代表山口ひな 髪質改善のプロの掲載
代表山口ひな 髪質改善のプロのプロフィール画像
Puamelia 名古屋 【プアメリア】 プアメリア 代表山口ひな 髪質改善のプロ

4.2

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

代表山口ひな 髪質改善のプロの口コミ

4.2

4.1

4.1

とっても可愛いカラーと、トリートメントをありがとうございました!
    とても満足です☺️
    そしてお会計の時にトラブルを起こしてしまって申し訳ありませんでした😢
    それなのに最後まで嫌な顔をせずに対応してくださってありがとうございました…!
    また山口さんにお任せしたいと思います、よろしくお願いします!!🙇‍♂️🙇‍♂️

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

夏のハイライトかなり人気です😎❤️❤️とっっても喜んでいただけて私も光栄でした✨✨✨こちらこそありがとうございました!!ワンカラーではなく、ハイライトが入っているので透明感たっぷりなので夏沢山楽しんでください😎❤️とんでもございません!誰しもミスは当然ございます!嫌なことなんかありません!!謝ることでもないので気にしないでください❤️次回のご来店もとっても楽しみにお待ちしております❤️こちらこそ、本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️✨✨❤️

返信日:2021年8月14日
  • どらどらさんの口コミ

縮毛矯正をかけてもらい髪がサラサラになり、朝はとても楽になりました!
    ですが美容院から帰ってくると癖が出てきてしまっていました汗
    余り強い癖っ毛ではない方なので、もう少し癖が無くなっていたら良かったなと思いました。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ口コミを書いてくださりありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️縮毛矯正をかけたのにダメージは感じず、むしろサラサラになり不自然なストレートではなく朝楽になる縮毛矯正をかけさせていただきました✨✨かなりお手数にはなるのですが、もし可能でしたらもう一度お癖を見させて頂いてもよろしいでしょうか??せっかく満足していただけたのに少し悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません🥲

返信日:2021年7月18日
  • 莉子さんの口コミ

いつもお世話になってます!!今回もありがとうございました!🤍通う度に髪の毛がつやつやになってとっても嬉しいです!!自分に似合うようにカットもカラーもして下さって、大満足です!🤍🤍ありがとうございました!!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ嬉しいばかりの口コミをありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️💓💓ご来店のたびに髪の毛が艶々になって本当にキレイになりました💆🏼‍♀️✨✨しっかりカウンセリングさせていただいて首の長さや骨格を見ながら似合わせカットをさせていただきますのでなんでもご相談くださいね❤️これらこそ、今後ともよろしくお願い致します💕💕

返信日:2021年6月14日
  • 桃花さんの口コミ

すごく綺麗な色にしてくれて嬉しいです!ケアがんばります!またよろしくお願いします!!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️💕💕いつもいつもお任せさせていただけて光栄です🥰🥰もう少しで全色コンプリートできそうですね🤨🌈💕💕新色もいつも喜んでくださるので本当にわたしも嬉しいです💋ケアもしながらキレイに染めるのでダメージが本当になくいつもキレイで嬉しいです🌈次のご来店もとっても楽しみにお待ちしております🙇‍♂️💕

• ななさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもかわいく、おしゃれになっており、カットモデルになってよかったです✨
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ嬉しい口コミをありがとうございました✨✨✨勉強会モデルにご参加頂きありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️✨沢山のスタッフの前でカウンセリングからカットさせていただき、緊張もさせてしまったと思います!全スタッフの勉強にとてもなりました🙇‍♂️🙇‍♂️✨✨貴重なお時間本当にありがとうございました✨✨✨あつかいやすくキレイに似合わせさせていただいております💓また何でもご相談ください🙇‍♂️

• まいさんの口コミ

いつもお世話になっています☺️☺️今回もめちゃくちゃツヤツヤで可愛い色に染めてもらって大満足です!会社の人にもすごく褒めてもらえました👏
    それからヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです🙏❤️

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中いつもいつも嬉しい口コミ書いてくださって本当に嬉しいです🥲💓💓ありがとうございます💓💓
    髪の毛がよりキレイに見えるよういつも艶カラーを入れてます💘💘今回も本当に可愛くてお似合いでいつもとっても喜んでくださるからわたしも本当に光栄なんです☺️💓こちらこそありがとうございます💓これからもずっとよろしくお願い致します🙇‍♂️💕💕

