albero di glicine所属・albero di glicineの掲載

原町駅 / 長者原駅

albero di glicine所属・albero di glicineのメニュー

albero di glicine所属・albero di glicineの口コミ

丁寧に施術していただいて
    可愛いカールになり

• まきさんの口コミ

丁寧な対応をしていただいたり、途中で上司の方が見にこられたこともあり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも驚くほど綺麗で嬉しかったです。通常料金を払ってもいいと思うほどでした。

• azsさんの口コミ

スタッフの方の接客はよかったですが声が小さく聞き取れないことが多々あった。施術に関しては液が目に入って染みた、、すぐ対応してくれたのでよかったですが仕上がりは左目は全くカールがかかっていなくて右目は目頭と目尻のみカールが少しかかってるだけ。間はカールがかかっておらずショックでした。時間は120分予定でしたが140分かかって仕上がりは最悪。無料なのでお直しは出来ないのも承知ですがスタッフさんからの一言「あんまりかかってないですね」にもびっくり。途中でチェックしに来られたスタッフさんもいつの間にか入ってきて急に声が聞こえてびっくり。せめて一言欲しかったです。チェックの際にここはこうしてとアドバイスがあったのでうまくいくかなと思ってましたが結果的には全くカールもかからずまつげはバラバラ。右目は充血。モデルとして行ったので色々言うのもなと思いましたが今後の参考にしていただけたらと思います。口コミがよかったのでこちらのサロンを選びましたが残念でした。

albero di glicine所属・albero di glicineのアピールポイント

イオンモール福岡近く✨マツエク・まつパ❤️ お得なミニモ限定価格もあります🥰🌸練習無料モデル募集中🌸現在ネイルはおこなっておりません🙇🏼‍♀️

ご覧頂きありがとうございます!albero di glicine(アルベロディグリーチネ)です。
当店のシングルラッシュはレーザー加工エクステンションを使用しており、自然な仕上がりでチクチク感もありません‼️プラス料金でフラットラッシュに変更可👌
ボリュームラッシュは高級セーブルでフワフワな仕上がりになります!!フワフワでとても軽いのにしっかりとボリュームも出せるので、自まつ毛が少ない方や自まつ毛に負担をかけたくない方におすすめです🙆🏼‍♀️
しっかりカウンセリングした上で施術させて頂きますのでご安心ください。まつげエクステをしたことのない方もこの機会に是非お試しください😚💕

まつ毛もネイルもオフがある場合は別途オフ料金を頂きますのでご了承下さい。
お時間も変わりますのでオフがある場合は事前にご連絡下さい。

albero di glicine所属・albero di glicineのプロフィール

albero di glicineの詳細情報

albero di glicine

福岡県糟屋郡粕屋町仲原1845-1 (地図

原町駅 / 長者原駅
原町駅
月 定休日

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

albero di glicine付近の駅のマツエクサロンを探す