代表山口ひな 髪質改善のプロの掲載
代表山口ひな 髪質改善のプロのプロフィール画像
Puamelia 名古屋 【プアメリア】 プアメリア 代表山口ひな 髪質改善のプロ

4.2

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

代表山口ひな 髪質改善のプロの口コミ

4.2

4.1

4.1

自分が黒染めしていたとは思えないほど明るくなり、理想のアッシュブラウンにしていただきました!
    ブリーチなしでこれは奇跡というくらい綺麗に染まってとても嬉しいです。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しいなかわざわざ嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!!!本当に嬉しいです!!!✨✨✨黒染めをしていると聞いていたのでかなり薬剤にこだわりました!!!✨✨✨しっかりとブラウンアッシュにさせていただいております💓わたしもとても達成感がありました!!!💕わたしこそ本当にありがとうございました✨✨✨✨

返信日:2019年10月8日
  • 未紗さんの口コミ

まじで天才でした!🥰
    暗くしたのにめちゃ理想の色に!!
    本当にありがとうございました!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ嬉しい口コミをありがとうございます!!!!💓暗くしたいけど透明感が欲しい!!お任せ下さい✨✨✨✨可愛いネイビーでした💓こちらこそ本当にありがとうございました✨✨

• ありすさんの口コミ

カラーをしてもらうのにはっきりと決めていかなかったのですが、要望を伝えたらオススメのカラーを提案してくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    最後の仕上げまで丁寧に、楽しく会話もしていただいて
    また行こうと思います!ありがとうございました!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざ本当にありがとうございます!!!理想のカラーを何枚か見ながらカウンセリングしましたね✨✨嬉しいお言葉をありがとうございます✨✨✨ぜひまた担当させて下さい!!!!!また季節のカラー流行りのカラーお任せ下さい💓

• すずかさんの口コミ

素敵な髪色にしていただけて、週末が楽しくなりました。またぜひお願いします!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!!!!
    そんなお言葉をいただけてとても幸せです✨✨✨✨こちらこそぜひまたよろしくお願いします!✨✨毎日を楽しんでいただけるようにステキなカットカラーさせていただきます!✨✨

• ゆりさんの口コミ

初めて行きましたが、スタッフさんが皆さん親しみやすい印象で、リラックスして過ごせました^^
    色味やツヤも良く、満足です。
    この度はありがとうございました★

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しいなか嬉しい口コミを本当にありがとうございます✨✨✨スタッフ一丸となってお客様に最高のおもてなしを出来るように日々ミーティングを重ねております💓リラックスしていただけて本当に嬉しいです✨✨秋のツヤカラーココアブラウン💕とっても綺麗でした✨✨わたしこそ本当にありがとうございました!!!またよろしくお願いします💓

返信日:2019年10月5日
  • すうさんの口コミ

カラーが得意だと書いてあったのでとても期待して伺いました。
    前回他の美容院で染めてからだいぶ経っていたので、根元は地毛の黒髪が目立っていました。根元の地毛の黒髪の部分は染まりにくい為、先にその部分だけカラー剤を塗布してから全体に塗布するもの。しかし、いきなり全体に塗布し始めてとても驚きました…。仕上がりも当然ながら根元のみ染まってなくて色ムラが…。
    7500円が高く感じました…。とても、残念でした。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中貴重な意見を本当にありがとうございます!!せっかく期待してご来店いただいたのに残念な気持ちにさせてしまいました。本当にすみません。
    ロンドのカラー塗布は基本的にワンタッチで塗布させていただいております。根元もつながるようお薬を選定させて頂いているつもりでした。本当に申し訳ございません。
    もしよろしければ大変お手数ですがもう一度ご来店いただくことは可能でしょうか?やり直しさせて頂きたいです!嫌な思いをさせていまい、本当にすみません。

返信日:2019年10月5日
  • ひなさんの口コミ

とってもキレイな髪色にして頂きました^^
    久しぶりに大満足の美容院を見つけれたのでこれから通おうと思います^^

• なおさんの口コミ

初めてのカラーだったので、すごく緊張しましたが丁寧に説明して下さり、色も落ち着いた感じで大変良かったです!最後に髪をキレイに巻いてくださり、可愛くさせて頂いたのも、本当に嬉しかったです。また来ます!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中こんなに嬉しい口コミを本当にありがとうございます✨✨✨✨初めてのカラーは分からないことだらけで当たり前です✨✨分からないことはなんでも聞いてください😍✨お一人お一人に合った薬剤を自信をもって選定させて頂いております💓遊びに行く前やデート前いつでも一番可愛くします💓💓また楽しみにお待ちしております😍✨✨✨こちらこそ本当にありがとうございました✨✨✨✨

