代表山口ひな 髪質改善のプロの掲載
代表山口ひな 髪質改善のプロのプロフィール画像
Puamelia 名古屋 【プアメリア】 プアメリア 代表山口ひな 髪質改善のプロ

4.2

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

代表山口ひな 髪質改善のプロの口コミ

4.2

4.1

4.1

• ひなさんの口コミ

担当してくださった山口さんがとても丁寧に対応してくださいました✨ 仕上がりも満足です‪☺︎‬
    次回は縮毛矯正お願いします!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ嬉しい口コミをありがとうございます💕💕仕上がり満足していただけて光栄です✨✨またいつでも可愛くコテ巻き教えます♥️♥️ぜひ!!柔らか縮毛矯正はリピートNo.1です💓お任せ下さいっ💕

返信日:2019年9月21日
  • やまうちさんの口コミ

パサついていた髪が
    カクテルトリートメントでさらさらになりました!
    髪色も理想通りに仕上げてくださりとても満足です
    またお願いしたいです!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ口コミを書いていただきありがとうございました!!
    選ばれたサロンでしかできないカクテルトリートメント✨✨本当にツルツルでしたね✨✨満足していただかてとても光栄です✨✨こちらこそぜひまたよろしくお願い致します✨

返信日:2019年9月9日

新規でカットカラートリートメントして頂きました!
    カラーも思い通りにしてもらい、トリートメントも念願のカクテルトリートメント感動しました( ; - ; )!!
    明るく丁寧な接客で、店内もとても可愛くて、
    次回もぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました(^-^)♪♪

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

わざわざお忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!💕✨✨
    カクテルトリートメントは人気No. 1でどんな髪の毛もつやつやにしてしまいます💕自信をもっておススメしているので気に入っていただけてとても嬉しかったです✨✨✨お褒めの言葉とても嬉しいです✨ありがとうございます!!💓次回もぜひ!よろしくお願い致します!!こちらこそ本当にありがとうございました!!✨✨

返信日:2019年9月6日
  • kanoさんの口コミ

初めてのお店で緊張していましたが、明るく優しい方でとても楽しい時間を過ごせました!
    「ブリーチ無しでアッシュにしたい」というアバウトなお願いだったと思いますが、とっても綺麗なアッシュにしていただき大満足です😋💕
    トリートメントについて迷っていた時も、無理に勧めることなく選ばせて下さったのもとても有り難かったです✨
    新しいシャンプーを使うのが楽しみです。
    ヘアセットの方法も教えて頂いたので、挑戦してみます。
    またよろしくお願い致します♪

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ嬉しすぎる口コミをありがとうございます!!!!✨✨✨✨とてもキレイなアッシュが入ってわたしも嬉しかったです💕💓カラーのことは分からないことだらけだと思うのでわたしになんでも言ってください!💕可能な限り全力で可愛くします✨✨良いものしか置いていないのでいつでもなんでも聞いてください💓ぜひ挑戦してみてわかりにくい所があればなんでも聞いて下さい💓こちらこそ、ぜひ!!またよろしくお願いします💕

返信日:2019年9月3日
  • 松野有沙さんの口コミ

今回も想像以上のカラーの仕上がりと、癒しの空間をありがとうございました🥰 Londshampooもゲットし、入浴の楽しみが増えました~🌺またぜひお願いします!!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

わざわざお忙しい中今回もこんなに嬉しい口コミをありがとうございます🥺✨✨✨✨本当に嬉しいです🥺💕✨✨ロンドシャンプーは私のとても一押しの本当に優秀なシャンプーなのでとても気に入っていただけると思います!!!💕またお聞かせください!!!✨✨こちらこそぜひまたよろしくお願いします!!本当にありがとうございました!!💓

返信日:2019年9月2日
  • まゆこさんの口コミ

ほんとに思い通り以上の髪色に仕上げていただきました🥺前よりも色落ちも少なくしっかりと染めていただいたのでとてもよかったです!お話もとても楽しくてリラックスできました!また行きたいと思える美容院です😊

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ嬉しい口コミをありがとうございます💕💕思い通りそれ以上を目指しております💓気に入っていただけてわたしも嬉しいです😍😍色落ちや退色後のことも考えたお薬を選定しております🧡なんでもお任せ下さいっ🧡本当に嬉しいお言葉です😭💕またこちらこそ、ぜひよろしくお願いしますっ💕

• 咲希さんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらい大満足です
    店内もとてもかわいかったです!
    出かけると言ったらとても可愛く巻いてくださって、巻き方まで教えてくれました🥰
    またお願いしたいです🤲

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ素敵な口コミを本当にありがとうございます🥺✨とても嬉しいです✨✨喜んでくださって光栄です✨✨✨数あるサロンの中からロンドローズを選んでいただきご来店いただけたのでせっかくならわたしが全力で可愛くさせていただきます💕💕✨お任せください😍✨✨ぜひまたいつでもお待ちしております😍わたしこそ、本当にありがとうございました✨✨

