代表山口ひな 髪質改善のプロの掲載
代表山口ひな 髪質改善のプロのプロフィール画像
Puamelia 名古屋 【プアメリア】 プアメリア 代表山口ひな 髪質改善のプロ

4.2

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

代表山口ひな 髪質改善のプロの口コミ

4.2

4.1

4.1

• あやかさんの口コミ

初めて伺ったのですが大満足でした!
    カットもトリートメントも全てが完璧で、特にカラーでは、今までで最も良い仕上がりになり非常に感動しました😢💓 本当にありがとうございました!
    またリピートさせていただきたいです😖💕

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しすぎる口コミを本当にありがとうございます!!!!✨✨✨初めてと言うこともあり、いままでどこの美容院に行っても明るくならず、かなり不安そうだったのを覚えています!!しっかり髪質を見極めお客様に合った薬剤選定をさせていただきました!💕とってもとっても喜んでいただけてわたしもかなり嬉しかったです!💓💓💓毛量調整で収まりもとても良くなりました✨✨こちらこそ、これからもずっと担当させていただきたいです!💓本当に有難うございます!!✨✨

返信日:2019年12月7日
  • ゆりさんの口コミ

今回で2回目でしたが、前回同様、大満足でした!
    毎回ツヤツヤにもしてもらって有難うございます^^
    名古屋に来て2年目、毎回いろんな美容院をさまよっていましたが、ようやく美容院が決まりました(笑)
    また次回もよろしくお願いします★

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しすぎる口コミを沢山。本当に嬉しいです!!!!!!こちらこそ本当にありがとうございます!!!💓💓初めてご来店いただいた頃より髪質が変わりとってもつやつやキレイになりました💓艶カラー毛量調整ずっとずっとお任せ下さい✨✨✨ずっと可愛くつやつやにさせてください💓💓本当に嬉しい口コミありがとうございました!!!💓💓

返信日:2019年12月7日

3回目の利用です!毎回希望通りの色にして頂けて
    とても満足です!髪の量に悩んでいましたが巻きやすいように毛量調整してもらえて髪のアレンジがしやすくなりました😌
    毎回全てに満足です!またおねがいします!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しすぎる口コミ。本当に有難うございます!!!!嬉しすぎます!!!✨✨✨毛量に悩まれていて、しっかり癖を見ながら毛量調整をさせていただいております!すきすぎて広がったり、短い毛が出てきたりは絶対にしません。いつも喜んでいただけてわたしも本当に嬉しいです!!!!いつも任せてくれてありがとうございます✨✨✨✨ずっとこれからもぜひよろしくお願いします💓💓

返信日:2019年12月5日
  • mayuさんの口コミ

今回もとっても素敵にありがとうございました🥺❤️
    毎回素敵なカラーにしていただけて本当に嬉しいです!山口さんにやってもらうようになってから本当に髪の毛のサラサラが続くようになりました!!!
    また次回も楽しみにしてます!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうございます💓💓とてもやりがいのある幸せないお言葉です💓💓お客様の大切な髪の毛を任せてもらってます!髪質が本当に良くなってるとわたしも思いました💓💓ずっとずっと担当させて下さい✨✨✨こちらこそ、いつも本当に有難うございます💓💓

返信日:2019年12月2日
  • あいりさんの口コミ

仕上がりも接客もとても良いです☺️

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!💓いつもお褒めのお言葉嬉しいです!!またわからないことがあればなんでもご相談下さい💓ずっとずっと可愛くさせて下さい💗💗

返信日:2019年11月28日
  • 敦子さんの口コミ

リピートでカットカラーしてもらいましたが
    今回もとっても良かったです✨✨
    前回トリートメントを追加して、カラーのモチが良かったので今回もトリートメントしてもらいました⭐️
    シャンプー担当してくれた男の人がとっても丁寧で嬉しかったです!
    そして仕上がりが山口さんも喜んでくれるほどピカピカでテンションすごく上がりました🙀🎉

