まつ毛パーマってお店によってやり方が様々ですね。
こちらのお店は、親切丁寧に風をあてたり、まつ毛にラップしたりする工程があり初めてでした。
担当の方もソフトで優しい感じなのでリラックスできた。
先日うっかりまつ毛を切ってしまい、一部短くなってしまったのですこし不安でしたが、それを感じさせぬ施術をしていただいたのでばっちばちの可愛いまつ毛になりました!
ありがとうございました🩵
次の日には元通りになってました...
新しい薬剤にしたとの事だったので
その影響でしょうか...?
今まではパッチリ綺麗に上がっていたのですが、、
30分くらいで綺麗に仕上げていただきました。声かけも丁寧でまた伺おうと思います!ありがとうございました。
接客も施術も丁寧で、仕上がりも好みのセパレートになり満足です!今後もお願いしたいと思っています。
今回もとても綺麗に上げていただきました^^♡
いつもありがとうございます!
先日はお世話になりました。
施術を開始してすぐに具合が悪くなってしまいオフのみしていただきました。
急な予定変更したのにもかかわらず優しく丁寧な接客をしていただき本当にありがとうございました。
体調を万全にしてまたお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!またお願いします。
スムーズに丁寧に対応いただき良かったです!
仕上がりも綺麗です!
ありがとうございました^_^
とても丁寧な接客で、まつげも綺麗に上げてくださりありがとうございました!
また是非お願いしたいです。
2回目の利用です。今回も綺麗にあげてもらいました!手際も良くて嬉しいです。次回もお願いします!
とても優しく対応して下さり、仕上がりも満足でした。
本日はありがとうございました!施術前にお茶をくれたりと丁寧な接客でした。今後も通おうと思います。
接客が丁寧でした。また仕上がりも綺麗で大満足でした。また利用したいです。
施術していただき1週間たちましたが、とっても綺麗に上がっています!大満足です!
初めて束感のまつぱしましたが綺麗に上がって満足です!
心地が良くて寝てしまいました。
仕上がり、とても満足です!
またよろしくお願いします
対応はとてもよかったです!!
右目の目頭の方があまり上がっていなかったり、全体的にばらつきがあって少し残念でした。
仕上がり、施術時間等満足してます!
開始ギリギリまでお部屋が開いてなく、連絡が取れなかったのが不安だったので、そこだけ改善して下さると嬉しいです!
今回もしっかりまつ毛をあげていただき大満足です!♡
とてもスピーディーなので、仕事後のちょっとした時間に寄れるので毎回とても助かっております!^^
またお願いします!