レアファースト 梅田2号店(Le’a first)|ホットペッパービューティー所属・梅嶋 琳花の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

レアファースト 梅田2号店(Le’a first)|ホットペッパービューティー所属・梅嶋 琳花の口コミ

• カナさんの口コミ

綺麗な束感のあるまつ毛にしてもらいました。

• やややさんの口コミ

初めて施術で痛いと思いました😭😭目に染みて目の周りが赤くなってしまいました💦でも、仕上がり自体はとても綺麗で満足です✨

• mikaさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、親切に対応して頂きました。施術も問題なく、仕上がりも綺麗に付けて頂きました!お店の雰囲気もよく、指導の方や他のスタッフも感じの良い話し方でとても良い印象でした。またお伺いしたいです^ ^

10日ほど経ちましたがばらつきもなく、きれいについてます。
    スピーディーでした。
    気になった点は、テープを剥がす時に、勢いよく剥がされたので痛かったです。

でも、雰囲気良い方で店の場所もわかりやすくまた通いたいと思いました。
    ありがとうございました

• ヒエンさんの口コミ

最高です!

お店が綺麗で静かで居心地がよく、施術も丁寧で仕上がりすごく綺麗にしていただいた.ありがとうございます

またお願いしたいです!!!

• yuriさんの口コミ

眉毛立ち上げる時とか硬いブラシでゴシゴシって何回も💦
    めっちゃ痛かったです😭
    そこだけ治したら大丈夫やと思います!

• かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

• クッキーさんの口コミ

眉毛ティントは初めてだったのですが説明も施術も丁寧で安心でした。仕上がり接客共に満足度が高くとてもコスパの良いサロンだと思います。

丁寧な接客をして頂きありがとうございました♪
    施術終了後にお水やお茶のサービスも
    して下さり夏の時期には
    ありがたい気配りだと思いました。
    仕上がりもとても満足です。
    担当さんも気さくな方で話しやすかったです♪

• みゆさんの口コミ

普段のデザインと自まつ毛の生え方を踏まえて、新たに提案して頂き、仕上がりも満足しています。

• みいさんの口コミ

久しぶりのマツエクで
    綺麗に仕上げて頂き有難うございました
    色々教えて下さりケアも頑張ろうと思います

1週間経ってからの口コミです。
    3分の1ほどなくなりましたが、状態はいいと思います。
    すごく丁寧で、施術中も眠ってしまうほど痛くもなく、シミていないかも確認してくださり、良い感じの方でした。
    また、よろしくお願いします

• maiさんの口コミ

久しぶりにマツエクできて満足です💖
    すごく丁寧にカウンセリングしてくれて色々と言っていただいてもらって良かったです☺️

7月もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• うららさんの口コミ

テープを剥がす時やピンセットでつまむ時たまに痛い時がありました。仕上がりは左右差があって少し残念です。

• みきこさんの口コミ

普段の付け方や好みを聞いてからの提案がスムーズで、施術中も丁寧で心地よかったです。

• 里音さんの口コミ

丁寧に綺麗にしてくださいました!

• なつきさんの口コミ

綺麗につけていただきとても満足しています♩ありがとうございました✨✨

カウンセリングも分かりやすく説明して下さったり
    目が染みた際もお声がけ頂いてとても丁寧でした。
    少しチクチクした時もありましたが、仕上がりは満足です!
    ありがとうございました☺︎

対応がとても丁寧でまた来たいと思わせてくれるお店でした

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

レアファースト 梅田2号店(Le’a first)|ホットペッパービューティー付近の駅のマツエクサロンを探す