albero di glicine所属・albero di glicineの掲載

原町駅 / 長者原駅

albero di glicine所属・albero di glicineの口コミ

• kamurayukaさんの口コミ

ドキドキの体験でしたが、丁寧で眠ってしまいました。カールやデザインもしっかりと聞いてもらえて良かったです。駐車場が、ありよかったです。

カウンセリングから丁寧で、こちらの要望にもこたえてくださりありがとうございました!

毛並みにばらつきがあり施術しずらかったと思うのですが、上手につけてくださり仕上がりもすごく満足です◎

持ちがよければいいなと思います。

施術中もチクチク痛むこともなく、眠って動いてしまいすみません(@_@)

別のスタッフの方にチェックしていただいてる時に「つけるの難しかったと思う」等の会話が聞こえて申し訳ない気持ちになりました。笑

総合的には満足でした!

• 由佳さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂いて
    施術中も何も不快に感じることなく安心できました!
    凄く気さくな方でお話楽しかったです!
    またお願いしたいです😊

• 麻衣さんの口コミ

とても丁寧な説明、施術でした!
    途中保育園からの連絡がきて急がせる形に
    なってしまい、申し訳ございません。
    子供の心配までして頂いてありがとうございます。
    仕上がりも希望通りでした!
    またお願いしたいです!

• ぁさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとっても綺麗でしたありがとうございました ☺︎

• かれんさんの口コミ

急な日程変更にも優しく対応してくださりありがとうございました!
    とても丁寧にてくださって仕上がりも綺麗でした!

• hana❁⃘*.゚さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    何束かとれてしまいましたが
    施術はとても丁寧にしていただきました!

少し気になったのは説明がもう少しスムーズだったらいいなと思いました。初めてマツエクをする方向けの説明だったので何度もマツエクをしたことがある方にとってはあの説明は丁寧すぎかな?と感じました。カルテ作成もそういったのを確認する為のカルテだと思うので…

ありがとうございました

• Naさんの口コミ

本日はありがとうございました
    今後の付け方等たくさん教えていただき
    今回もそれを実践していただき
    仕上がりも大変満足しております
    お店の雰囲気担当してくれた方
    すごく心地よかったです

• ÿ☆ÿさんの口コミ

今日は、綺麗にして頂きありがとうございます。可愛らしい担当者サンに優しく分かりやすい説明をしていただきました。また、機会がありましたら宜しくお願いします

• sakiさんの口コミ

まつげの状態やカールのかけ方など、ご丁寧に教えてくださいました。
    すごく綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
    またぜひ行かせていただきます!

とても丁寧なカウンセリングから始まり、
    施術中も心地よく眠ってしまいあっという間に終わってしまいました。とてもリラックスしたお時間をありがとうございました★

丁寧で良かったです!ありがとうございました😎

• 真央さんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました😊

• yさんの口コミ

20代前半

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも理想通りでした!大満足です!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

とても良い接客でした。仕上がりもとても可愛く嬉しかったです。また利用したいと思います

• まいさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで店員さんも落ち着いた雰囲気でとても安心できました💖
    施術前にまつ毛に関する質問をしたところ、
    丁寧に答えていただきました💧
    施術後のまつ毛も自分が思い描いていたように綺麗にカールしてました🥹🥹🥹
    次もリピートしたいと思います🌟

• A.さんの口コミ

優しい雰囲気のスタッフさんで、緊張せず施術して頂きました!ありがとうございました☆

• 愛香さんの口コミ

丁寧な接客と丁寧な施術でとても良かったです!
    薬剤が染みることもなくて、大満足でした!

とても感じが良く、施術中、何度も寝落ちする程
    心地良くしていただきました。
    仕上がりも気に入りました。

最初のカウンセリングもお話しの仕方も丁寧で
    安心しました。
    施術の時も全て声を掛けてから進めてくれたので良かったです!

お店を出て自分でもう一度仕上がり確認をした所マツエクが取れたのか1束頬についていました。
    後は左右のマツエクのバランスが少し違うのが気になったぐらいです。ですが、親切な対応、無料でやって頂けたので満足してます!お店の雰囲気も良いです!

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

albero di glicine付近の駅のマツエクサロンを探す