代表山口ひな 髪質改善のプロの掲載
代表山口ひな 髪質改善のプロのプロフィール画像
Puamelia 名古屋 【プアメリア】 プアメリア 代表山口ひな 髪質改善のプロ

4.2

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

代表山口ひな 髪質改善のプロの口コミ

4.2

4.1

4.1

• 歩さんの口コミ

こちらのミスで時間を変更させて頂いたにも関わらず優しく笑顔で接客して下さってとても嬉しかったです😭
    明るく話しかけて下さったので人見知りの私でも話しやすかったです!
    髪色もまさに私がして欲しかった色にして頂き大満足✨
    とっても可愛い髪型になれました💓またお願いしたいです!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しいお言葉を沢山🥺💓💓ありがとうございます💓💗ミスは誰にでも当たり前にあります💓ご変更できてお会いすることができて嬉しかったです😍💓心に残る嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!なによりも嬉しいです!!お客様一人一人としっかり向き合いカウンセリングさせていただいております💗喜んでいただけて本当に嬉しいです💓またぜひよろしくお願いします💓💓

返信日:2020年2月4日
  • ももこさんの口コミ

バッサリカットをお願いしました!
    カットもカラーも思った通り、それ以上の仕上がりでとっても満足です。
    お任せしてよかったなあと思っています!
    ありがとうございました☺️

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます💓💓成人式終わりのバッサリカット!とくに多くなってきました😍🥺💓それ以上の仕上がり。とっても心に残る嬉しいお言葉をありがとうございます💓💓💓これからもずっとお任せください💓精一杯可愛くさせていただきます🥰✨✨✨

返信日:2020年1月30日
  • M.さんの口コミ

2回目です✨変わらずとても良い髪色で満足です☺️おしゃべりも楽しくてあっと言う間に時間が過ぎてしまいました😭また次も行きます(o^^o)💗

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しいお言葉を本当にありがとうございます💓💓とっても嬉しいです💓💓ブリーチなしでも全力で可愛すぎる透明感カラーをご提供しております✨✨✨気に入っていただけて嬉しいです✨✨✨いつでもまたご相談下さい💓✨いつも楽しいお話ありがとうございます💓またずっと楽しみにお待ちしております💓✨

返信日:2020年1月30日
  • 萌花さんの口コミ

今回もオリーブアッシュで素敵な色に染めていただきました☺️
    インナーもとても綺麗に入ってとても満足です!!インナー2回目のブリーチでしたが今回もトリートメントでツヤツヤに仕上げていただきました🥰
    毎回ツヤツヤの髪に驚かされてます!ありがとうございました!!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中いつもいつも嬉しすぎる口コミ💓💓本当にありがとうございます!!💓💓✨ずっとお任せしてくれて本当に嬉しいです💓💓ブリーチを2回もしたのに、あり得ないほどの艶だと思います!!!笑またなんでもご相談下さい😍😍次回のカットカラーもとっても楽しみです😍😍💖💗

• あやかさんの口コミ

お姉さんがかわいくて、仕上がりも満足で
    またきたいです♡

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます💓💓両親も喜んでくれます💓笑ぜひまた可愛くさせて下さい💖💖とっても楽しみにお待ちしております😍💓

• アさんの口コミ

思い通りの色じゃなかった。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

数ある美容院の中からせっかく選んでいただけたのに悲しい想いをさせてしまいました。申し訳ございません。もしよろしかったらかなりお手間になってしまいますが、もう一度やり直しさせてください。申し訳ございません!!

• nanaさんの口コミ

満足な髪色にしていただきました💙
    明るくて気さくな方だったので、話しやすかったです💞
    時間変更も丁寧に対応していただいて、本当に感謝です😥

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます💗💗喜んでいただけてとても嬉しいです💓💓こちらこそ、ありがとうございました😊✨次のご来店もとても楽しみにお待ちしております😍💓

返信日:2020年1月17日

ものすごく扱いにくい髪の状態でいってすみません😢とても綺麗にしてくださってありがとうございました!!ヘアケアをしっかりしようと思います!💙

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミを有難う御座います💓💓髪の毛のパサつき、絡まりに悩んでおられましたが、とってもとっても艶がでて本当にキレイになりました✨✨✨わたしもかなり嬉しかったです💓💓💗こちらこそ、有難うございました💓💓またわからないことがあればいつでも聞いて下さい😍💓💓キレイのお手伝いさせて下さい💓

返信日:2019年12月24日

カットと仕上げは担当させていただけましたとありましたが、全て別の人にしていただいたため、あなたと一言も会っていませんしミニモで会話したのに電話で予約したんですかとも聞かれ把握でくていないと感じます。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中貴重な意見を有難う御座います!!せっかく数ある美容院の中からロンドローズを選んでいただいたのに嫌な思いをさせてしまいました。本当に申し訳ございません。今後このようなことがかならず二度とおきないように。絶対にしっかり伝達するようスタッフ一同もう一度見直させていただきます!!嫌な思いをさせて本当にすみませんでした。

返信日:2019年12月27日
  • あつこさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💗💗なによりも嬉しいお言葉です💗✨✨✨またぜひ担当させて下さい💗💗よろしくお願い致します💗✨✨✨✨

