代表山口ひな 髪質改善のプロの掲載
代表山口ひな 髪質改善のプロのプロフィール画像
Puamelia 名古屋 【プアメリア】 プアメリア 代表山口ひな 髪質改善のプロ

4.2

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

代表山口ひな 髪質改善のプロの口コミ

4.2

4.1

4.1

• はるさんの口コミ

昨日施術していただきありがとうございました!!
    黒染めをしていたので明るくなるか不安だったのですが、理想通りの髪色にしていただきとても満足しています💓
    とても話しやすかったので私のイメージを伝えやすかったです💫
    久しぶりに前髪を作って気分転換になりました!!
    学校で友達に今の方がいい!って言ってもらえてすごく嬉しかったです☺️
    またお願いしたいです!!!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しすぎる口コミを本当にありがとうございます!!!✨✨✨✨1年半前に黒染めにしていたと聞き少し不安でしたが最大限に明るくとっても可愛いブラウンアッシュにさせていただきました💓✨💓✨とってもお似合いでばっさりカットもして本当に大変身でした!!!!😍😍お友達からも褒めていただいてわたしも同じように嬉しいです!!!💕💕またこちらこそぜひ可愛くさせて下さい💕💕

返信日:2019年11月9日
  • はちゃんさんの口コミ

とても話しやすい方で、わがままなお願いも聞いてくださってすごい綺麗なカラーに染めて頂けて大満足です😌星五つじゃ足りないくらいです!
    初めてですが、また行きたいです。ありがとうございました!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中心に残る嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!!!カラーは希望通りになるのか、よくわからないことが多いと思います!!できるだけ分かりやすくプロとしてしっかりお客さま一人一人と向き合いしっかり薬剤選定させていただいております❤️気に入っていただけて本当に嬉しいです!!毛量調整もしっかりさせていただきました!頭の大きさ、納まりがとっても良くなりましたね✨✨✨またいつでもご相談下さい✨✨✨次のご来店もとっても楽しみにしております💕💕

返信日:2019年11月7日
  • 星蘭さんの口コミ

2回目の利用ですが、色々相談にのっていただき、対応も居心地もとても良かったです!
    今までなかなかイメージしてた色に染まらなかったのですが、イメージ通りの色に染めてもらえて満足です☺️
    またよろしくお願いします😌

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!!✨✨✨前回はアッシュで明るくしましたね!今回は色持ちを重視してブラウングレージュに💓落ち着きましたがしっかり毛先の透明感がでました✨✨✨なんでもまたお任せ下さい💓💓ブリーチなしで全力で可愛く仕上げさせていただきます💗

返信日:2019年11月6日
  • M.さんの口コミ

髪色の事で悩んでいたら真剣にアドバイスして下さり、結果とても良い色になりました!今まで色々な美容院に行きましたがここまで良い色は初めてです!本当にありがとうございました!また次も必ず行きます(^^)

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ嬉しすぎる口コミありがとうございます!!!!!✨✨明るくしたいが、もちをもたせたい!との事でした!!少しトーンは落ち着かせましたが、黒くないオレンジ色のないやわらかいオリーブアッシュになりましたね🍃🌿とってもお似合いでした!!!💓心に残る嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!!!次回もまた喜んでいただけるように技術の向上に努めます❤️

返信日:2019年11月6日
  • ゆいさんの口コミ

ミニモでの対応がとてもよく口コミも良かったので期待していましたが、お店に行ってみると少しイメージと違い残念でした

他にもお客様がおり、はやく終わらせようとしているのかは分かりませんが
    他のサロンさんと比べて接客、作業は適当に感じました。
    もう行くことは無いと思います。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

数ある美容院の中からせっかくロンドローズを選んでいただき、ご指名までしてくださったのに残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    このようなことが二度とないよう、もう一度見直させていただきます!わざわざ貴重な意見を本当にありがとうございます!!

• eriさんの口コミ

アドバイス等いただけて私も勉強になりました。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざありがとうございました!!とっても急な技術向上練習会にご参加いただきとっても!!勉強になりました!!!!まだまだ日々成長していきたいのでまた機会があればれよろしくお願いします💓本当にわざわざありがとうございました!!!💓

• ささんの口コミ

黒染めした後で色が入りにくい状態だったにも関わらず、少しでも色が入るように〜!とたくさん考えて下さったおかげで満足の髪色になりました!とても気さくで可愛らしい方でした☺︎

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中すぐに口コミを書いてくださり、ありがとうございます!!✨✨✨黒染めを1年前にしている!ときき、少し戸惑いましたが最大限に薬剤を考えしっかりとブラウンアッシュ✨✨✨はいりました♥️♥️ほっとしました♥️またいつでもお待ちしちおります✨✨✨

返信日:2019年11月4日
  • ramuさんの口コミ

仕上がりのイメージがはっきり定まってない状態で行ったのですが、たくさん相談に乗ってもらい、思い通りのスタイルにしてくださいました!◎

学校でもたくさんの人に褒められて、切ってよかったし、染めてよかったって思いました☺︎♡

予約と異なるメニューになる時の案内や、スタイリング剤のことなども丁寧に教えてくださるので、わかりやすかったです!!

