まつげパーマ・パリジェンヌ認定サロン・マツエク専門店 eyelash plan 天王寺駅前店所属・梅嶋 琳花の掲載

天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅6分

まつげパーマ・パリジェンヌ認定サロン・マツエク専門店 eyelash plan 天王寺駅前店所属・梅嶋 琳花のメニュー

まつげパーマ・パリジェンヌ認定サロン・マツエク専門店 eyelash plan 天王寺駅前店所属・梅嶋 琳花のフォト

まつげパーマ・パリジェンヌ認定サロン・マツエク専門店 eyelash plan 天王寺駅前店所属・梅嶋 琳花の口コミ

• カナさんの口コミ

綺麗な束感のあるまつ毛にしてもらいました。

• やややさんの口コミ

初めて施術で痛いと思いました😭😭目に染みて目の周りが赤くなってしまいました💦でも、仕上がり自体はとても綺麗で満足です✨

• mikaさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、親切に対応して頂きました。施術も問題なく、仕上がりも綺麗に付けて頂きました!お店の雰囲気もよく、指導の方や他のスタッフも感じの良い話し方でとても良い印象でした。またお伺いしたいです^ ^

まつげパーマ・パリジェンヌ認定サロン・マツエク専門店 eyelash plan 天王寺駅前店所属・梅嶋 琳花のアピールポイント

当日予約大歓迎🫶韓国アイドル風まつ毛パーマや、束間のあるまつ毛パーマ、パリジェンヌが得意とです!ベッドがふわふわで気持ちいいとご好評頂いてます!ゆっくりした時間をお過ごし下さい🙇‍♀️

【コロナ対策強化中】
数多くあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。

※当日のお問い合わせは予約状況により確認が遅くなる事がありますので前日までにご予約、ご連絡を頂きますとお答えできやすく、比較的平日の方が予約がとりやすくなっております!

記載内容を最後まで必ずご確認の上ご予約お願い致します。
なるべく早めにご対応させて頂いておりますが施術に入っていたり、19時以降お返事できない場合がございますのでご了承ください。

※お気に入り登録していない方、予約や問い合わせ確認をしていない方とのメッセージのやりとりがミニモのシステム上できませんのでメッセージだけ送られてもお返事ができませんので予めご了承よろしくお願い致します。

※技術向上の為のレッスンモデルはノークレーム、お直しはできません。ご了承の上ご予約をお願い致します。

まつげパーマ・パリジェンヌ認定サロン・マツエク専門店 eyelash plan 天王寺駅前店所属・梅嶋 琳花のプロフィール

アイリスト3年目で技術と接客に力を入れています。
よろしくお願い致します!

マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、外国人風、ゆるふわ
今流行りのまつげパーマ&ラッシュリフトが得意としています☺️ 束間のあるデザインも得意です!!!
ドライブ・音楽を聴く
美容師免許、アイリスト

まつげパーマ・パリジェンヌ認定サロン・マツエク専門店 eyelash plan 天王寺駅前店の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11 新和興産ビル308 (地図

天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅6分

JR天王寺駅北口徒歩1分/御堂筋線天王寺駅徒歩3分/近鉄阿倍野駅徒歩6分

天王寺駅

Visa / JCB

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ・パリジェンヌ認定サロン・マツエク専門店 eyelash plan 天王寺駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す