代表山口ひな 髪質改善のプロの掲載
代表山口ひな 髪質改善のプロのプロフィール画像
Puamelia 名古屋 【プアメリア】 プアメリア 代表山口ひな 髪質改善のプロ

4.2

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

代表山口ひな 髪質改善のプロの口コミ

4.2

4.1

4.1

• 華菜さんの口コミ

本当に素敵に仕上げてくださって
    ありがとうございました🥰🥰

イメージの写真を持ち込んでヘアセットしていただいたのですが、期待以上に可愛くしてもらって大満足です🌸💕

ありがとうございました〜!!!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!!💓💓トーンダウンでしたが、とっても仕上がりが可愛くわたしもかなり嬉しかったです💓💓イメージのお写真がいくつかあったのでとってもカウンセリングしやすく、わたしも助かりました🙇‍♂️💖💖何枚かお写真を撮らせていただき、こちらこそ本当にありがとうございました💓💓ぜひまたのご来店もとっても楽しみにしております💓💓

返信日:2020年4月1日
  • さやさんの口コミ

希望通りの色にしてもらってよかったです!
    次はオススメしてもらったトリートメントもしたいです!
    また行かせてもらいます☺️🙏🏻

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざ本当にありがとうございます💓💓ご希望のお写真を何枚か見せていただけたのでとってもカウンセリングしやすく、こちらこそありがとうございました😊✨✨出来る限りご希望のカラーにさせていただけるようこだわりをもって施術させていただいております❤️トリートメントもお一人お一人に合ったものをご提供させていただいております✨必ず気に入っていただけると思います💓またのご来店とっても楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2020年3月22日
  • まいさんの口コミ

いつもお世話になっているヘアサロンさんです。
    いつもヘアカラーをお任せしているんですけど
    毎回すごく可愛い色に染めてくださいます…🙏

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミを本当にいつもありがとうございます!!!✨✨✨✨いつもお褒めのお言葉。そしてお任せのカラーをさせていただけてとっても光栄です💖💖とても信頼してくださっていて喜んでくださるのでご来店いただけるたびにやりがいを感じております💓💓春の艶カラーの後は夏の流行りのカラーをご用意させていただきます✨✨✨またのご来店とっても楽しみにお待ちしております💓

返信日:2020年3月22日
  • かんなさんの口コミ

縮毛なのにパキッと真っ直ぐにならず、自然な仕上がりになって驚きました😳

店員さんも素敵な方が多く、安心して利用することができました
    また利用したいです😊

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざ本当にありがとうございます💓💓当店の縮毛矯正はかなりこだわりのストレートになっております✨✨✨ストレートアイロンを使わずにブローで真っ直ぐ自然な仕上がりにさせていただいております❤️ピシン!ペチャ!となる、ストレートではなく柔らかく自然な仕上がりのストレートです💖初めての感覚でとっても喜んでいただけて本当に嬉しかったです💖また、いつでもお待ちしております!!💓

返信日:2020年3月20日
  • M.さんの口コミ

3回目です!毎回理想通りの髪型に仕上げてもらってます☺️もうここ以外通えません!!これからもよろしくお願いします🥺❤️

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しすぎるお言葉本当に本当にありがとうございます🥺💓💓いつもとても喜んでいただき、本当に幸せです💓💓今回はばっさり!カットさせていただき軽く柔らかく見せたかったのでトーンアップでした🥰💓とってもお似合いで大変身でした🥰🥰💖こちらこそ、いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます😭💖ぜひ、これからもよろしくお願い致します!!💖

返信日:2020年3月19日
  • kyonさんの口コミ

いい感じのネイビー色にして頂けました!!
    話しやすくて楽しかったです。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざ本当にありがとうございます✨✨✨イメージのお写真を見せていただけたのでカウンセリングしやすくとても助かりました💓色落ちが一番可愛いネイビー💙💙ブリーチ毛なので特に色落ちも考えました💙またお聞かせください✨✨またのご来店とっても楽しみにお待ちしております✨✨✨

返信日:2020年3月13日
  • 桃花さんの口コミ

希望通りの色ですごく満足です!またお願いします!!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざありがとうございます✨✨✨希望の色味に最大限にお応え出来るよう日々意識しています💓やわらかい質感透明感またぜひお任せ下さい💓💓こちらこそ本当にありがとうございました💓💓

