代表山口ひな 髪質改善のプロの掲載
代表山口ひな 髪質改善のプロのプロフィール画像
Puamelia 名古屋 【プアメリア】 プアメリア 代表山口ひな 髪質改善のプロ

4.2

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

代表山口ひな 髪質改善のプロの口コミ

4.2

4.1

4.1

• Jsさんの口コミ

急な時間変更も柔軟に対応してくださって、ありがとうございました!🥺カラーもカットも想像以上の出来栄えでとっても嬉しいです。優しい方ばかりで、丁寧に接客していただけたのでまた行きたいなと思いました☺︎

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しいばかりの口コミをこちらこそ本当にありがとうございます💓💓🌈出来る限りお時間のご変更は対応させていただいております💓数ある美容院の中から選んでくださってありがとうございました🙇‍♂️🌈想像以上✨とっても心に残るお言葉です💓💓これからももっと喜んでもらえるよう技術の向上に努めます💓✨✨こちらこそありがとうございました💓

返信日:2020年7月26日
  • 林 祐里奈さんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました!!
    希望通りの髪型にしていただき大満足です🥰
    感染対策もしっかりされているお店でした!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しいばかりのお言葉を本当にありがとうございます💓💓ブリーチなしでも今できる最大限に透明感カラーを徹底させていただいております💓💓✨扱いやすい毛量調節で日頃のお手入れも楽になればと思います❤️喚起や消毒できる限り徹底させていただいただいております!!!少しでも安心していただけて光栄でした❤️✨次のご来店もとっても楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2020年7月14日
  • ぴさんの口コミ

接客もとってもよく、頭皮が弱いので保護はしっかりしていただいたのでしみることも無く終わったのですが、外に出て色を見て見たら、右側はムラになっていました。
    気になるので染め直してくれたら嬉しいです。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中貴重な口コミをわざわざありがとうございます!!せっかく接客や頭皮の保護までしっかりさせていただいたのに、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。改めてご連絡させていただきお直しのお時間がいただけて本当に良かったです!!しっかりお仕上げの際に確認を徹底してまいります!本当にありがとうございました✨

返信日:2020年7月3日
  • 紅葉さんの口コミ

すごく満足しました!髪色可愛くなって気分も上がりました!
    シャンプーも気持ち良くて良かったです!
    他の美容院だとカラーだけで2時間ほどかかるのにここは1時間ほどで終わり驚きでした。
    また必ず行きます💗

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しいばかりの口コミをわざわざ沢山ありがとうございます💓髪色が可愛くなると気分も上がりモチベーションも上がります✨✨とっても喜んでいただけてわたしも光栄でした💓💓混み合い具合にはよりますが、すぐに御案内できてよかったです💓お忙しい中のご来店本当にありがとうございました✨✨またのご来店心からお待ちしております✨✨

返信日:2020年7月3日
  • 萌花さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回はインナーカラーをオレンジにしていただいて、とても綺麗で気に入りました!
    そしていつも通りツヤツヤにしていただいて、満足です!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中本当にいつもいつも嬉しいお言葉を沢山。本当にありがとうございます🙇‍♂️💓💓こちらこそいつも本当にありがとうございます!!!✨インナーオレンジは今一番多いカラーです🧡🧡流行りの最先端でいつもカラーさせていただけて嬉しいです✨✨✨ブリーチを何度もしているのに桁違いの艶髪です。自信を持って本当にキレイです💛💛こちらこそ、これからもずっとキレイに可愛くさせてください💛いつも本当にありがとうございます🙇‍♂️💛

返信日:2020年6月20日
  • すずさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    はっきりとしたイメージを決めずに行ったのですがとても可愛くして頂きました!友達にも可愛いと言ってもらえました🥰また行かせていただきます🥺💖

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざありがとうございます💓💓こちらこそ、数ある美容院の中きら選んでいただき、とっても光栄です💓💓✨一緒にイメージを考えて扱いやすく、透明感がたっぷりで本当にお似合いでした💓💓お友達にも褒めていただき、わてしもとても嬉しくおもいます✨✨ぜひ、またよろしくお願い致します✨ずっと可愛いくさせてください❤️

返信日:2020年6月16日

今日はありがとうございました。
    セットしやすくカットしていただきました。
    しかし、私が座った席には前の方が飲み残されたコップが置いてあり、残念な気持ちになりました。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!!扱いやすくカットさせていただいております!!せっかく気に入っていただけたのに、大変不快な想いをさせてしまい、本当に申し訳ございません、、このようなことが絶対に二度とないよう、必ず注意させていっだきます!!貴重な意見を本当にありがとうございました!