返信日:2019年10月3日
  • ぽちさんの口コミ

初めてのところで不安もありましたが、またお願いしたいです(^^)挙式が近いこともあり、ヘアスタイルの相談に乗ってもらえて嬉しかったです。エアコンが直で当たっていると気づき席を変えてくれたり、帰り際咳をしていたら飴をくれたり、細やかな気遣いができるステキな方でした。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しいなか、わざわざこんなにステキな口コミをありがとうございます!!!!!✨✨人生で一番大切な晴れ舞台をお手伝いできてわたしもとっても嬉しかったです✨✨✨✨また素敵な挙式のお話をお聞かせ下さい😍✨楽しみにお待ちしております💕💕

• あやかさんの口コミ

この間はありがとうございました😊
    髪色可愛くてとっても気に入りました!
    カクテルトリートメントも効果抜群です✨
    またぜひお願いします!!!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😍✨✨✨とっても可愛くつやつやカラーになりましたね✨✨✨秋カラーお任せカラーなんでもまたご相談下さい😍✨✨カクテルトリートメントは選ばれたサロンにしか置いていないのでさせていただけて本当に良かったです!!!!効果が長く持続するとも言われております💕またお聞かせ下さい😍✨わたしこそ、本当にありがとうございました✨✨✨また楽しみにお待ちしております✨

• なおさんの口コミ

赤みが強くアッシュが入るか心配していましたが、全体的に綺麗に入りました。アレンジしやすい髪型にしていただき、満足です。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました(o^^o)

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ嬉しい口コミをありがとうございます✨✨✨赤みが強くでていましたが、秘密の配合でしっかりとキレイにアッシュを入れさせていただきました💕気に入っていただけて光栄です✨✨✨またなんでもご相談下さい✨✨✨こちらこそありがとうございました😍✨✨

返信日:2019年10月4日
  • なかむらさんの口コミ

初めて来店しました!店内やスタッフさんの雰囲気も良く、緊張なくいることができました。カラー、カット、トリートメントをしていただきましたが、パサついた毛先もまとまり、カラーも予想以上の仕上がりで良いof良いでした☺️また行きます

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!✨✨ダメージで少し広がりやすくなってしまった髪の毛の質感調節。秋の透明感カラーショコラブラン💕気に入っていただけてとてもとても嬉しいです✨✨✨トリートメントもしっかりさせていただいております💓色持ちも色落ちも楽しみにしていてください!!!!💓ぜひいつでもいらして下さい✨✨楽しみにお待ちしております!!本当にありがとうございました!✨✨✨

• emiriさんの口コミ

理想以上の髪型、髪色にしてくれました。また話しやすくて、楽しかったです。また行きたいと思います!ありがとうございました!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!!扱いやすいカットライン巻きやすい毛量調整可愛いブリーチなしでもできる透明感カラーを徹底しております💕💕気に入っていただけて本当に光栄です✨✨✨わたしもとてもお話ししやすくてついついずっとお話ししてしまいました✨✨楽しかったです✨✨是非またお待ちしております💓こちらこそ本当にありがとうございました✨✨✨

• Kさんの口コミ

カラーはなかなか良い感じになりました。
    お店の雰囲気も可愛い感じでした。

気になった事は日曜日だからか分からないけど、次から次からへとお客さんが来てとても忙しそうでした。
    その為感じたのか接客は私的にイマイチでした。まず、担当の方が全てをこなさない事。指名がたくさん居るのか淡々と事務的に感じました。指示はしていましたがカラーをやって下さったのは違う方で、シャンプーなどは温度など聞いてくる事はなかったです。カットの時も時計を気にしたり、他の指名の方を気にしたりと何だかんだ忙しそうにしてたのでこちらまでゆっくりくつろいでって感じは何だかんだ出来なかったです。
    トイレに行く時にも隣で違う方がカラーをしていたので私がシャンプー台の方へ迂回して行きなんだか少し避けるなどの誠意も見られなかったです。
    きちんと間に違う方を挟まず1人ずつ受け持ってやって頂ける方が私は安心できるので…
    最初に待っている時に違うお客さんにタメ口で話していたのにも驚きました。
    今まで色んな美容院へ行って来ましたが、ちょっと私には合わなかった雰囲気でした。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中大変貴重な口コミをわざわざありがとうございます!!!!
    透明感カラー気に入っていただけてとても光栄です!ただ、せっかく気に入っていただけたのに大変不快な想いをさせてしまいました。申し訳ございません。
    最近とてもとても幸せなことに毎月指名のお客様が190人ほどご来店くださっております。そのためせっかく指名で期待してご来店いただけたのにお客様1人1人と向き合える時間が少し少なくなってしまい、今回のように不快な想いをさせてしまいました。本当に申し訳ございません。今一度、予約管理を徹底させていただきたいと思いました!!
    本当に貴重な意見をわざわざありがとうございます!!