返信日:2019年12月23日
  • はるさんの口コミ

いつも色が入りにくかったのにしっかり入れてもらえて満足です!ありがとうございました!!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミ😍✨✨✨本当にありがとうございます💕💕いつも美容院で明るくとオーダーしているけど明るくなっあことがない…と悩んでおられました😊しっかりと髪質を見極めて薬剤選定させていただいております💕💕💕キレイに可愛くトーンアップできました💕💕💕わたしもとっても嬉しかったです💕💕またぜひ、よろしくお願いします🥰🥰💓

返信日:2019年12月23日
  • まゆさんの口コミ

本日初めて伺いました!何も決めてなかったのですが一緒に考えてくださって嬉しかったです☺️
    お話も楽しかったです!
    色落ちが楽しみです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざありがとうございます💓💓少しでも明るくしたい、でも黒染めをしているとの事でした、色々迷いましたが結果ハイライトに💓💓長く持つように濃くいれてあります💖毎日色落ちがとっても楽しみだと思います😍😍またお聞かせ下さい😍✨✨✨こちらこそありがとうございました🥰💖またお待ちしております💓💓

返信日:2019年12月18日
  • なるみさんの口コミ

すごく素敵な髪型、髪色に仕上げていただきました!🍇
    ✨ありがとうございました。次回も担当して頂きたいです♡アシスタントの方にしてもらったシャンプーもすごく気持ちよかったです☺️

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中なによりも嬉しい口コミありがとうございます💓💓アシスタントのシャンプーお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです!!!すぐに伝えさせていただきました💓💓今年最後の巻きやすい毛量調整✨✨あつかいやすいスタイル❤️つやつやカラーでさせていただいております❤️❤️ぜひ、ずっと担当させて下さい❤️❤️本当にありがとうございます✨✨✨✨

返信日:2019年12月17日

今回も本当にありがとうございます😊💗
    カラーも良い色で満足です!!
    トリートメントやスパも最高でした👌
    次回もよろしくお願いします♪
    髪の毛がさらさらによみがえって嬉しいです!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをいつも本当にありがとうございます💓💓わたしこそ、ありがとうございます!!!💓✨季節的にも乾燥してしまう時期でもあります💦つやつやトリートメントで蘇りました❤️わたしも喜んでもらえてなにより嬉しいです❤️❤️こちらこそ、ずっと可愛くさせて下さい❤️

返信日:2019年12月17日
  • 志穂さんの口コミ

ありがとうございました\( ⍢ )/❤️

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中一言でもとっても嬉しいです❤️❤️こちらこそありがとうございました❤️❤️

返信日:2019年12月16日
  • 夏海さんの口コミ

はじめてでしたが2度と行きません。
    入った瞬間、皆さん無視です。
    1番驚いたことがアシスタントがブロー中に何度も自分の髪を鏡で直し、隣の施術が気になるのか...よそ見して、火傷しそうな位熱かったです。
    カットもすくばかりで期待してた程ではなかった。カラーの仕上がりだけが救いです。
    10代から20代向けサロンです。
    久しぶりにサロン変えましたが失敗でした。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中貴重なご意見わざわざありがとうございます!!数ある美容院の中からせっかく選んでいただけたのにとっても残念な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。同じことが二度とないように。必ず見直させていただきます!!わざわざ有難うございました!!

返信日:2019年12月16日
  • 松野有沙さんの口コミ

想像以上のカラーの仕上がりと、丁寧で優しい対応に癒されました🥰 いつもありがとうございます!!ぜひまた来月お願いします🌷

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをいつもいつも。本当に嬉しいです!!!ありがとうございます!!!💓💓💓わたしこそいつも癒されます🥺💓いつもお褒めのお言葉。任せていただき幸せです!!!ずっとずっとこれからも可愛くさせて下さい💓💓

返信日:2019年12月15日
  • さやかさんの口コミ

担当の方は技術もよく満足でしたが、助手の方のシャンプーが酷かったです。
    本当に冷たい水で髪を洗われ、途中で冷たいですか?と聞かれ、温度を上げてくださいましたが今度は熱々でした。
    その後頭皮がヒリヒリしたのでかなり熱かったと思います。
    手が冷たいから感覚わからなかったです、すいませんと言われましたが手を温めてからやったほうがいいのではないでしょうか。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中口コミをわざわざ書いてくださって本当にありがとうございます!!!✨✨せっかく技術で喜んでいただけたのに、少し嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。シャンプーはお客様にとって美容室で一番リラックスできる場所です。もう一度徹底して改め直させていただきます!!!!貴重な意見をわざわざ本当にありがとうございます!!!

返信日:2019年12月14日
  • ぽちさんの口コミ

2回目です、いつもさらツヤな仕上がりにしてもらえて満足しています!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨✨✨こちらこそいつもさらさらつやつやに仕上げさせていただいて有難うございます💓💓ご来店前よりも確実にキレイになってわたしも嬉しいです💗💗これからもずっとさらさらつやつやにさせて下さい💗

返信日:2019年12月14日
  • 桃花さんの口コミ

初めて行った時も2回目の時もすごく良い色にしてもらってとても満足してます!!また行きます!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます!✨✨✨なによりも嬉しいお言葉です💓💓はじめてのハイライト💓とってもオシャレで可愛く仕上がりました💓💓次のオンカラーわたしもとってもたのしみです😍これからもずっとよろしくお願いします💓✨✨✨

返信日:2019年12月7日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の駅の美容室・美容院を探す