albero di glicine所属・albero di glicineの掲載

原町駅 / 長者原駅

albero di glicine所属・albero di glicineのメニュー

albero di glicine所属・albero di glicineの口コミ

右がかかりにくいとよく言われ、仕上がりが左右にばらつきがある事も多いのですが両方根本からとても綺麗に上がっていました😊ありがとうございました!

• 虹音さんの口コミ

すごく良かったです!!初めてこんなに上がったから嬉しい🥹

• emmさんの口コミ

とても丁寧に施錠していただきました。バッチリ綺麗にカールががかってます。前回のまつ毛パーマのもちもよかったので今回も安心してお任せできました。ありがとうございました

albero di glicine所属・albero di glicineのアピールポイント

イオンモール福岡近く✨マツエク・まつパ❤️ お得なミニモ限定価格もあります🥰🌸練習無料モデル募集中🌸現在ネイルはおこなっておりません🙇🏼‍♀️

ご覧頂きありがとうございます!albero di glicine(アルベロディグリーチネ)です。
当店のシングルラッシュはレーザー加工エクステンションを使用しており、自然な仕上がりでチクチク感もありません‼️プラス料金でフラットラッシュに変更可👌
ボリュームラッシュは高級セーブルでフワフワな仕上がりになります!!フワフワでとても軽いのにしっかりとボリュームも出せるので、自まつ毛が少ない方や自まつ毛に負担をかけたくない方におすすめです🙆🏼‍♀️
しっかりカウンセリングした上で施術させて頂きますのでご安心ください。まつげエクステをしたことのない方もこの機会に是非お試しください😚💕

まつ毛もネイルもオフがある場合は別途オフ料金を頂きますのでご了承下さい。
お時間も変わりますのでオフがある場合は事前にご連絡下さい。

albero di glicine所属・albero di glicineのプロフィール

albero di glicineの詳細情報

albero di glicine

福岡県糟屋郡粕屋町仲原1845-1 (地図

原町駅 / 長者原駅
原町駅
月 定休日

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

albero di glicine付近の駅のマツエクサロンを探す