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!いつもいつもお褒めのお言葉本当に嬉しいです!!!💖💖💖さらさらつやつや髪の毛が光っていてわたしもびっくりしました!!✨✨笑前髪カットがとっても気に入っていただけてそれからずっとご来店いただけて…本当に幸せです!!💓💓お任せカラーも今回は特に艶を意識しております!!!カットの持ちもまた聞かせてください💗💗本当にこちらこそ、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!!!💓次回もとっても楽しみにお待ちしております!💓

返信日:2019年11月28日
  • まみさんの口コミ

とっても気に入った髪色になりました💕
    最後まで可愛く仕上げて下さって大満足です😊

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!✨✨💓ブリーなしでも最大限に透明感出させていただきます💓💓気に入っていただけて本当に嬉しいです💓💓可愛すぎる時短コテ巻きいつでも教えます💓なんでもご相談下さい✨✨またのご来店とっても楽しみにお待ちしております💓

返信日:2019年11月26日
  • 久保美月さんの口コミ

店内もかわいくて、山口さんもかわいくて、
    とってもステキな美容室です🤗
    いつもイイ感じにしてくれて感謝です💗
    またクリスマスにおねがいします😙🤙

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中なんて嬉しいお言葉を🥺💓💓有難うございます!!!嬉しいお言葉がわたしの力になります!!!!💓店内は名古屋1可愛く美容室だと思っております💓喜んでいただけて嬉しいです💓💓いつまでも可愛くさせて下さい💓💓いつもいつも嬉しいお言葉ばかり、本当に幸せです!!これからもぜひ!よろしくお願いします💓クリスマスもより張り切って可愛くさせていただきます!!!とっても楽しみにしていてください!!🎅❤️笑

返信日:2019年11月24日
  • 彩純さんの口コミ

二度ほど来店させていただいておりますが、入る髪の色まできちんと教えてくださり、綺麗に髪の色を入れてくださるのでとても嬉しいです😊
    髪の長さも毛量も綺麗に整えてくださるので仕上がりがとても綺麗で大満足です🧡
    定期的に通わせていただきたいと思わせてくださるステキな美容師さんです🥰

• 美玖さんの口コミ

カラーに悩んでたけど、親身に相談にのってくれて嬉しかったです!綺麗な仕上がりでとても満足しています‼︎

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます💓💓したい色になるのかとても悩んでいましたね😌何枚かイメージのお写真を見せていただけたのでしっかりとカウンセリングできました✨✨こちらこそありがとうございました💓わからないことなんでも相談して下さい♥️また全力で可愛くさせて下さい💓💓心よりお待ちしております💓💓

返信日:2019年11月24日
  • りちゃんさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    明確なアドバイスもあり、とても好感持てました。
    モチベ上がりました本当にありがとうございます😊

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!💓💓とっても可愛くなり大変身でした💓💓プロとして最大限にわかりやすくお一人お一人と向き合いながらカウンセリングさせていただいております✨✨喜んでいただけて嬉しいです💓髪の毛が可愛くなると女の子は必ずモチベーションが上がり、毎日より楽しくなります💗💗お手伝いができて嬉しいです💗またのご来店楽しみにお待ちしております!!!💓

返信日:2019年11月21日
  • まなみさんの口コミ

想像以上に仕上げていただいてとても満足しました☺️
    体調も気を使っていただいて優しさに感動しました😢💖

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!💓💓想像以上に…なにより嬉しいお言葉です!!!!!いまできる最大限の透明感でしたね💓とっても可愛くツルツルでした💓季節の変わり目でいきなり寒くなったので体調崩しやすいと思います💦わざわざありがとうございます😢💓そんなこと言ってもらえてわたしが嬉しいです😢💓またのご来店楽しみにお待ちしております💓

• さやなさんの口コミ

写真を見せながらざっくりとしか説明してないのに、理想の色以上にしてもらいました!
    ブリーチなしで透明感抜群です!ありがとうございました!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中印象に残る嬉しいお言葉😭😭ありがとうございます😭💓💓何枚か理想の髪色を見せていただけたので最大限に力を振り絞りました!!💓理想の色以上というお言葉がろとても嬉しいです😌✨✨✨✨ブリーチ無しでもできる透明感ぜひお任せ下さい💕こちらこそ本当にありがとうございました💓

