代表山口ひな 髪質改善のプロの掲載
代表山口ひな 髪質改善のプロのプロフィール画像
Puamelia 名古屋 【プアメリア】 プアメリア 代表山口ひな 髪質改善のプロ

4.2

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

代表山口ひな 髪質改善のプロの口コミ

4.2

4.1

4.1

とても綺麗に仕上げて下さいました!
    艶が良いね!と周りの評判も上々です😊
    大変申し訳ないことに大幅に遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず…
    髪を触られて気持ち良くウトウト(ガクガク)してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず…
    美味しいコーヒーまで頂いてしまって、本当にありがたかったです。
    途中で、暑くないですか?とか、御手洗い大丈夫ですか?とか、声かけして下さったのもありがたかったです。
    トイレに行きたくなってしまった時、今言う方が良いのか、後で言う方が良いのか、タイミングが難しいので…
    とっても可愛らしくて優しい美容師さんでした😊
    本当にどうもありがとうございました!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

とってもとっても素敵な口コミを本当にありがとうございます!!!!!!嬉しくて嬉しくて何度も読み返しています✨✨✨✨
    お客様の声が私の力になります✨✨もっと素敵な美容師になれるように毎日磨き続けます✨✨✨
    夜勤でとてもお疲れのところ遠いところから来てくださり、口コミまでこんなに丁寧に書いていただき、本当にありがとうございました😭✨✨✨✨✨✨
    また、機会があればいつでも!!お待ちしております💛お身体には気をつけてください💛

返信日:2019年4月18日
  • まさんの口コミ

家でちゃんと見てみたら、カットが非常にガタガタでした。シャンプーも今まで受けた中で1番適当な感じがしました。

• もえさんの口コミ

今回初めて縮毛矯正をしましたが、ボリュームも抑えられて、信じられないほどサラサラになり朝のヘアセットが本当に楽になりました!
    またお話しもしやすく、すごくいい時間が過ごせました^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 杏さんの口コミ

髪の色を暗くしたく予約し、おおまかな雰囲気で伝えましたがいろんな写真を見せてくれて、可愛い色に仕上げてくれました!また行きたいと思います!😇

• あいりさんの口コミ

いつもありがとうございます❣️
    希望しているカラーに再現してくれて嬉しいです😊
    色んなお話もして頂いて楽しいです🌟
    次回もよろしくお願いします!!

• みるさんの口コミ

最初から最後まで雑だと感じてしまいました。
    カラーがまだ良かったのが救いですが、カットはもっと丁寧にして欲しかったです。
    適当に施術された感が伝わって最悪な気分でした。
    お金払ってるのでもっと親身になってやるべにだと思います。
    リピートはしないです。

• yukaさんの口コミ

丁寧な対応でイメージ通りのカラーに仕上げてくれました🤍
    今日はありがとうございました😊

イメージ通りのカラーになってよかったです☺️
    いつもありがとうございます!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

わざわざ嬉しい口コミを書いてくださって本当にありがとうございます🥰🥰🥰💕カウンセリングの際沢山のイメージのお写真を見せていただけたのでとてもカウンセリングしやすかったです🙇‍♂️こちらこそありがとうございました🙇‍♂️❤️お客様のベースがきちんと仕上がりイメージに近づけるようこれからもまだまだ技術に磨きをかけますっ🥰🥰❤️嬉しいお言葉本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️❤️💫

返信日:2022年6月17日

ミニモでの大体の予想時間内でこれぐらいには終わるだろう、という考えで仕上がり希望時間を書いたら「急げるように頑張りますね〜!」などわざわざ嫌味っぽく言われました。カウンセリングの段階でも高圧的な部分が多かったように思えました。毛量が多いからすいてほしい、と言っているのにわざわざ「毛量多いですね〜〜」は言わない方がいいと思います。気にしているから頼んでいるのに...。
    悪意をもって言っているようにしか思えません。仕上がりは綺麗だったのですがあんな態度ならもう行きたくない、と思いました!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

