもありがとうございます

予約のやりとりの時点で丁寧な方だなぁと思ってましたがカウンセリングも丁寧で、こちらの意図を一生懸命汲もうとしてくれているのが印象的でした!お喋りの感じも私には丁度よくて居心地が良かったです😌きれいに髪を伸ばせるように頑張ります💪🏻ありがとうございました😌

• まささんの口コミ

ほぼお任せでお願いしました🙇‍♂️
    話しやすくて、丁寧にやってもらえました!
    また行こうと思います!

• じゅんきさんの口コミ

はじめての利用でカットの参考写真を見て自分のイメージに近づけてくれそうだなと思い予約しました。

人柄も良く、明るくて会話も楽しかったです。
    結果、素敵な髪型にしてくれました。

カットももちろんですが、先輩美容師の方がチェックする際に肯定しつつ改善点を伝える指導方法も素敵で、人が育ついい職場だなと感じました。

たまたまお店のオーナーさんが声をかけてくださったのですがとても気さくで店内の空気感を好きになりました。

どこの美容院に通うか迷子になってましたが今後Ashさんに通おうと思います。

素敵な時間をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• 友多加さんの口コミ

今日でまだ2度目なのに前回のヘアスタイルなど色々覚えてくれていてよかったです!!

前回に引き続き楽しい時間と最高のカットありがとうございました😊!
    話している間もテキパキカットしてくれて時間があっという間でした!

是非また次回もお願いします🙇‍♂️!

﨑山 紗吏さんからの返信

友多加様、先日はご来店いただきありがとうございました🌞

2回目のご来店もありがとうございます!!!
    毎回楽しませてもらってます😂
    眉カットまで喜んでいただき嬉しかったです!😆
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!🙏🏻🙏🏻

またのお越しをお待ちしております😎

返信日:2024年3月28日
  • soraさんの口コミ

2回目の利用でしたが、毎度丁寧な接客でお話も楽しかったです😊
    仕上がりも大満足でリピーターとしてまた利用させて頂きたいです!!

﨑山 紗吏さんからの返信

sora様、先日はご来店いただきありがとうございました🔥

口コミのご投稿とても嬉しいです😆
    2回目も任せていただきありがとうございます!!!!
    私も楽しかったです😂
    これからも私にお任せ下さい!💪🏿✨️

またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2024年3月28日

接客は親切で研修歴2年と思わないほどの腕前です。とても格好良くしてくださって、ありがとうございました。

﨑山 紗吏さんからの返信

イツ様、先日はご来店いただきありがとうございました✨️

口コミのご投稿もありがとうございます☺️
    持ちをよくする為に強めにパーマをかけさせていただきました!!
    とてもかっこよかったです😎💪🏿
    接客も技術ももっともっと磨いていきます❕❕🔥

• 龍海さんの口コミ

ありがとうございました!!!
    パーマ気に入りました🙌🏻

﨑山 紗吏さんからの返信

龍海様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

波巻きパーマ、とても似合ってました😎✨️
    今回クリームパーマでかけさせていただきましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    また、長さなど気になりはじめた頃にカットだけでもいらして下さい☺️

またのご来店をお待ちしております💪🏿

返信日:2024年3月16日

カットと縮毛矯正をお願いしました!
    曖昧で分かりにくいオーダーだったにもかかわらず、優しくコンタクトをとりながら私のイメージに近づけてカットしてくださいました。
    接客も丁寧で、様々なシーンで気遣って声をかけていただきました。
    カットの仕上がりも素敵にカッコよく仕上げてくださいまして感謝です!

技術に関しては私は素人なのでよくわからないですが、真剣に頑張って仕事に打ち込む姿勢はすごく伝わりまして、逆に勇気をもらいました!

若いのに一歩ずつ頑張って夢に近づこうと努力する姿、ほんとにすごいと思います。

これからも素敵な経験を積み重ねて崎山さんらしい崎山さんにしかできない美容師になってください!応援しています。

また、時間があるときはお願いするかもしれません。そのときはよろしくお願いします!本日はありがとうございました。おつかれさまでした。

﨑山 紗吏さんからの返信

じぃ様、先日お話ご来店いただきありがとうございました🌱

縮毛矯正もさせていただいたので、ボリュームもスッキリしましたね🔥
    その後何か気になることはございませんか??
    何かあればいつでもご連絡お待ちしておりますね☺️

そして、色々なお話が出来てとても楽しかったです!!!
    私ももっと頑張ろうと思えました❕🙇🏻‍♀️
    これからも日々精進してまいります💪🏿
    また私にお任せ下さい✨️
    とても素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました🌈

またのお越しをお待ちしております🙏🏻

• 美幸さんの口コミ

先程は遅くまでありがとうございました。

触った感じや動画撮ったのを見せていただいた時に自分の髪の毛じゃないくらいサラ艶で凄く感動しています!

話すの苦手なのですが、崎山さんとはお話がしやすくて居心地がすごくよかったです(*´˘`*)

一緒に見てくださっていたプロの方も凄く優しく教えていたり声掛けしてくださり安心感がすごかったです。

これからは傷んでしまっている毛先を大切にヘアケアに気をつけたりセルフカラーはしないようにしようと思います。
    本当にありがとうございました!