返信日:2020年6月16日

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントとかなり盛り沢山でしたが、快く施術していただきました。
    トリートメントもわたしの髪に合った提案をしていただき、とてもサラサラで気に入っています(^ ^)
    施術の日は結構混み合っていたのにもかかわらず沢山気づかっていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます🙇‍♂️💓💓とっても嬉しいお言葉で本当に嬉しいです!!かなり長い施術になってしまいましたが、仕上がりにとっても満足していただけて嬉しく思います💓💓
    髪質に合ったトリートメントをご案内させていただいております💓ロングメニューでしたが確実にご来店前よりキレイになりました❤️またのご来店心よりお待ちしております❤️

• ちあきさんの口コミ

希望通りの仕上がりに大満足です。
    その場でのメニュー変更にも対応していただき

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざありがとうございます💓大満足😌とっても嬉しいお言葉です💓これからも日々技術の向上に努めて参ります💓お時間可能な限りその場でのメニュー変更も最大限に対応させていただいております💓💓喜んでいただけて光栄です✨✨これからもぜひ、よろしくお願い致します😌💓💓

返信日:2020年6月12日
  • ゆいさんの口コミ

カラーもカットもとっても大満足です!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミわざわざありがとうございます💓💓初めての透明感カラーとっても気に入っていただけて本当に嬉しかったです✨✨✨内に入りやすい扱いやすいカットを徹底しております💓またカラーの色持ちもお聞かせください💓💓次回のご来店とっても楽しみにお待ち下さいしております💓

返信日:2020年6月12日

とても綺麗な髪色にしていただきました!
    居心地がよくまた来たいと思いました✨
    ありがとうございました🤲🏻

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざありがとうございます😌💓💓とってもキレイな透明感でした💓💓わたしも嬉しくなりました💓リラックスできる美容院居心地のいい美容院を常に心がけております😌💓なによりも嬉しいお言葉です💓こちらこそありがとうございました✨✨またのご来店もとっても楽しみにお待ちしております💓

返信日:2020年6月7日

今回もありがとうございました!
    髪の毛の相談やカラーについても親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです☺️💗
    次回もお願いします🙇🙇

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざ😭ありがとうございます😭❤️❤️わたしの力になります😭💓こちらこそ、いつも本当にありがとうございます💓とっても喜んでるいただけていつも光栄です😌💓いつでもなんでもご質問下さい!!大切な髪の毛をいつも任せてくれて本当にありがとうございます!!こちらこそ、これからもずっとよろしくお願いいたします🙇‍♂️💓💓

返信日:2020年6月7日
  • Boさんの口コミ

短くしたい!イメチェンしたい!とざっくりとした希望だったにも関わらず、色々と相談に乗ってもらえて、楽しい雰囲気でお話しして下さってありがとうございました!
    希望通り、カットもカラーも普段と全く違う雰囲気になり、友人からも好評でした!
    ドライヤーをして下さった方も、乾かし方など教えてもらえてよかったです!
    機会があればまた行きたいです!ありがとうございました!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中とても丁寧に嬉しい口コミを本当にありがとうございます😌💓💓何年もずっと伸ばしていたとても長い髪の毛をばっさり!カットさせていただきました💓こちらこそ、大切に伸ばした髪の毛を任せてくださって本当にありがとうございます💓💓質感と毛量調節にこだわって扱いやすいスタイルにさせていただいております💓好評だとより嬉しいです💓💓かなり久しぶりにばっさりカットしたのでまた扱いやすさ教えてください❤️ずっと楽しみにお待ちしております✨✨✨

返信日:2020年6月4日
  • せなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎度綺麗にしてもらって気分上がります☺︎
    コロナ対策も徹底されてたので安心して過ごすことが出来ました。忙しい中時間変更の対応もありがとうございました。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中こちらこそ、いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!!!😢💓💓とっても嬉しいです💓いつもとっても喜んでいただけるのでわたしも楽しい時間を過ごせています😌💓💓この時期にご来店いただき本当にありがとうございます😊コロナ対策勿論徹底的にさせていただいております。換気消毒お任せ下さい!✨✨お忙しい中ご来店いただけてとても嬉しかったです💓またなんでもご相談ください❤️❤️