返信日:2019年8月27日
  • ミクさんの口コミ

縮毛矯正とブリーチでどうしようもなくなった髪の毛を生き返らせてくださって感謝しかないです😣お店の雰囲気も可愛くてスタッフさんもみなさん優しくとてもよかったです!!!ありがとうございました❤️また行きます🥺❤️

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中、わざわざ嬉しい口コミ本当にありがとうございます💕💕ダメージが思ったより強くてびっくりしてしまいましたがケラスターゼトリートメントで髪の毛が生き返りましたね!!✨✨✨笑 ケラスターゼカクテルトリートメントができる店舗はかなり限られており、選ばれたサロンでしかできない最高峰トリートメントです!✨✨本当によかったです💕💕持ちもかなりいいのでまた教えて下さいっ💓💓またいつでもお待ちしておりますっ💕💕

返信日:2019年8月26日
  • ゆうこさんの口コミ

初めての美容院で緊張しましたが髪の色もお気に入りです☺️トリーメントでめちゃサラサラにもなり満足です♪
    また行きたいと思います´ω`*その時はお願いします(^O^)

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます😍💕とても嬉しいです💕💓カクテルトリートメントは選ばれたサロンにしかなく自信をもっておススメできます!💕💕💕気に入っていただけて良かったです😍😍またぜひ!よろしくお願いします💓いつでもお待ちしておりますっ💕

• さきさんの口コミ

カラーとっても可愛いくなりました💕
    また行きたいです😊

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます♥️♥️気に入っていただけてわたしも嬉しいです💕またいつでも可愛くさせていただきます💓よろしくお願いします💕

返信日:2019年9月21日
  • あーさんさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしていただいてとても満足です!最初のカウンセリングから丁寧に聞いてくださってまた気さくな方で人見知りな私でもとても話しやすくて居心地がよかったです!
    またひなさんに担当してもらいたいと思いました💕

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中、わざわざこんな嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!とても嬉しいです✨✨✨✨💓
    そんなことを言っていただけてとても光栄です!!😭✨是非わたしに担当させください!!全力で可愛いのお手伝い致します😍✨✨✨
    こちらこそ、こんなに嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!!!またいつでも心よりお待ちしておりますっ💕💕

返信日:2019年8月20日
  • mmmmmmmmさんの口コミ

綺麗に染めていただけて嬉しかったです☺︎
    とても忙しそうな中でしたが
    巻き方なども教えてもらえてわかりすかったので
    今後挑戦してみます!
    大満足でした、ありがとうございました☺︎

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中、わざわざ口コミを書いていただき本当にありがとうございます!!とても嬉しいです!!!!✨✨
    そんなことを言っていただけてとても光栄です!!✨✨わたしの巻き方はとても簡単なのでぜひ真似していただけたらとても嬉しいです!!!💓また次回も巻き方講座します!!💓笑
    とても嬉しいです!こちらこそありがとうございました✨✨✨

返信日:2019年8月17日

暗めの色から一気に明るくしてもらえてとっても満足です!😍部屋の雰囲気もとってもよくて落ち着けましたし、なによりひなさんが可愛くてたくさんお話しできました💗💗前髪がいつも重くてずっと悩んでましたが、悩みも解消出来て良かったです♡次のメンテナンスでもうかがいたいです!本当にありがとうございました!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざありがと口コミを書いていただき本当にありがとうございます!!!!😭💓💓💓とても嬉しいお言葉ばかりでとても幸せです😭✨✨✨お悩みを解決できることほど幸せなことはありません✨✨✨わたしもとても嬉しいです!!!💓💕ぜひ、いつでもいらして下さい!!!💓続きのお話もとっても楽しみですっ✨✨✨わたしこそ、本当にありがとうございました💕💕とてもとても楽しいお時間でした🥺💓心よりお待ちしております💕

返信日:2019年8月16日
  • 涼華さんの口コミ

とても丁寧な対応で、ケアの仕方、髪の毛の巻き方など詳しく教えて頂けました!ひなさんの施術受けてから髪の毛の調子がとてもいいです!( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )トリートメントもしてから色落ちもしないしいい感じです!また次もお願いします🎀

• koさんの口コミ

お店に入ってまずびっくりしたのが、内装がとっても可愛くてお洒落だということです🌹✨
    隅々までこだわっていて、すごく好感が持てました!
    店員さんも皆さん優しく丁寧に対応してくださいました!
    髪型やカラーもあまり決めずに行ってしまったのですが、オススメのカラーや切り方を色々と提案してくださってとてもありがたかったです✨
    トリートメントをした後すごくツヤツヤサラサラになって、またしてもらいたいなと思いました(*^-^*)
    仕上がりも予想以上に良くして頂きました♪。.:*
    カラーもアッシュ多めにしてくださってお気に入りです😍
    またよろしくお願いします!!✨

