💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健の掲載
💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健のプロフィール画像
Ash大森店 アッシュオオモリテン 💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健

大森駅2分 / 大森海岸駅8分 / 平和島駅15分

💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健の口コミ

• kyoさんの口コミ

髪質改善トリートメントをお願いしました。髪の毛がサラサラ、つやつや、アホ毛もなくなりとてもきれいになりました。トリートメントの説明もわかりやすく又お願いしたいです。本当にありがとうございます。

💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。

他店での酸熱トリートメントで中間〜毛先が固くなっていたので、しっかりと栄養補給をしてからの施術をやらして頂きました。

サラサラに仕上がりこちらもとても嬉しく思います!

トリートメントですので、1.5〜2ヶ月を目安に繰り返して頂く事でより仕上がり良くなりますので是非お願い致します。

返信日:2022年7月9日

カラー、トリートメント共に大満足な仕上がりです。
    髪の毛の事熱心に勉強されているようで、的確なアドバイスを頂けます。
    気遣いの声かけが的確でとても居心地いい空間です。

💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。

技術、接客共に満足頂きとても嬉しく思います!

これからもより良い技術、提案していけるよう努力して参ります。

返信日:2022年7月7日
  • ゆみこさんの口コミ

強めのくせ毛の為、年に一度ペースで縮毛矯正をしていました。他の方のコメントを見て今回初めてこちらのお店に伺い施術して頂きました。コメント通りお若いのに言葉使いも柔らかく、一つ一つ施術の説明も親切丁寧に分かりやすくお話しして下さいました。白髪染めの繰り返しもあり、痛みきった毛髪にも根気強く丁寧に丁寧に扱って下さり、仕上がりは申し分ない程テュルテュルサラサラツヤツヤになってとても嬉しかったです!施術中は髪のお手入れの話の他、ペットの話などもしながら気負う事もなく安心してお任せできました。これでダンスで汗をかいても、大雨が降っても安心です!帰りはサラサラヘアで風を切って帰宅しました^ ^ホントにありがとうございました^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました。

施術、接客共に気に入って頂きとても嬉しく思います!!

繰り返し利用して頂くことでよりキレイになっていきますので、キレイな艶髪を一緒に築きあげていけたらなと思います。

返信日:2022年7月6日
  • あやこさんの口コミ

ゴワゴワで どうしようもない髪を 何度も丁寧にトリートメントしていただき、サラサラにしていただきました。
    最初から最後まで とても丁寧な施術でした。ありがとうございました!

本日はご来店頂きありがとうございました。

髪のダメージに合わせて前、中間、後とトリートメントをさせて頂き、ダメージを減らしながらの施術をさせて頂きました。

アイロン通す時間もこれからは省けると思うので朝の時間もゆっくり使っていただけるかと思います!

なにか気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください。

返信日:2022年6月29日
  • sさんの口コミ

事前に髪の履歴を聞いてくださり、ダメージの状態を確認してくれたので安心しました。
    口調はとても穏やかで、施術も丁寧だと思いました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも安心していただける空間を作れるよう努めて参ります。

返信日:2022年6月25日
  • ゆかさんの口コミ

終始丁寧な接客と施術をいただきまして大変満足できました。

入店後の事前のカウンセリングにて、こちらの要望や髪への悩みなどをしっかり聞いてくださいました。
    髪太め、多め、セミロングで梅雨時期に限らずクセ毛が強く、
    研修生の方とは言えこのお値段でいいのだろうか。。と思えるくらいツヤツヤで自然なストレートに仕上げていただきました!
    他の方も口コミで書かれてますがお若そうなのにとても落ち着いた話し方と接客で、
    大変気を遣っていただけていることがよくわかりました。
    施術のなかで30分〜1時間弱くらい、途中で雑になることもなく丁寧にアイロンをかけていただいたのですが
    何度か寝落ちしてしまってすいません。。しかしそのくらい安心してお任せができました。
    おかげさまで家で自分でブローしたあとも施術後と変わらずサラサラです!

支払いの際、恥ずかしながらうっかり現金の持ち合わせがなく
    銀行に一度おろしに外に出たのですが、
    帰りの際と施術後のメッセージでもそのことを気にかけてくださり、お気持ちがありがたかったです。

カットはまだ練習中とのことでしたが、きっと素敵な美容師さんになられると思います。応援しております!