返信日:2019年11月19日

カウンセリングもすごく丁寧で明るくて話しやすい方でした♥
    色も大満足です♥またお願いします!♥

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しいお言葉ばかりありがとうございます💓💓分からないことが多いと思います!髪型もカラーもお客様がもってきてくれたお写真を見比べながらしっかりカウンセリングさせていただいております💓お時間があっという間でした💓✨✨✨こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました💓💓いつでもまたお待ちしております✨✨✨

• さちさんの口コミ

話しやすいので相談しやすいです!
    かわいい色にしていただいてありがとございました🥰

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます💓いつもお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しいです✨✨✨ありがとうございます✨✨分からないことの方が多いと思います!またいつでもなんでもご相談下さい💓💓最大限に可愛くします💓💓こちらこそ、いつもありがとうございます💓💓またとっても楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年11月18日
  • やまうちさんの口コミ

前回始めてだったのですが、カラーとトリートメントがとても気に入ったのでまたお願いしました!
    今回もオーダーした通りの髪色にして頂き大満足です!!!
    次はヘッドスパ楽しみにしてます♪

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!!✨✨前回のおすすめしたカクテルトリートメント🍸まだまだ持ちがよくて初めて来店されたときより収まりがまったく違ってわたしも驚きました!!喜んでいただけて本当に嬉しかったです💖💖前回はレッド今回はオレンジ🧡🍊また可愛くさせて下さい💗こちらこそありがとうございました💓

返信日:2019年11月18日
  • 有里さんの口コミ

長さも軽さも思っていた通りに仕上げてもらえてよかったです!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ嬉しい口コミありがとうございます✨✨とても急な勉強会にご参加頂き、本当にありがとうございました!!!!とっても勉強になりました💓エグゼクティブになったからといって終わり。ではなく、毎日技術の向上に努めております✨✨✨大切なお客様にもっと喜んでもらえるように😌💓💓また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します✨✨本当にありがとうございました✨✨✨✨

返信日:2019年11月14日
  • 由依さんの口コミ

毎回思った通りの髪色にしてくださり、とても信頼しています❤︎
    オリーブにしたい人は絶対おすすめです!(*´ ˘ `*)

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💕💕いつもいつもお褒めのお言葉をありがとうございます!!!✨✨✨一度目の来店からずっとオリーブでカラーさせていただいております💗気に入っていただけて本当に嬉しいです💗💗今回はいつもより濃くオリーブが入っております🌿🍃また持ちも聞かせてください💗次のご来店もとっても楽しみにお待ちしております💗

返信日:2019年11月10日
  • かのさんの口コミ

カラー綺麗にしてくれてありがとうございました!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ口コミを書いていただけて嬉しいです!!ありがとうございます!!!✨✨✨
    綺麗にネイビーブルージュを入れさせていただきました💙💙またぜひよろしお願いします💙💙

返信日:2019年11月10日
  • 萌花さんの口コミ

前回のオリーブアッシュがとても気に入ったのでまた来店させていただきました!
    今回はインナーの方だけブリーチもしていただきました!インナーの色が全然決まらず来店してしまったのですが、髪色との組み合わせや会社でのことを配慮してくださりとても有難いです😂
    今回は前回と違うトリートメントでお願いしたのですが、ほんとにブリーチしたのかと思うぐらい艶がすごくて驚きました😳
    ミニモでの対応もとてもスムーズで、インナーの色落ちも楽しみでとても満足です!!ありがとうございました!!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中こんなに丁寧に嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!💓💓嬉しい口コミがわたしの力になります✨✨✨✨前回のオリーブアッシュ🌿🍃本当にお似合いでした✨✨今回も表面はオリーブインナーはオリーブにあう職場でも目立ちすぎないミルクティーブラウンを入れました💓💓持ちが一番良くまた可愛くなりましたね💕トリートメントは前から気になっておられたカクテルトリートメントでした❤️本当につるつるでブリーチのダメージを感じさせないです✨✨また持ちも聞かせてください✨✨こちらこそ本当にありがとうございました✨✨✨

返信日:2019年11月9日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の駅の美容室・美容院を探す