貴重な口コミありがとうございます。技術で満足していただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。仕上がり希望時間を書いていただけたのでてきるだけスムーズにご案内したく意気込みを伝えたかったのですが、嫌味 にとらえさせてしまい、最初のカウンセリングの時から嫌な思いをさせてしまいました。お客様みんながそれを嫌味 に捉えてしまっていたと思うととても辛いです。貴重な意見ありがとうございます。

返信日:2022年6月17日

態度が悪く髪の毛の扱いも雑でした。カットもお願いした部分を忘れられていたし韓国風の前髪なのにぺったんこのまま帰されそうになり立ち上げをお願いしたところ不服そうな顔をされました。高いお金を払ったのにすごく残念です。もう二度と行きたくないです。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

沢山の美容院の中からせっかく選んでいただけたのにも関わらず技術よりも先に態度で大変不快な思いをさせてしまい本当にプロ意識がないと実感しました。申し訳ございませんでした。かなり遅れてご到着になられたので他のお客様にご迷惑にならないよう接客させていただいたつもりできたが、余裕の無さが前面に出てしまいまた。本当にすみませんでした。

• nnさんの口コミ

今回も最高の出来栄えでした!
    ずっとお願いしたいです。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

いつもいつも嬉しいすぎる口コミをわざわざありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️💫
    いつもとても喜んで頂けるので本当にやりがいあります🥰💫💫💫これからもサッパリ扱いやすくかっこいいスタイル作ります✨✨よろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️💫✨

• 桃花さんの口コミ

またまたいい色にして貰えて嬉しいです!次はトリートメントで行きたいと思ってます!!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ嬉しい口コミをいつもいつも本当にありがとうございます😌💓💓
    かわいいインナーカラーをいつもお任せしてくれてありがとうございます❤️流行りや色持ち似合わせカラーをするのでこれからもなんでもご相談ください✨✨✨これからもずっとカワイイいい色作ります🤤🤝💓髪の毛がパサつくちょっと前にまたきてください💓💓✨いつも、本当にありがとうございます💓これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️💓💓

返信日:2022年1月22日
  • かほさんの口コミ

前回人生初めてのショートに挑戦して、ひなさんに切ってもらってから朝も楽だしすごい周りからの評判の良くって、いろんな美容院を試してたけど初めてリピートしました!要望通りの髪型にしてもらえてほんとに満足です😍❣️またおねがいしますー!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

嬉しすぎる口コミをわざわざ本当にありがとうございます🙇‍♂️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥前回ミディアムからばっさり似合わせショートにスタイルチェンジさせていただきました✨✨✨しっかり似合うようにお首の長さや骨格を見ながら作りました💓短くなるとどうしても広がったり跳ねてしまうので私なりに最大限に収まるショートを作りました💓💓1ヶ月後にご来店いただいたときに回りの評判やあつかいやすさを褒めていただけてとっても光栄でした💓💓これからもぜひ、可愛く扱いやすくキレイにさせてください💓年末もよろしくお願い致します💓💓

返信日:2021年12月5日
  • 美優さんの口コミ

思っていた通りの髪色で過ごしやすい環境でした!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️💓💓
    思い通りの髪色仕上がりになるよう髪質を見た上でしっかりカウンセリングさせていただきました✨とっても喜んでいただけて私も光栄でした🙇‍♂️❤️‍🔥これからもぜひ、なんなりとご相談ください💓✨✨こちらこそ、本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️✨✨✨

• 🍥さんの口コミ

前髪ガタガタすぎて外出たくないです。長さが全く揃ってなくて眉上で切られてるところもある。もう行きません。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

数ある美容院の中からさっかく選んでいただけたのにも関わらず大変残念な想いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。特に大切な前髪を気づくことができず本当に申し訳ございません。同じことが必ず2度とないように技術の向上に努めさせていただきます。貴重なお言葉をわざわざ本当にありがとうございます。本当にすみませんでした

• Tさんの口コミ

初めてのお伺いでとても緊張しましたが、皆さまたくさんお声掛けいただきとてもリラックスして望めました😊✨

カラーもとても綺麗な髪色に仕上げていただき大満足です♪♪
    カラーのイメージも決めずにお伺いしましたが、写真を見せていただき相談に乗っていただき、ありがとうございました^ ^