先日はご来店頂きありがとうございました。

お支払いの件ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術、接客気に入って頂きとても嬉しく思います!

これからも満足していただけるよう努めて参ります。

返信日:2022年6月25日
  • shokoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とてもサラサラになって嬉しいです

本日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂きとても嬉しく思います!

自然に内に収まるよう施術させて頂きました。

返信日:2022年6月17日
  • mu*miさんの口コミ

髪の状態をみていだだいてから下処理など、丁寧な施術でした。
    自分の髪なのかと何度もサラ艶な感触を確認し、感激でした。
    また、宜しくお願いします。

お褒めの言葉ありがとうございます。

今回はご予約頂いた縮毛矯正ではなく、ダメージが蓄積されておりこちらの方で出来ないと判断した為髪質改善酸熱トリートメントにメニューを変更をさせて頂きました。

しっかりと栄養補給をさせて頂いたのでダメージもきにならないかと思います。

何か気になること等ございましたらお気軽にメッセージください。

返信日:2022年6月17日

縮毛矯正で予約し、髪の状態を見ていただいてから下処理とトリートメントを追加しました。
    しっかり説明していただいたので安心してお任せできました。
    今度はカラーもお願いしたいです^ ^笑

本日はご来店頂きありがとうございました。

お客様の髪に合わせたトリートメント、処理剤を進めさせて頂きました。

接客面安心して頂き嬉しく思います!!

返信日:2022年6月10日

穏やかな口調で気遣いも素晴らしく、施術もシャンプーもとても丁寧。
    カラーとトリートメントでお伺いしましたが色みもよくサラサラな髪に仕上がり大満足です。
    きっと素敵なスタイリストさんになるんだろうな…
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

本日はご来店頂きありがとうございました。

技術、接客共に気に入って頂き嬉しく思います!

これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

嬉しいクチコミありがとうございます

返信日:2022年6月8日
  • いさんの口コミ

カラーで予約し、今回で2回目です。

サロンに入店した際から明るく迎えていただき、施術中はもちろんのこと、シャンプーの際も細かい気遣いがあり、安心して落ち着いた時間を過ごすことができました。
    とても話しやすく、まるで昔からの友人かのように接してくださり次回もまた利用したいと感じました。

思い通りのカラーになり、人柄も素敵なので他の人にも是非オススメしたいです。大変なことも多いかと思いますが応援してます!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました。

技術、接客共にお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもお客様に安心して頂ける時間を作れるよう努めてまいります。

返信日:2022年6月5日
  • RINAさんの口コミ

3回目の利用です。
    とても柔らかい雰囲気の方なので、毎回リラックスして過ごせます。

シャンプーが気持ちよくてうとうとしてしまいました!
    ぎこちなさを感じる部分もありますが、色も希望通りで終始丁寧に接してくださり満足しております。

💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

技術お褒め頂きありがとうございます。

接客面でもっと安心して頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月1日
  • あみさんの口コミ

先月は縮毛矯正、今回はカラーをお願いしました。
    もちろん今回もとっても良かったですよー!

白髪が多くなってきてしっかり染めていただきたかった要望にも応えてもらいましたし、トリートメントも前回同様にサラサラツルツルで持ちも良いです。

シャンプーも上手で力加減がとっても良いです^_^

何より、人柄!空間!居心地!
    今まで行った美容室の中で一番かなぁ。

また宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました。

技術、接客気に入って頂き嬉しく思います!

暗めの調合で染めさせて頂いたので持ちがいいのと、トリートメントで手触りのいい質感に仕上げさせて頂きました!

返信日:2022年5月17日
  • DKさんの口コミ

言葉にするのが難しいのですが美容師さんとは思えないくらい私が今まで出会った中で、 1番口調が優しくて丁寧でした。手際も良く施術も丁寧で、綺麗にしっかりしていただきましたし、なによりも美容室で初めて落ち着いて過ごせました。
    またお伺いできたらと思います、ありがとうございました。

予約時間の大体1時間半前くらいかな?
    私はいただいたメッセージに気が付けず、予約時間にそのまま行ってしまったのですが、時々予約時間よりも早く施術を始めていただけることがあるそうです。

そもそものはじまりが遅い時間なので、施術の時間を気にして出来るだけ早く終わらせたい方や、早目に到着してしまった方などにとっては有難い事だと感じました。
    ただ私みたいに気が付きにくいので、minimoを頻繁にチェックしてあげてください(笑)

💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

暗めのオリーブ系カラーで配合させて頂いたので色が長持ちするのと、トリートメントでまとまるのある質感に仕上げさせて頂きました!!