• あつこさんの口コミ

今回もありがとうございました😊♥️
    もう教えてもらったトリートメント?の名前忘れちゃいました笑
    でも気になるのでまた連絡させてもらいます😊

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ口コミを書いてくださりありがとうございます🙇‍♂️💓💓こちらこそ、いつもいつも楽しい時間をありがとうございます💕いつもお任せしてくれるので信頼してくれてるのかなぁと嬉しいばかりです💆🏼‍♀️💓💓きっと、シルキーエステですね✨✨✨朝のセットが楽すぎる広がらない髪質改善ストレートです💕💕またいつでもご連絡お待ちしております💕本当にいつも、ありがとうございます💓💓今年もよろしくお願い致します🙇‍♂️✨💓

返信日:2021年1月24日

久々のボブで緊張してたけど、私に合わせたスタイルを提案してくれて、丁寧な施術をありがとうございました!
    お話も面白くて、楽しかったです!
    また、お願いします!!!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ遅い時間に勉強会モデルにご参加いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️✨✨何年ぶりのばっさりカットで似合うボブがわからない、ということでしっっかり似あわせさせていただきました💓とってもお似合いでした💓透明感カラーも次回もぜひ、ご期待ください💓✨✨本当にありがとうございました💓

• M.さんの口コミ

今回初めてインナーカラーをやりました!理想の髪色でとっても満足です🤩ですが3日で色が抜けてきてしまってショックです😭髪質が抜けやすいのかなと😭また次もお願いします🥺!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中いつも口コミを書いてくださり、ありがとうございます😳✨初めてのインナーブリーチをお任せしてくれてありがとうございました!!そうだったんですね😭😭すぐ抜けてしまって申し訳ないです!!普通のカラーより遥かに抜けてしまうので今度は色持ちもいいようにカラーさせてください💦ぜひこちらこそ来年もずっとよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

• 智絢さんの口コミ

可愛い色に染めていただきありがとうございました😊
    また次回も宜しくお願い致します🌷

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💓ちらっと可愛いオシャレインナーでアレンジや巻き髪がすっごくお似合いでした🥰🥰✨色落ちまで可愛いように選定させていただきましたのでぜひまたご感想お待ちしております💕

• 優海さんの口コミ

ちゃんと決めずにカラーしましたがめちゃくちゃ気に入りました。
    イメージを写真で伝えてくださったり、意見を述べてくださったりしたので、とても決めやすかったです。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます💓💓なかなか理想のカラーが現実的にできるのか?自分に似合うのか?分からないことが沢山だと思います😌💕なんでもご相談ください!カウンセリングでお写真を見ながらしっかりお客様一人一人に似合わせます🥰🥰❤️こちらこそありがとうございました❤️またいつでもご相談ください❤️

• ゆこさんの口コミ

トリートメントで艶々にしていただけて大満足です😭💫
    カラーも要望通りで嬉しいです
    またよろしくお願いいたします。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざありがとうございます💓ぱさついてしまった毛先をトリートメント一回でかなり蘇らせていただきました😌💕💕とってもキレイで毛触りが全く違うと思います✨✨✨これからもキレイにしていけるよう沢山アドバイスさせてください✨✨透明感カラーの色持ちもお聞かせください💓💓こちらこそありがとうございました💓💓

• 実由さんの口コミ

伸びてきた地毛は染めずに色が抜けた部分だけ地毛と同じ色にして欲しいと言う、無理なお願いを100%叶えてくださいました🥺💗最高な仕上がりでした!通いたいと思える美容師さんに初めて出会いました!!これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💗

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざありがとうございます❤️地毛を伸ばしていきたい!ということで明るいところだけを暗くしすぎず地毛と同じように合わせました💓💓最高な仕上がり。素敵なお言葉を本当にありがとうございます💓💓心に残ります😌✨✨✨これからも期待に必ず答えられるよう技術の向上に努めます💓💓

• Y子さんの口コミ

いつもお世話になっています(*^ω^*)
    詳しく説明しなくても、要望通りに仕上げてくださり
    毎回満足です!
    今後ともよろしくお願いします!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

こちらこそいつもお世話になっております💓いつもいつもお忙しいのに嬉しい口コミを本当にありがとうございます🙇‍♂️💓💓髪質や好みテイストをしっかり抑えているので似合わせさせていただいております😤❤️いつも喜んでいただけるので本当に嬉しいんです☺️❤️今後とも是非ともよろしくお願い致します❤️😋いつまでもキレイに可愛くさせてください❤️

• 泡姫♡さんの口コミ

キレイにカラーしていただき、トリートメントのアドバイスもしてくれて満足いく仕上がりにしてもらいました!