平日は夜遅くまでやられてるとお伺いしたので、仕事終わりに行きやすくそこもすごく魅力でした🎊✨
    今年中にまたお伺いしたいと思ってます!!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しいばかりのお言葉を本当にありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️💓💓

カラーの仕上がりイメージはお客様の髪質やダメージをしっかりカウンセリングさせていただいた上で一緒に決めていくことが多いです☺️💓💓分からないことが多いと思うのでなんでもご質問ください🥺💓私にできる全力でお応えさせていただきます🔥

料金もずっと変わらないのと仕事終わりでも来店できる時間帯なのでいつでもまたお待ちしてます💓💓ぜひ、これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️💓💓

• のぞみさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをやりたくて予約しました。特にしたいカラーは決まってなくて大まかにこんな感じがいいと伝え、カラーをしてもらいました。仕上がりはすごく綺麗で理想のカラーをしてもらいました。私の予定上時間があまりなくそれを伝えたところ迅速に対応してもらったかつ、途中でカットの追加メニューまでしてもらえました。対応も仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。ありがとうございました。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しいばかりの口コミをわざわざありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️💓
    イメージをしっかりカウンセリングさせていただけたのでスムーズにご案内できました✨✨特に髪の毛がキレイに見えるよう透明感まっくすベージュを入れさせていただいております💓とってもお似合いでした💓💓お答えできるとこはしっかり対応させていただきます💓💓これからもなんなりとおっしゃってください🥰🥰こちらこそこれからもよろしくお願い致します🙇‍♂️💓

返信日:2021年10月26日

前髪のカットが本当にガタガタでした..
    普段前髪は怖くてなかなかお願いできないところを、事前に見ていたスナップフォトでとても綺麗な前髪にカットされている方が多かったので今回思い切ってお願いしたのですが、しなければよかったと思うくらいでした。

コテで流してもらいましたが違和感がすごいし、帰りがけも切った髪を払うタイミングもなく...帰りながら恥ずかしいと思ったのは久しぶりでした。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

この度は数ある美容院の中からせっかく選んでいただけたのにも関わらず大変不快な想いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    1番大切な前髪を期待に添えることができなくて、本当に申し訳ございません。
    同じことが必ず二度とないよう、もう一度技術改めさせていただきます!貴重なご意見をわざわざ本当にありがとうございます。本当にすみませんでした

返信日:2021年10月26日
  • なるみさんの口コミ

透明感たっぷりのカラーに仕上げていただきました✨
    毎月美容院に行くのが本当に楽しくなりました♡
    久しぶりの暗髪たのしみたいと思います(^ ^)

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中とっても嬉しいばかりの口コミ本当にありがとうございます🥲💓💓💓毎月とっても喜んでいただけてわたしも光栄すぎます🥺💓💓これからもずっと喜んでもらえるよう、透明感まだまだ極めます🤝✨✨✨✨暗くても透明感は十分出せます💓💓これからもお任せください💓💓💓

返信日:2021年10月6日
  • sさんの口コミ

席に着いてすぐ、机とクッションに、私の前の方の髪の毛がすごくついていました。
    掃除やコロナ対策として除菌等されてないのが丸わかりで最初から不快な気持ちになりました。

ブローの際、アシスタントさんのブローが雑なのか、今までに経験のないくらい痛かったし、耳や手を引っ掻いても謝罪がなく驚きました。

仕上がり自体はよかったのですが、本当に2021ベストサロンなのかと疑ってしまうほどでした。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中、わざわざ貴重な口コミを書いてくださり本当ににありがとうございます🙇‍♂️せっかく技術面では喜んでいただけたのにも関わらず席に着いてすぐに、不快な想いから初めてしまい、本当に申し訳ございません。
    二度と同じことか繰り返されないよう、もう一度お掃除、スタッフの技術の統一しっかり徹底させていただきます。!!!!!貴重なご意見をわざわざ本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年9月8日
  • nnさんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います!。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!🙇‍♂️🙇‍♂️✨スタイリングしやすいお任せパーマでした✨✨今までで1番いいと言っていただけたお言葉とても胸に刺さりました🙇‍♂️🙇‍♂️こちらこそ、本当にありがとうございました✨✨🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年9月8日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の駅の美容室・美容院を探す