返信日:2020年3月12日

今回で3回目で毎回大満足です!!
    お姉さんも元気で可愛い!!
    今日初めてミネコラしてもらってめちゃくちゃ綺麗になりました😌
    今まで美容院転々としてたけどやっと定まった気がします😌
    ありがとうございました💗💗

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しすぎるお言葉を沢山本当に本当にありがとうございます💓💓毎回大満足、心に残ります😌💓💓いま一番大人気のミネコラトリートメントで本当にたくさんの方に感動していただいております😭💓なによりも、トリートメントの持ちがよく、一度で必ず実感できます💓💓とっても喜んでいただけて本当に嬉しかったです💓💓これからもぜひ、ずっと担当させて下さい!!💕こちらこそいつも本当にありがとうございます💖

返信日:2020年3月9日
  • 加奈子さんの口コミ

美容師さんの接客もよく仕上がりもとても満足できました!!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しいお言葉ばかりの口コミ本当にありがとうございます💓💓ブリーチなしでもできる透明感、にかなり徹底しております💖喜んでいただけて本当にうれしいです✨✨✨またのご来店心からお待ちしております💖本当にありがとうございました💓💓

返信日:2020年3月8日
  • すずさんの口コミ

いい仕上がりになりました。ありがとうございました!
    いろいろ対応してくださり助かりました。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざ書いてくださってありがとうございます✨✨常に最新の技術に興味を向けお客様に提供できるよう意識しています💓喜んでいただけて嬉しいです💓分からないことが沢山あると思います!いつでもなんでもご相談ください!しっかりカウンセリングさせていただいております✨またのご来店心からお待ちしております✨

返信日:2020年3月5日
  • まこさんの口コミ

初めてでしたが、とてと気さくに話して頂いて楽しい時間でした!!
    ずっと気になってたカクテルトリートメントをしてもらってサラッサラの髪の毛になって、何回も髪の毛を触っちゃいます笑
    ありがとうございました🌷🌷
    美容院がなかなか定まらなくて困ってたんですが、また行きたいなと思える美容師さんでした♡

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます💓💓ケラスターゼのカクテルトリートメントのお写真をみてご来店下さいました💓✨✨久しぶりの美容院と言うこともあり、ご褒美にカクテルトリートメントを選ばれましたね💗本当に収まりが変わり一度でかなり質感が変わりました💗💗とっても喜んでいただけて嬉しかったです💗💗持ちもかなりいいカクテルトリートメントです✨またお聞かせください😍嬉しいお言葉本当にありがとうございます💗💗

返信日:2020年3月5日
  • ひとみさんの口コミ

先日はとても素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました
    ですが右側は綺麗に染まっているのですが、左側の毛先は色むらがあって色の左右差が出てしまっているのがとても残念です。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

こちらこそ、先日は数ある美容院の中から選んでいただき、本当にありがとうございました!!
    せっかく喜んでいいただけたのにいやな想いをさせてしまい本当に申し訳ございません!また気付くことができず、おかえしさせていまいました。本当に大変お手数なのですが、もし可能でしたら、もう一度お直しさせていただけないでしょうか???嫌な思いをさせてしまいました。本当にすみません。

返信日:2020年2月23日
  • 萌花さんの口コミ

今回も大好きなオリーブアッシュで色入れてもらって満足です☺️
    今回は前より色を暗めで入れてもらいましたが、しっかり緑感あって素晴らしいです👏
    いつもありがとうございます!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!💓💓幸せです!!💓💓やわらかいオリーブ🌱🍃とっても気に入ってくださって本当に嬉しいです✨✨✨ケラスターゼのトリートメントでさせていただいているのでブリーチを感じさせないくらいいつもキレイでご来店のたびに感動しちゃいます💓💓笑こちらこそ、いつもありがとうございます💓💓ずっとよろしくお願いします💓💓

返信日:2020年2月25日
  • あかねさんの口コミ

ヘアスタイルを何も決めていかなかったのに親身になって一緒に考えてくれました🥰ジャンプーも気持ちよかったし、カットも細かいところまでありがとうございました💓とにかく話しやすかったのも印象的でした☺️とにかく短くしたい!軽くしたい!と思っていただけでしたが、可愛くとても満足な仕上がりです(*˘︶˘*).。.:*♡本当にありがとうございました👏🏼☺️✨💓💞

