カットモデル様募集中 💓曽根田の掲載

カットモデル様募集中 💓曽根田のメニュー

カットモデル様募集中 💓曽根田のフォト

カットモデル様募集中 💓曽根田の口コミ

• めめさんの口コミ

施術にも大満足ですし、接客がとても丁寧でお話も楽しくてまたきたいなとおもいました!!

• リエさんの口コミ

恥ずかしくて外に出れません。髪返して欲しい。😭

カットモデル様募集中 💓曽根田さんからの返信

この度は数多くのサロンの中からお選びいただきお越しいただいたにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりにできず、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません
    技術向上、カウンセリング時の擦り合わせなど改善に努めてまいります

返信日:2024年5月30日
  • もさんの口コミ

綺麗にしていただき大満足です。
    心置きなく梅雨を迎えられそうです☺️
    話すタイミングやドリンクのサービスなど施術以外の面でも過ごしやすく良かったです。

カットモデル様募集中 💓曽根田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    梅雨前の大事な縮毛矯正任せてくださりありがとうございます☺️
    扱いやすくなるように毛先カットもさせていただきましたが巻きやすさなど、、ヘアセット楽になっていたら嬉しいです!

快適に過ごしていただけるよう心がけております、とても嬉しいお言葉ありがとうございます🍀

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月29日

カットモデル様募集中 💓曽根田のアピールポイント

✨カット・カラー、縮毛矯正モデル様募集中です✨【minimo限定価格💖】6月空きあります!Instagram @atene_albero でもヘアスタイルや予約状況更新中です!🐾

🍀数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!🍀

🐣池袋駅徒歩5分💨
albero(アルベロ) という美容室でアカデミースタイリストをしています、曽根田 貴音(ソネダアテネ)です🐣

🧸現在技術向上のためカット・カラー・縮毛矯正モデル様募集しております🤎🤎
【minimo限定価格!】
今だけ カット  ¥0
    ワンカラー ¥2000
    パーマ  ¥2000
    縮毛矯正 ¥4000 の材料費のみで施術させていただきます!💖

⚠️3cm以上カットしたい方のみ募集しております!

👑トリートメントしたような、ツヤの出る縮毛矯正𓂃 𓈒𓏸◌

👑頑固な癖も、スタイリスト管理の元しっかり伸ばします!𓂃 𓈒𓏸◌

👑自然なストレートヘアの実現𓂃 𓈒𓏸◌

🍃N.カラーを使用🍃
 ・オーガニックのカラー剤で施術時のヘア、頭皮のダメージを軽減します🌷
 ・シアバターをはじめとする天然由来成分の効果で毛先まで美しい仕上がり🌷

🧸ご希望のスタイルになるようカウンセリングしっかり行った上で施術いたします!

🧸全てのメニュー スタイリストのチェックが入りますので、安心してご来店ください💇‍♀️✨

詳しいメニュー内容や料金など気になることございましたらお気軽にメッセージでお問い合わせください💌

minimoアプリで連絡がとれない場合
Instagram @atene_albero
X(Twitter) @atene_albero にお願いいたします!

カットモデル様募集中 💓曽根田のプロフィール

池袋にある美容室 【albero】でアカデミースタイリストをしていますソネダです🐻💓

現在技術向上のため、カットモデル様、カラーモデル様、縮毛矯正モデル様募集しております!
是非お待ちしております✨

カラー、縮毛矯正
ロング
ナチュラル、シンプル、カジュアル
つやつやの縮毛矯正ならおまかせください! 色落ちの黄色みが気になる… 赤みを消したい…等々 カウンセリングしっかり行い、お悩みに合わせたカラー選定いたします🔥
お家でゴロゴロ🎥🍿、ヒトカラ🎤 ボウリング🎳
美容師免許

albero【アルベロ】の詳細情報

albero【アルベロ】の内観・外観1

albero【アルベロ】の内観・外観2

albero【アルベロ】の内観・外観3

東京都豊島区西池袋3-19-6 シルク西池袋1F (地図

池袋駅5分 / 要町駅12分 / 目白駅15分

【南口(メトロポリタン改札)より】JR南口(メトロポリタン改札)を出て左折。ホテルメトロポリタンを左手に見ながら直進。西池袋一丁目交差点を渡り、直進。1つ目の十字路を左折し、公園を過ぎてすぐの角を右折。しばらく進んだ先左手のレンガ造りのビル1F 【メトロC3出口より】メトロC3出口を出て右へ直進。豊島税務署入口交差点を左折して、すぐの三叉路を直進した先右手のレンガ造りのビル1F

池袋駅

キッズスペースあり

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

albero【アルベロ】付近の駅の美容室・美容院を探す