初めてできれいな場所で緊張しましたが気さくに話しかけてくれたので良かったです!!
    次はカットをお願いしてもらいます!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しいばかりの口コミをありがとうございます🥲❤️❤️わざわざ本当に嬉しいです💓💓
    髪の毛がより、さらさらつやつやになるよう、ホームケアもしっかりアドバイスさせていただいております💓わからないことはいつでも何でも聞いてください✨✨初めての美容院はなかなか落ち着かないと思います😳よりリラックスできるよう心がけております🙇‍♂️喜んでいただけて光栄でした💕💕こちらこそありがとうございました💓

• 紗耶加さんの口コミ

髪色も髪型も全て満足です!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中短文でも嬉しすぎる口コミをありがとうございます💕💕✨全て満足✨これからもそういっていただけるようすぐ満足せず、技術の向上にまだまだ努めたいと思います💕💕嬉しい口コミ本当にありがとうございました💕💕

返信日:2020年11月22日
  • ひろさんの口コミ

曖昧なイメージにも親身になって対応して下さりました!おかげ様で、ハイライトをいれたところがいい感じに色落ちしてきて、毎日自分の髪を見るのが楽しみです。
    ぜひ、またお願いしたいです!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざ丁寧に本当にありがとうございます💓💓イメージ通りになるのか分からないことが多いと思います😌しっかりカウンセリングさせていただいております💓持ちがいいように色みにもこだわっております💕💕色落ちまで楽しんでください🥰🥰毎日モチベーション上がっちゃうようなスタイル作りができてわたしも嬉しいです❤️ぜひこちらこそこれからもよろしくお願い致します❤️

返信日:2020年11月22日
  • しょーこさんの口コミ

どんなスタイルにするかあまり決めずに行ったのですが、画像を見せて提案してくださり、こちらの意見も取り入れつつカットしていただけてとてもいい感じの仕上がりになりました!
    髪が痛んでいて引っかかったときも声かけをして気遣ってくださってうれしかったです😊
    優しくて話しやすく、とても楽しい時間でした✨

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

先日は社内勉強会モデルにご参加いただき本当にありがとうございました✨✨✨ばっさり15センチカット!あつかいやすいスタイルで広がらないように癖をみつつ、少し重めで仕上げさせていただいております✨いまの技術で満足せず、これからも技術の向上にまだまだ努めて参ります💓これからもなんでもお悩み教えてください💕こちらこそ本当にありがとうございました💓

返信日:2020年11月3日
  • まいさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    カラーに毎回迷ってしまって、今回全部お任せしちゃったんですけど、すごく可愛い色に染めていただきました☺️☺️
    友達にも似合ってると言ってもらえて、とても満足してます!
    あとトリートメントのおかげで髪がサラサラになりました🙏またお願いします🙏

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをいつもいつも。本当に!!!ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️💓💓💓本当に嬉しいです!!!口コミを書いてくださいとお伝えしていないのに、いつも嬉しい口コミを書いてくださいます😢💓いつも楽しみにしてます😢💓💓お任せカラー似合わせカラーいつも気分をお伺いして選定させていただいております❄️いつもとても喜んでくださるので本当に嬉しいです!!これからもずっと。ぜひともよろしくお願い致します🙇‍♂️💓

返信日:2020年11月19日
  • なーつほさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも
    今までで一番良くて、とても満足です!!!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中こころに残る嬉しい口コミを本当にありがとうございます😳💓💓💓今のままでで一番良くて、とても満足。その言葉でこれからも頑張れます😌✨✨✨すぐに満足してしまわぬよう、より沢山のお客様に満足していただけるようにこれからも技術の向上に努めます💓
    本当に嬉しいです❤️ありがとうございました✨✨✨

返信日:2020年11月19日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の駅の美容室・美容院を探す