雰囲気が良くとっても過ごしやすかったです♩
綺麗に染めていただき赤みを消してくれました!
またよろしくお願いします!
前回から間が空いてしまったのですが
ちゃんと覚えてくださっていてとても嬉しかったです🌼
ヘッドスパもやっていただきましたが、気持ちよくて寝落ちしそうでした…☺️
カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です。
また次回もお願いします!
前の色が良かったので同じカラーにして頂きました。
もう少し値段が安いと通いやすいかなと思いました!
それ以外は、相談もしやすいしいい感じです。
リピですっ今回も素敵な時間でした〜っ!☆
私の話を聞いてベストな髪色考えてくれて
嬉しかったです!超お気に入りっっっ(^-^)
カットも初めてしてもらいましたが久々に
少し前髪も誕生させれてハッピーです!
ありがとうございました(*^^*)
要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにも非常に満足してます!ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました。
初めてミニモを使用して初めてのお店での施術だったので不安もありましたが、仕上がりはもちろんですが、スタッフさんのご対応が気さくで楽しい方だったのでとても満足しています。
またぜひよろしくお願い致します。
当日の急な予約でしたが、対応して下さりありがとうございました!私の要望も汲み取って下さり、とても満足のいく仕上がりになり嬉しかったです!
1つだけ気になったのは同じ内容で値段がより安いメニューがあったことに後で気づいたので、そちらにすれば良かったかなと思いました💦
ただ、接客・施術に関してはとても満足だったので、是非また伺いたいです!
最初から最後まで丁寧に対応・施術してもらえました!
結構頭と肩が凝り固まっていたけどとってもスッキリです✨
毛穴の詰まり?もちゃんと取ってもらって、いつもは半日とか経つと頭皮の皮脂のにおいが触ると気になってたんですけど、施術してもらった日は夜までいい香りでした!
またお願いしようと思います😊
先日はありがとうございました!
とっても楽しくあっという間な時間でした!
家族にも友達にも大好評でバッサリ切ってほんとうに良かったです!ラベンダーの色味もきれいで今までで1番お気に入りです♥️♥️また次回もおねがいしたいです!!
お話もとっても楽しくて前髪周り作ったおかげで
顔痩せた?って早速言われました!笑笑
また次回もよろしくお願いします♡
急な予約でしたが丁寧にご対応していただき、カットをしていただいている時も楽しく過ごす事が出来、あっという間でした!
カットも満足です!!
親切・丁寧なご対応大変満足しました!
次回も是非宜しくお願い致します!
可愛い髪形作っていただき大満足です🌷
何も決めずに行っちゃいましたが
わたしの要望を聞いて一緒に似合うものを
考えてくれて嬉しかったです!🍊🤍
たくさんお話もできて嬉しかったし
楽しかったです!
またいきますね!!!
トリートメントでさらさらになり、カットもイメージ通りにして頂きありがとうございました!!大人っぽくなれて嬉しいです❤️またよろしくお願い致します🍀
本日も素敵なカットとカラーありがとうございました!
カラーもきれいで髪がサラサラでお気に入りです♡
お姉ちゃんのようにお話しができてとても楽しかったです!次回もまたよろしくお願いします!
技術も接客も素晴らしく、居心地が良くて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます😊
とってもよかった!!
施術中、猫の話やいろいろとお話ができ、気持ちいい時間を過ごすことができました。
本日は本当にありがとうございました。希望通りのカラーとカットにしていただき大満足です!なつみさんの可愛い雰囲気とおもしろいお話のおかげで、とても楽しい時間を過ごすことができました!次回もまたよろしくお願します。