初めてで緊張しましたが、すぐに溶け、楽しい時間を過ごすことができました!

ありがとうございました(^∇^)

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しいなか嬉しい口コミをこんなに丁寧に本当にありがとうございます!!!とってもとっても嬉しいです!!!!仕上がりイメージを髪の毛のダメージを見ながら一緒に決めましたね💓とてもスッキリして毛量調整で収まりよく、とってもお似合いでした!!!学校でも評判がよくてわたしもかなり嬉しいです💗💗そのお言葉がなによりも嬉しい💗わたしもとても楽しい時間でした!!!またいつでもなんでもご相談下さい✨✨✨一緒に次のスタイルも決めましょうね💓

• ゆいりさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂き大満足です!
    最後のセットもとても可愛くして頂きました!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ嬉しい口コミをありがとうございます!!!可愛すぎるつやつやカラー気に入っていただけて嬉しいです💓巻き方もまたいつでも聞いてください💓💓こちらこそありがとうございました✨✨✨また楽しみにお待ちしております!!!💕

返信日:2019年11月4日
  • 楓子さんの口コミ

可愛い色にして頂けて大満足です😊💗
    ライブで暴れまくったけど、巻きも崩れませんでした🤩

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中、本日きっとライブ帰りで疲れているはずなのに、わざわざ嬉しすぎる口コミを!!本当にありがとうございます!!✨✨✨✨✨とっても嬉しいです!!💓💓冬から大流行予定のチェリーレッドにさせていただきました❤️❤️とてもとても可愛く本当にお似合いでした❤️❤️気に入っていただけてとても光栄です♥️巻きの途中でこれからライブと言うことを知りスプレーで暴れても崩れないようしっかりガードさせていただきました✨✨✨崩れなかったと知りほっとしました❤️❤️ぜひまたよろしくお願いします!とっても楽しみにお待ちしております💓

返信日:2019年11月3日
  • まりさんの口コミ

色ムラ、仕上がりが満足いかなかったうえに、
    巻くのも適当だしコテの折れたあとできたままだし自分セットした方がよっぽどよかったです、、
    普段高めのサロンに行ってて変えてみたら、やっぱり値段とサービスは比例するなあと、、
    髪が傷んでることをすごく指摘されて、不愉快でした笑
    もう二度と行きません!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

数ある美容院の中からわざわざ選んでいただき、ご来店までしていただけたのに、満足いかなかった上に不愉快な想いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    色ムラに気づくことなくお返ししてしまったこと、本当に申し訳ございません。とてもお手数ですが、もう一度見せて頂きたいです!髪の毛がとても繊細で細く絡まりやすい毛質で乾燥していたためしっかりと補修させていただけるトリートメントをオススメしたかったのですが、わたしの言い方でとても不快にしてしまいました。このようなことが二度とないようもう一度改め直させていただきます!貴重な意見をわざわざ本当にありがとうございます!勉強になりました!!

返信日:2019年11月3日

ツヤ感が出てとても嬉しいです!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しいなかわざわざ嬉しい口コミありがとうございます✨✨✨カラーしたのにご来店時よりもつやつやさらさらになりましたね💓とても驚かれていてわたしも嬉しかったです💓💓こちらこそありがとうございました✨またよろしくお願いします💓

返信日:2019年10月31日
  • しおりさんの口コミ

飲み物を出していただいたが、
    コップの縁にリップが付いていた。
    まだ飲んでなく、ストローも付いていた為
    私のではなかったので気持ちが悪かった。

回転率が良いのはいいが思ったことを
    素直に言いすぎて人のことを馬鹿にした様な
    言い方をしてこのまま伸ばしてもねぇ!ふつうに
    やばいですよねーなど提案ではなくただの指摘で
    普通に接客業は向いてないなと思った。
    あんな感じでずっとやっててお客さんが
    くるのが不思議です。

• 菜月さんの口コミ

黒染めしてたので、色が入りにくいと思っていたのですが
    綺麗な色に仕上げていただいて、とても満足です(^^)
    またぜひお願いしたいです!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

