代表山口ひな 髪質改善のプロの掲載
代表山口ひな 髪質改善のプロのプロフィール画像

Puamelia 名古屋 【プアメリア】 プアメリア 代表山口ひな 髪質改善のプロ

4.2

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

代表山口ひな 髪質改善のプロのメニュー

代表山口ひな 髪質改善のプロのフォト

代表山口ひな 髪質改善のプロの口コミ

4.2

4.1

4.1

とても綺麗に仕上げて下さいました!
    艶が良いね!と周りの評判も上々です😊
    大変申し訳ないことに大幅に遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず…
    髪を触られて気持ち良くウトウト(ガクガク)してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず…
    美味しいコーヒーまで頂いてしまって、本当にありがたかったです。
    途中で、暑くないですか?とか、御手洗い大丈夫ですか?とか、声かけして下さったのもありがたかったです。
    トイレに行きたくなってしまった時、今言う方が良いのか、後で言う方が良いのか、タイミングが難しいので…
    とっても可愛らしくて優しい美容師さんでした😊
    本当にどうもありがとうございました!

代表山口ひな 髪質改善のプロのプロフィール画像

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

とってもとっても素敵な口コミを本当にありがとうございます!!!!!!嬉しくて嬉しくて何度も読み返しています✨✨✨✨
    お客様の声が私の力になります✨✨もっと素敵な美容師になれるように毎日磨き続けます✨✨✨
    夜勤でとてもお疲れのところ遠いところから来てくださり、口コミまでこんなに丁寧に書いていただき、本当にありがとうございました😭✨✨✨✨✨✨
    また、機会があればいつでも!!お待ちしております💛お身体には気をつけてください💛

返信日:2019年4月18日
  • まさんの口コミ

家でちゃんと見てみたら、カットが非常にガタガタでした。シャンプーも今まで受けた中で1番適当な感じがしました。

• もえさんの口コミ

今回初めて縮毛矯正をしましたが、ボリュームも抑えられて、信じられないほどサラサラになり朝のヘアセットが本当に楽になりました!
    またお話しもしやすく、すごくいい時間が過ごせました^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

代表山口ひな 髪質改善のプロのアピールポイント

当日大歓迎💖東海エリア人気No. 1サロン🏆ブリーチなしでも可愛すぎるやわらかい透明感🤍マンツーマン施術でしっかりカウンセリングさせていただきます💓全店舗最速エグゼクティブ山口が担当します🪽

ご覧頂きありがとうございます!🙇‍♂️💓💕
マンツーマンで仕上げまで責任を持ってしっかり担当させていただきます💓💓💕
Instagram🪽@lond_hina

皆様のおかげで様でオープン1年も経たず、
東海一位の売り上げ。全国2位の売り上げを達成することができました🙇‍♂️💓✨✨✨✨

東京女子に人気殺到の大人可愛い上質サロンがついに名古屋に☆
あなたの「なりたい」を叶える技術と、心が軽くなるおもてなしを『お手頃価格』で『何度でも』体験できるサロンです♪
名古屋で一番可愛い美容室の自信があります💓

特に私自身得意としている技術が、
ショートからロングまで
圧倒的に『カット』に自信がある事と、
透明感抜群のブリーチなしでの『カラー』が定評です!!!!
口コミ見てください💕💕

・ばっさり切りたいけど怖い
・思い通りの髪型にならない
・赤みが気になる
・いつもカラーの色持ちが気になる
・痛むのが嫌であまりカラーしたくない
・ブリーチしたくないが透明感がほしい!
など髪の全てのお悩みを解決します♪
是非一度エグゼクティブ山口にお任せください!!!💕

カラー剤は塗布(塗る技術)と薬剤が重要です。こだわりの薬剤や繊細な塗り方で必ず来た時よりも綺麗な状態にして仕上げます♪
薬剤(国内トップシェアのカラー剤)をメインに利用していますので、あなたの髪にあった薬剤をチョイスさせて頂きます。カラーの前にかならずハホニコトリートメントを塗布してカラー施術に入ります💓どこのサロンよりもお客様の髪の毛を大切にしております💓

❤️施術後のケアに関して
少しでも自宅での再現を簡単に出来るように、家での手入れの仕方、アレンジの方法、オススメのケアアイテムなど沢山の情報もお伝えさせて頂きます✨✨✨
かなりオススメの安くて持ちがよくて使えば使うほど髪の毛が柔らかくなるシャンプーございます💕

ドライヤーのやり方や巻き方などもお気軽に質問くださいませ💓

❤️最後に
今回はより色んな方に知って頂きたいと思って登録させて頂きました。お気軽にお問い合わせ、お申し込みくださいませ✨お待ちしております!✨✨✨

♥️お気に入り登録♥️
していただくとやりとりがスムーズにできるので助かります♥️✨✨

最近特に幸せなことにご予約が混み合っております!
ご希望の時間帯にご予約が埋まっていても、お問い合わせしていただくとご予約お取りできる場合がございます♥️お気軽にお問い合わせください♥️
お待ちしております✨

代表山口ひな 髪質改善のプロのプロフィール

マンツーマンで仕上げまで担当させていただきます🤝💕ブリーチなしでもできる透明感カラーお任せてください☆【全店舗初最速エグゼクティブ女性指名率No. 1店舗売り上げ総売り上げNo. 1年間4000人を担当】なんでもご相談ください🤍

カラー、縮毛矯正、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
お客様お一人お一人とのご縁を大切にしています🪽✨
美容師国家試験免許、ネイリスト・アイリスト

Puamelia 名古屋 【プアメリア】の詳細情報

Puamelia 名古屋 【プアメリア】の内観・外観1

Puamelia 名古屋 【プアメリア】の内観・外観2

Puamelia 名古屋 【プアメリア】の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅7F (地図

国際センター駅

PayPay

キッズスペースあり

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の駅の美容室・美容院を探す