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中、わざわざ口コミをこんなに丁寧に書いてくださり、本当にありがとうございます😭✨✨✨とても嬉しいです!!!!!😭💓内装には特にこだわっていてスタッフで飾り付けをしています💓名古屋一かわいい美容院ではないでしょうか!!!💕💕笑 お褒めの言葉とてもとても嬉しいです💓💓ご来店前よりもキレイになってわたしもとてもとても嬉しかったです💓💓持ちもかなり良いと思うのでまだお聞かせください💕本当にありがとうございました💕またのご来店心よりお待ちしておりますっ✨✨✨

返信日:2019年8月15日
  • 純麗さんの口コミ

当日予約で行きました!
    まずお店が本当に綺麗で雰囲気も最高でした☺️
    そしてトリートメントの説明も丁寧でわかりやすかったです☺️💓💓
    ケラスターゼのトリートメント初めて施術してもらったのですがめっちゃ良いです!!
    髪質がしっかりしてまとまりがでて艶もでる😳!
    東京でも絶対行きます☺️✨ありがとうございました☺️💓

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ口コミ本当に本当にありがとうございます😭😭✨✨こんなに丁寧に書いていただけてとても嬉しいです!!!😭💓💓
    ケラスターゼトリートメントは今一番注目されていて満足度No.1トリートメントです💓💓✨どんな髪の毛もとてもツヤツヤになります💕喜んでいただけてわたしもとても嬉しかったです💓✨✨✨そして東京からわざわざきていただいて本当にありがとうございました😭✨東京にも店舗が沢山ございます💓ステキな店舗が沢山あるので絶対オススメです💓💕また名古屋にいらした際はお越しください🥺💓

返信日:2019年8月14日
  • Kさんの口コミ

黒染めをしていたので髪の毛が明るくなるか不安でしたが、想像の3倍染まって感動しました!😂
    とても忙しそうでしたが丁寧に施術していただき、最後には教えていただきながら髪の毛も可愛く巻いてもらえて嬉しかったです😊
    トリートメントもして髪の毛も染める前よりサラサラになりました!!
    ありがとうございました!また伺いたいと思います😊😊

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ口コミを書いていただいて本当にありがとうございます😭✨✨✨とても嬉しいです!!!✨✨あんなに頑固な黒染めに出会えてわたしもとても勉強になりました!!笑
    かなりばたばたしてしまいました…申し訳ございません…そんなこと言ってもらえてとても嬉しいです😭💕💕髪の毛をキレイにできてよかったです💕💓巻き方何回でも伝授します💓またいつでもご来店お待ちしております✨✨✨

返信日:2019年8月11日

ありがとうございました✨
    遅れたにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました🙇‍♀️
    おしゃべりもとっても楽しかったですし、何も決めずにいったのですが、アッシュ系の髪色とっても気に入りました!大満足です😊✨
    あとは、今までいった美容院のなかで一番店内が可愛かったです😳💓友達にもオススメしたいくらいです!
    また次回も山口さんに頼みたいなと思いました🙌✨

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中、わざわざ口コミを書いていただけてとてもとても嬉しいです!!💕💕✨

あんなに店内を褒めていただけて特に内装にはこだわっているので本当に嬉しかったです💕💕💕🌹

可愛いやわらかアッシュがばっちりきまってました💓✨✨✨気に入っていただけてわたしもとてもとても嬉しいです💕💕

ぜひ、お友達と一緒にご来店してもいいですしご紹介下さい😍💕💓豪華特典ございます💓笑

ぜひ、お任せ下さいっ💓また絶対可愛く仕上げます💕💓

返信日:2019年7月31日

本日は施術ありがとうございました!
    とっても親切にカウンセリングしていただき
    初めてだったのにとっても細かく
    相談にのってもらいました。
    本当にありがとうございました(*^^*)

仕上がりも満足で、今までの美容院では
    なかったことくらい仕上がりに満足です!

お話も沢山していただき楽しかったです♪
    また是非ともお伺いしたいです✨

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中、わざわざ口コミ書いてくださって本当にありがとうございます!!!!!✨✨✨✨
    とてもとても嬉しい口コミで本当に嬉しい限りです!!!🥺💕💕💕

その言葉が本当に嬉しくて、美容師になれたことに幸せを感じました!!💓笑
    本当に嬉しかったです!!💓笑

是非ともまたお待ちしております💕💓
    色落ちも楽しみですね💕💕✨

返信日:2019年7月31日
  • なぁちゃんさんの口コミ

丁寧に接客もしていただいて
    髪色も大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    写真映えする感じの美容院でした。
    お話も楽しかったです。
    また必ず行きます!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました💓お忙しい中、わざわざ口コミまで書いてくださってとても嬉しいです!!ありがとうございます!!!
    とても可愛いアッシュでした!!特にハイライトがかなり映えてました!!!笑
    わたしも楽しくてついずっとお話ししてしまいました💓また旅行の話聞きたいです!!いつでもお待ちしております💕本当にありがとうございました!!!💓

返信日:2019年7月30日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の駅の美容室・美容院を探す