﨑山 紗吏さんからの返信

美幸様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥹❤️トリートメントもさせていただいたので更にサラサラでしたね✨️
    その後髪の状態はいかがですか??
    もし気になることがあればお気軽にご相談下さい🌱
    またカラーも私にお任せ下さい🌼

またのご来店をお待ちしております❕

• soraさんの口コミ

接客、仕上がりも大満足でした😊
    お話もすごい楽しかったです、また利用させてください!

﨑山 紗吏さんからの返信

sora様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️

サッパリして、とても似合っていました😎
    私もすごく楽しかったです!!
    次回も私にお任せください!!!💪🏿🔥
    また沢山お話しましょう🌟

返信日:2024年2月21日

前回より更にカッコよく仕上げて頂きました!ありがとうございました。新小岩でもピカイチの美容師さんです。

﨑山 紗吏さんからの返信

孤独のヌルメ様、先日はAsh新小岩店までご来店いただきありがとうございました🌈

いつもご利用していただけて嬉しいです✨️
    もっともっと腕を磨きますので、これからもよろしくお願い致します💪🏿

またのご来店をお待ちしております!!!

返信日:2024年2月21日

丁寧な接客で楽しくお話もできてスタッフの仲よもくとても楽しったです♡
    カットも縮毛矯正も大満足です😊!!
    またよろしくお願いします😌🤍

﨑山 紗吏さんからの返信

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました🩷

今回はツヤがより出てくれる縮毛矯正のお薬を使わせていただいたので、普段の縮毛矯正と比べると持ちも良いかと思います☺️
    お話も出来て楽しかったです🌟
    共通点が沢山あって嬉しかったです!!
    最初にお客様情報シートを書いて頂きましたが、生年月日を拝見したら、私とお誕生日まで一緒でした😂(笑)
    また何かあればお気軽にご連絡下さい🫶🏻

またのお越しをお待ちしております🌼

返信日:2024年2月10日
  • つっちょさんの口コミ

丁寧な施術と接客ありがとうございました😊
    お話しててめちゃくちゃ楽しかったです!
    また次お願いしたときにお話の続きしましょう🐶

﨑山 紗吏さんからの返信

つっちょ様、先日はご来店いただきありがとうございました🌈

波巻きパーマ、とても似合っていました!🌼
    お話が盛り上がって私もすごく楽しかったです😂😂
    また沢山お話しましょう!!!😼
    次回も私にお任せ下さいっ!💪🏿

またのご来店をお待ちしております🔥

返信日:2024年2月8日

本日もありがとうございました!
    カットをお願いしましたが丁寧に対応していただきスタイルも大変満足しております。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します(*'ヮ'*)

﨑山 紗吏さんからの返信

AN様、先日はご来店いただきありがとうございました⭐️

この度は息子様のカットを任せて頂きありがとうございました!⚽️
    これからも一生懸命施術させていただきます🙏🏻

またのお越しをお待ちしております☺️

• リュウさんの口コミ

丁寧かつスピーディーなカットで仕上がりもとても満足するものでした!
    接客もとても良くリラックスして受けることができました!
    ぜひまたカットしていただきたいです!ありがとうございました😊

﨑山 紗吏さんからの返信

リュウ様、先日はご来店いただきありがとうございました🍀

満足していただけて大変嬉しく思います!!!
    後ろの部分のボリュームを出しずらいと仰っていたので、ドライヤーとセットの仕方を説明させていたたきましたが、その後はいかがでしょうか??🤔
    難しいようであればまたいつでもお気軽にご連絡下さい✨️

またのご来店をお待ちしております🌼

• 勇さんの口コミ

接客、会話はとても良かったと思います。
    要所要所で褒めてくれたり、否定的な事を言わなかったり、無理に話しかける事もないですし、楽しく過ごせました。

技術はまだ、発展途上だと思います。
    カットは詳しくは無いですが、ちょっと時間がかかっていた印象
    カラーは時間差の塗り分けが出来た方がいいと思います、今回だと染まりやすい根元を避けた黒髪部分→根元の黒髪部分→毛先のブリーチしてた部分っていう順番になるかと。

ブリーチ部分がほぼ無くなったのと、トリートメントで、気になっていたダメージは良くなりました、
    眉カットは満足です。

そういえば、言い忘れてました、「おめでとうございます」思ってた以上に若くてびっくりしましたw
    あと、錦糸町の魚介のお店は「高はし」でした。

﨑山 紗吏さんからの返信

勇様、先日はご来店いただきありがとうございました✨️

口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    カットやカラーの技術でお時間をいただく形にはなってしまいましたが、仕上がり、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います😊

ありがとうございます!😂
    錦糸町のお店、行ってみます!!💨

• 友多加さんの口コミ

珍しい髪型と言っていましたが、いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!
    カットしてもらっている最中の会話も楽しく明るくて話しやすい方でした。
    今後もこの方にお任せしたいと思えました!
    次回もまたよろしくお願いします🙇

﨑山 紗吏さんからの返信

友多加様、先日はご来店いただきありがとうございました🔥

髪型、喜んでいただけて大変嬉しく思います✨️
    沢山お話が出来て楽しかったです😆🎶
    野球のお話もまたしましょう⚾️
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!!🔥
    私にお任せ下さいっ!😼

またのご来店をお待ちしております💪🏿

返信日:2024年2月7日

丁寧にカットしていただきありがとうございました!

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash小岩付近の駅の美容室・美容院を探す