返信日:2022年5月6日
  • ときをさんの口コミ

縮毛矯正+トリートメントで予約を取りました。
    多毛剛毛で扱いにくい髪質ですが、終始丁寧に扱ってくれました。お若いけれど雰囲気も話し方も落ち着いていて、変な気を張らずにすみました。
    また、プレトリートメント等要所要所でケア処理をしてくださり、こんなに丁寧にしてもらって大丈夫なのか申し訳ない気にすらなりました(褒め言葉です)
    仕上がりは想像以上につるつるでボリュームダウンしてくれて、翌日も自宅で洗髪ドライヤーで乾かすだけで毛先までまとまり感動しました。
    この美容室自体もとてもオシャレで清潔感があり居心地の良い空間でした。

💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術気に入って頂き嬉しく思います!!

施術前、施術中、施術後と要所要所でケア処理をさせて頂いたのでダメージを最小限に抑えまとまるのあるように仕上げさせて頂きました。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月3日
  • jasmineさんの口コミ

ありがとうございました。自分の髪じゃないみたいにツヤサラにしてくださって感激です!天使の輪ができてビックリです。塚田さんの穏やかな雰囲気と優しい口調も、癒しの時間でした☆毎日立ち仕事で大変かと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください!本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂きとても嬉しく思います。

これからも技術、接客共に向上して行けるよう努力していきます。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月28日
  • あみさんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました。

仕上がりもとても良くツルツルサラサラになり、とても満足しています。またシャンプーも気持ちよく上手で丁寧でした。
    お店の雰囲気も綺麗で清潔感があり気持ち良かったです!

なにより、お店で落ち着いて過ごせたのも塚田さんの接客が良かったんだと思います。ありがとうございました。

次回はカラーとカットで行きたいと思います。
    宜しくお願いします!

💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

技術、接客お褒めいただきとても嬉しく思います。

これからもお褒めいただけるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年4月9日
  • pikoさんの口コミ

とても丁寧にカラーをしていただき満足です。
    好きなカラーを選択できて良かったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただきとても嬉しく思います。

これからも技術、接客共に精進して参ります。

またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年3月27日

感染対策がキチンとできていました。
    とても丁寧な施術でした。
    カラーでかぶれやすい事を伝えたら帰るときまで気にして頂きありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーとトリートメントをさせて頂いてツヤツヤになり綺麗になりましたね!

お褒めの言葉もありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月15日
  • おたえさんの口コミ

体調を崩してしまい、すぐに投稿出来ずに申し訳ありません。

【心地よかったところ】
    ・施術台⇄シャンプー台への案内の仕方
    ・シャンプー時の手際の良さ、純粋に気持ちよかったです

【改善してくれると嬉しいところ】
    ・一言目に『今の色味と合わせて頭皮だけカラーしますか』とまるでそれしか出来ないように聞こえてしまったので、リタッチもフルカラーも大丈夫なことをカラーサンプルを持ってきてきつつ説明して欲しい、地毛がこの色ならこの明るさまでいけますよ、と教えてくれるとさらにありがたいです
    ・好きな漫画の話をしたのですが『あ、これは営業トークで見ないかもしれない』という締めくくり方をされたので、残念でした
    ・マスクと肌にサージカルテープで固定してくれたのですが、顔の肌は繊細なのでもう少し丁寧に剥がして欲しい、痛かったです
    ・頭頂部〜真ん中と比べて、毛先がキラキラして色が入りきれてなかったように思います。

マスク越しの接客ということもあるかと思いますが、緊張されていたように思います。
    応援しています!

💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

ご案内、シャンプーについて褒めていただいきありがとうございます。

指摘いただいた点改善できるよう努めてまいります。

返信日:2021年10月16日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash大森店付近の駅の美容室・美容院を探す