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中とても丁寧に嬉しい口コミを本当にありがとうございます😭💓💓イメージを伝えてくださったのとスタイルチェンジだったのでしっかりお写真を見ながら決めましたね💓💓喜んでいただけて本当に嬉しいです❤️ばっさりの時は似合うかなど、少し不安だと思います!少しでも寄り添って楽しくお時間を過ごせるようにと思っております💓とても急なモデル募集でしたが、ご来店いただき、本当にありがとうございました💓

返信日:2020年2月23日
  • mmnさんの口コミ

美容院難民の私が何度も通ってて、また行きたいなって思います。まず内装の可愛いこと!空間にいるだけでハッピーー!シャンプー台も寝てて疲れません。
    施術してくださる山口ひなさんも、適切な髪のアドバイスをくれて、色の持ちややりたい髪を叶えようと努力してくれているのがしっかり感じられます❤️ 次回はもっとピンク色濃くしてみます!トリートメントも色々試してみたいくなります。楽しい!またよろしくお願いいたします♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中とても素敵な口コミを本当にありがとうございます!!!💓💓そして、いつもとっても喜んでくださり、本当に幸せです😭💓💓ありがとうございます💓💗カットの似合わせや希望のカラー、分からないことが沢山だと思います!!できるだけ分かりやすくご希望以上に喜んでいただけることが嬉しいです💓💓またなんでもご相談ください💓💓こちらこそ、ずっと担当させて下さい💓💓本当にいつもありがとうございます💓

返信日:2020年2月17日
  • あきさんの口コミ

ミラコネ想像以上期待以上でした❤️すごくサラサラツヤツヤで、自分の髪じゃないみたいに生まれ変わりました!絶対リピートします😍またお願いしたいです🥺

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!!✨✨✨ブリーチを繰り返していて、癖もあり、ダメージに悩んでおられました…東海で3店舗しか取り扱えない貴重なトリートメント!ミネコラ💗💗とっても収まりが良くなりました💓💓😭わたしも本当にやりがいがあり、嬉しかったです💓💓又、トリートメント持ちが本当にかなりいいトリートメントです!!また聞かせてください💓💓こちらこそありがとうございました💓💓

返信日:2020年2月14日
  • nozomiさんの口コミ

期待以上の仕上がりでとてもうれしいです😊💓💓
    また来たいです!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中とっても心に残る嬉しい口コミをわざわざ本当にありがとうございます!!!💓💓お客様お一人お一人の髪質をしっかりカウンセリングさせていただいております!✨✨喜んでいただけて本当に嬉しいです💓💓ぜひまた可愛くさせてください!!💓心よりお待ちしております💓

返信日:2020年2月12日
  • まるさんの口コミ

優しくて可愛くて気遣いをすごくしていただき満足しました!写真もたくさん撮ってくださりありがとうございます!また行きたいと思います︎💕︎💕

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ嬉しいお言葉を沢山💓本当にありがとうございます!!!!💓こちこそ、お時間をいただき可愛いお写真が沢山撮れたのでとっても嬉しかったです😍😍インスタグラムなどにぜひ使ってください❤️ぜひまた可愛くさせてください💓💓

返信日:2020年2月11日
  • のりさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    2回目でしたが、カットもカラーもノープランで言ったのに、すごく可愛く仕上げてくださってとても満足しています❤︎
    お話も楽しくとても居心地が良かったです☺︎
    またお願いします😊

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざこんなに嬉しい口コミを本当にありがとうございます😢💓💓数ある美容院の中から2回目も選んでいただけてとっても嬉しかったです💓💓前回も担当させていただいたのでイメージがしやすかったです😍😍✨今回もとっても喜んでいただけてわたしも嬉しかったです💓✨✨是非、ずっと可愛くさせてください💓💓またのご来店とっても楽しみにしてお待ちしております💓

返信日:2020年2月6日
  • アリサさんの口コミ

時間通りに行けなかったのにも関わらず、お店に入って名前を言った瞬間に心配のお言葉を頂きとても嬉しかったです😭施術もしっかりしていて、想像以上に素敵な髪型にして頂きました🙌💓今度はカラー等もお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします☺️
    ありがとうございました!🥰

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しいばかりの口コミを本当にありがとうございます!!!数ある美容院の中からローズを選んでいただきご指名頂けたことがなによりもわたしもなによりも嬉しかったです💓💓✨イメージのお写真を見せていただけたのでしっかりカウンセリングさせていただけました❤️こちらこそありがとうございました💓また巻き方からなんでもご相談下さい💓💓またのご来店とても楽しみにお待ちしております💓💓

返信日:2020年2月5日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の駅の美容室・美容院を探す