返信日:2020年6月4日
  • なあさんの口コミ

思ったとおりのカラーにしてもらえてとても満足です!
    くせ毛なのでそれに合ったカットもしてもらえました💕
    できあがり大満足なのでまたお願いしたいです🙈🤍
    ただ待つ時間が少し多かったです(; ;)

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざありがとうございます😌💓💓💓ブリーチなしでもできるやわらかい透明感カラーとってもお似合いでした💘気に入っていただけてとても光栄です💘💘癖毛の広がりが気になる、でもスカスカにすかれたくない。しっかり癖を見ながら毛量を調節しております💘扱いやすさまたお聞かせください💓コロナの影響で従業員の人数制限もさせていただいているので少し待ち時間が出てしまいました、せっかくご来店いただいたのにお待たせしてしまいすみません💦今一度人数制限しっかりさせていただきます!ぜひ、こちらこそまたよろしくお願い致します💘

返信日:2020年6月1日
  • まいさんの口コミ

いつもお世話になっています♡
    今回もめちゃくちゃカワイイ色にしてもらって、トリートメントでツヤツヤになって髪が生き返りました…最後も可愛く巻いてもらって、自粛で疲れた気持ちのリフレッシュになりました。またお願いします!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをいつも本当にありがとうございます😢💓💓こちらこそ、いつもお世話になっております💓✨✨今回はいつもより、濃い暖色で艶カラーたっぷりでした🍒🍒この時期は特に忙しく髪の毛もダメージも気になります😭今わたしに出来る精一杯の可愛いのお手伝いさせていただきました😍💖💖リフレッシュ😢いまとてもわたしにとって救われるお言葉です😭😭💓💓💓💓本当にこちらこそいつもありがとうございます💖💖

返信日:2020年5月26日
  • あやめさんの口コミ

またお願いします♥️

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しくなる口コミをわざわざありがとうございます🥺💓💓いつも喜んでいただけてとても光栄に思います💓✨今回も艶髪でとってもキレイにさせていただきました💓💓✨次のご来店もとっても楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2020年5月19日
  • あつこさんの口コミ

毎回満足です!ありがとうございます!!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🥰💕💕こちらこそ、いつもいつもお褒めのお言葉本当にありがとうございます💓満足していただけてとっても嬉しいです🥰🥰💘これからもずっと可愛くキレイにさせてください💘💘

返信日:2020年5月15日
  • 萌花さんの口コミ

今回はいつもと違うカラーをしていただきました!今回の色もとても綺麗で満足です😊
    髪の長さもいつもよりだいぶ短めにしてもらいましたが、内側に入りやすいようにカットしてくださりまとまりいいです!とても気に入りました💕

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい心に残る嬉しい口コミを沢山ありがとうございます😢💓💓いつもやわらかいオリーブを気に入っていただいて🥑🌿今回は 少しイメチェンしました💓💓周りの反応もまたお聞かせ下さい😍15センチ程ばっっさりカットさせていただきました💓バランスよく、とてもしっくりきてお似合いでした😍😍💖またいつでもなんでもご相談下さい😍😍次のご来店もとっても楽しみにお待ちしております😍💖💕いつも、本当にありがとうございます💓💓

返信日:2020年5月4日
  • sさんの口コミ

口コミが良かったのでサロンを変えてみたのですが、思った以上にバサバサと髪の毛を切られてしまい、頼んでいないのに前髪も巻きやすいようにと斜めにカットされ、施術後鏡を見てショックを受けました。また、一連の流れが早すぎて落ち着いて過ごすことが出来ませんでしたし、美容院後遊ぶ予定があったのにセットも適当で非常に残念でした。落ち込んでその後も楽しめなかったです。
    もう二度と行きません。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

足元の悪い中数ある美容院の中からせっかく選んでいただけたのにも関わらず大変嫌な想いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。今度二度と同じことが起きないよう、今一度、カウンセリング接客技術の向上に努めさせていただきます。貴重な意見をわざわざありがとうございます。本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年4月1日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の駅の美容室・美容院を探す