すぐに口コミを書いてくださって本当にありがとうございました!!!!!とっても嬉しかったです!!!💓
    黒染めと聞いてすこし戸惑いましたが、最善を尽くしました!!!黒染めしていたとは思えないくらい可愛く染まりました❣️わたしもとても嬉しかったです💓💓またぜひお待ちしております!!!本当にありがとうございました!!✨✨

返信日:2019年10月28日
  • まほさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    価格が安かったんでドキドキしながら行ったのを謝りたいぐらい全て良かったです😭
    カラーは本当に下品なオレンジ色に色落ちした状態で、しかもやりたい色も決めずに行ったのにも関わらず色の提案もしてもらえたりで凄く助かりました😂
    カラーやり始めてからここまで暗い色にはあえてしてこなかったのに凄く透明感もあってオシャレな色になって嬉しいです!
    普段カラーする時に保護剤をやってもらわないと痒くなるのに今日は全然痒くならなくてびっくりでした!
    トリートメントもめっちゃサラサラであのバサバサはなんだった!?ってぐらいサラサラです(*´˘`*)♥
    前髪は頑張って伸ばします😅
    またお願いします🥰

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中こんなに素敵な口コミを本当にありがとうございます!!!!とっても嬉しいです💓💓
    なぜお安くお客様に施術させていただけてるのかというと、商品の広告塔にうちがなっているから材料がとても安く仕入れできているからです💓だからお安くお客様に施術させていただいております💓使っているカラー剤は全て低刺激なものでダメージがとても少ないです💕喜んでいただけてとても嬉しいです✨✨トーンダウンでもしっかり透明感だせます♥️またなんでもご相談ください❤️❤️

• 優衣さんの口コミ

髪の毛を希望通りに明るくしてくれて、とても嬉しかったです!!
    髪の毛もサラサラになったし行ってよかったなって思いました☺️
    またお願いしたいです!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!!💓アッシュでオレンジがでないように最大限に明るくさせていただきました✨✨とっても透明感がでて可愛かったです💕トリートメントしっかりさせていただいたのでつるつるさらさらでしたね😍✨✨✨トリートメントのらもちまた聞かせてください💓また楽しみにお待ちしております✨✨

• まろんさんの口コミ

黒スプレーしたまま行ったにもかかわらず、ステキな対応と髪型にしていただいてありがとうございました!!
    カラーもいろいろ提案してくださりわかりやすかったです。
    またよろしくお願いします!!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しいなかわざわざ嬉しい口コミをありがとうございます❣️❣️すぐにミニモのご返信ができなくてすみません💦扱いやすい毛量に調節させていただいてるので収まりがよく、ドライヤーの時間もかなり短縮できるはずです✨✨✨喜んでいただけて良かったです💓またのご来店楽しみにお待ちしております✨✨✨

• hinaさんの口コミ

2回目の来店です!
    めちゃめちゃブリーチで傷んでて、髪の毛の量も多いのですが毎回綺麗にすいて頂けるので扱いやすい髪の毛になって帰ってきます!美容院を探していたのでこちらに通ってみようと思います。あと、めちゃめちゃ早いです!(笑)

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!!くせ毛とブリーチのダブルパンチで1回目のご来店の時は広がりがとても気になりました!でもケラスターゼトリートメントを気に入っていただいてから本当に収まりが良くなり、こだわりの毛量調整で頭の大きさがかなり変わりましたね!!わたしもいつも驚きます!笑
    早くボブになるようにケアしながら一緒に頑張りましょうね💓笑ずっとお待ちしてます💓本当にありがとうございました💓

返信日:2019年10月24日
  • のりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても可愛くしてくださって大満足です!❤︎
    山口さんの人柄も素敵で人見知りの私でしたが楽しい時間を過ごせました♡
    またよろしくお願いします❤︎

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます💓💓数ある美容院の中からローズを選んでいただきこちらこそ本当にありがとうございます💓わたしのコテ巻きはとっても簡単なのでぜひ真似してみて下さいね💓わたしこそ楽しい時間を本当にありがとうございました✨✨✨とでも楽しかったです✨✨わたしこそぜひまたよろしお願いします💕💕

返信日:2019年10月24日

カラーをおまかせし、秋っぽく落ち着いた色になりました🍂✨
    またお願いしたいです🌹💕

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをいつも本当にありがとうございます💓幸せです!!!✨✨信用してお任せしてくださり嬉しいです!!!次は冬のつやつやカラーですね❣️沢山可愛いカラーを研究して楽しみにお待ちしております💕💕いつも本当にありがとうございます💓

返信日:2019年10月22日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の駅の美容室・美容院を探す