• やまさんの口コミ

髪色と髪の長さとても希望通りでした!!ありがとうございました!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ口コミをかいていただき、本当にありがとうございます✨✨赤みを気にしていたので赤みの少ないキレイなアッシュを沢山いれております💕カットの質感調節には特にこだわっていて今日からドライヤーも巻きもやりやすいです💛またお聞かせください✨✨✨わざわざありがとうございました✨✨また楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2019年9月30日
  • ありさんさんの口コミ

艶のある秋カラーとても気に入りました!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ口コミをかいていただき本当にありがとうございます!!とても嬉しいです!!✨✨
    秋は乾燥の季節なので特に艶を意識しています!✨✨ブラウンと秘密の配合で艶を特に多めに入れてます💕気に入っていただけてとても光栄です!!こちらこそまたよろしくお願いします!!!!✨✨
    ありがとうございました✨✨

返信日:2019年9月30日
  • 敦子さんの口コミ

山口さん今日もありがとうございました😊
    前回前髪カットしてもらい良かったため今回は全体のカットをしてもらいました✨
    カラーもイメージをきちんと掴んでもらって仕上がりとても気に入りました⭐️
    秋カラーでテンションあがります🌰また行きます😻

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中こんなにすぐに素敵な口コミを本当にありがとうございます!!!!!💓わたしこそ、本日もありがとうございました💓💓女の子の前髪は一日のコンディションに大きく繋がります!なによりも楽に!巻きやすく!可愛く仕上がるようにフロントカットには特にこだわりを持っています💓カラーもいつも同じことではなく、季節や髪質に合わせて選定しております✨✨✨なんでもお任せ下さい💕💕またいつでもお待ちしております💓楽しい時間をいつもありがとうございます💓

返信日:2019年9月22日
  • 綾花さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    未だに髪がツヤツヤでついつい触っちゃいます💕
    またお願いしたいな!と思える唯一の美容師さんです😌👌🏻

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ嬉しい口コミを本当にありがとうございます🥺💓💓💓💓こちらこそ、ありがとうございました💕💕ツヤッツヤでしたね😍😍持ちもかなり最高峰のトリートメントさせていただきました💕💕気に入っていただけて本当に光栄です✨✨✨唯一の美容師さん。とってもとっても心に残る嬉しいお言葉でした✨✨✨これからももっともっと喜んでいただけるように技術の向上に努めます♥️♥️また来月も楽しみにお待ちしております💓本当にありがとうございました💓

返信日:2019年9月27日
  • ゆびさんの口コミ

新規で来店しました。
    何も決めずに行ったのですが、色々相談に乗っていただきアドバイスしてくださったので満足な仕上がりになりした♪トリートメント迷ったのですが、カクテルトリートメントにして正解でした❣️髪の毛サラサラになったと思います💇‍♀️店内の雰囲気も可愛くて良かったです☺️
    また行きたいです😃

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ嬉しい口コミを本当にありがとうございます✨✨とても嬉しいです!!✨✨
    流行りのカラーや似合わせカットは当然分からないことが多いと思います!なんでもご相談下さい💓丁寧にきちんと向き合いたいと思っております💓喜んでいただけて光栄です💓選ばれたサロンでしかできないカクテルトリートメントは今一番大人気です✨✨✨自信を持ってオススメできるのでわたしも本当に嬉しかったです✨✨ぜひよろしくお願いします✨✨

返信日:2019年9月17日

今日はありがとうございました!
    トリートメントまぢ感動しました♡
    死んだ髪がまぢサラサラ!!
    またべっぴんにしてください♡

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ口コミを書いていただき本当にありがとうございます!!!💓
    こちらこそ、ありがとうございました✨✨✨✨最高峰のトリートメントです💓💓気に入っていただけて私もとても嬉しかったです💓💓ぜひ、お任せ下さい💓💕必ずまたべっぴんにさせていただきます💓✨✨

返信日:2019年9月13日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の駅の美容室・美容院を探す