顔周り/レイヤー🎀 natsumiの口コミ

shinichiさんの口コミ
初めてミニモを使用して初めてのお店での施術だったので不安もありましたが、仕上がりはもちろんですが、スタッフさんのご対応が気さくで楽しい方だったのでとても満足しています。 またぜひよろしくお願い致します。
来店日:2024年7月21日
顔周り/レイヤー🎀 natsumiさんからの返信
先日はありがとうございました! 新しいヘアスタイル気に入って頂けてよかったです! とってもお似合いでしたし私も楽しかったです! また伸びてきたら1~1.5ヶ月目安にいらしてください!
返信日:2024年7月24日
Riiさんの口コミ
当日の急な予約でしたが、対応して下さりありがとうございました!私の要望も汲み取って下さり、とても満足のいく仕上がりになり嬉しかったです! 1つだけ気になったのは同じ内容で値段がより安いメニューがあったことに後で気づいたので、そちらにすれば良かったかなと思いました💦 ただ、接客・施術に関してはとても満足だったので、是非また伺いたいです!
来店日:2024年7月5日
顔周り/レイヤー🎀 natsumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! レイヤーカットとってもお似合いでした✨️✨️☺️ 喜んでいただけて嬉しいです! ぜひまたお待ちしております!
返信日:2024年7月7日
亜希さんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応・施術してもらえました! 結構頭と肩が凝り固まっていたけどとってもスッキリです✨ 毛穴の詰まり?もちゃんと取ってもらって、いつもは半日とか経つと頭皮の皮脂のにおいが触ると気になってたんですけど、施術してもらった日は夜までいい香りでした! またお願いしようと思います😊
来店日:2024年6月25日
顔周り/レイヤー🎀 natsumiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました❤︎ 効果実感して頂けて嬉しいです✨ 夏に向けて皮脂汚れや匂いなど気になってくるとおもいますので、匂い対策としても、肩こりや目の疲れや頭の凝りの改善としても効果が高いので是非またヘッドスパしにいらしてください! 髪の毛の汚れも落ちるのでその後にトリートメントも一緒にやってあげるとトリートメントが入りやすくなってサラサラになるのでオススメです😽 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年6月27日
aiさんの口コミ
先日はありがとうございました! とっても楽しくあっという間な時間でした! 家族にも友達にも大好評でバッサリ切ってほんとうに良かったです!ラベンダーの色味もきれいで今までで1番お気に入りです♥️♥️また次回もおねがいしたいです!!
来店日:2024年6月21日
顔周り/レイヤー🎀 natsumiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 最初の長さもお似合いでしたがバッサリ切ってもお似合いで可愛かったです❤︎ ラベンダーもお似合いでした! またいつでもお待ちしております!
返信日:2024年6月27日
kiyomiさんの口コミ
お話もとっても楽しくて前髪周り作ったおかげで 顔痩せた?って早速言われました!笑笑 また次回もよろしくお願いします♡
来店日:2024年6月18日来店回数:2回
顔周り/レイヤー🎀 natsumiさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! お顔周りとっても大事なので伸びてきたら 是非またいらしてください! 美味しいご飯のお話またしましょう🥰
返信日:2024年7月1日
⭐️さんの口コミ
急な予約でしたが丁寧にご対応していただき、カットをしていただいている時も楽しく過ごす事が出来、あっという間でした! カットも満足です!!
来店日:2024年6月13日
顔周り/レイヤー🎀 natsumiさんからの返信
本日はありがとうございました😆 私も沢山お話できてたのしかったです! 短めなスタイルもとってもお似合いでした✨️ またお待ちしております!!
返信日:2024年6月13日
いさんの口コミ
親切・丁寧なご対応大変満足しました! 次回も是非宜しくお願い致します!
来店日:2024年6月8日
顔周り/レイヤー🎀 natsumiさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 とっても髪の毛スッキリされてお似合いでした! 是非またお待ちしております✨️✨️
返信日:2024年6月9日
kkさんの口コミ
可愛い髪形作っていただき大満足です🌷 ありがとうございました!
来店日:2024年5月26日
顔周り/レイヤー🎀 natsumiさんからの返信
本日はありがとうございました!! 久しぶりのカットお任せ頂いてありがとうございました❤︎ 綺麗に伸ばせるようにカットしたのですがやりずらい所などありましたら次回お聞かせください✨️ またお待ちしてますね🤎
返信日:2024年5月26日
かおさんの口コミ
何も決めずに行っちゃいましたが わたしの要望を聞いて一緒に似合うものを 考えてくれて嬉しかったです!🍊🤍 たくさんお話もできて嬉しかったし 楽しかったです! またいきますね!!!
来店日:2024年5月24日来店回数:5回
顔周り/レイヤー🎀 natsumiさんからの返信
本日はありがとうございました❤︎ 沢山お話できて楽しかったですしとっても癒されました! カラーもとってもお似合いでした🍊 イベントのお話沢山聞かせてくださいね! またお待ちしております!
返信日:2024年5月24日
ゆなさんの口コミ
トリートメントでさらさらになり、カットもイメージ通りにして頂きありがとうございました!!大人っぽくなれて嬉しいです❤️またよろしくお願い致します🍀
来店日:2024年5月15日
顔周り/レイヤー🎀 natsumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌レイヤーカットで大人っぽい雰囲気になりとってもお似合いでした❤︎ ワンカールでもしっかり巻いても動きがでてかわいいのでぜひやってみて下さい♡やりずらいところなどございましたら次回お教えください! レイヤースタイル楽しんでください!またお待ちしております!
返信日:2024年5月21日
cocoさんの口コミ
本日も素敵なカットとカラーありがとうございました! カラーもきれいで髪がサラサラでお気に入りです♡ お姉ちゃんのようにお話しができてとても楽しかったです!次回もまたよろしくお願いします!
来店日:2024年5月15日来店回数:2回
顔周り/レイヤー🎀 natsumiさんからの返信
またお越し頂けて嬉しかったです🥰 ありがとうございました! 暗髪とってもお似合いでした❤︎ また会えた時は沢山お話しましょう! 留学本当に応援してます🔥
返信日:2024年5月21日
なつみさんの口コミ
技術も接客も素晴らしく、居心地が良くて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます😊
来店日:2024年4月17日
顔周り/レイヤー🎀 natsumiさんからの返信
先日はありがとうございました! 沢山お話できて楽しかったですし明るめのブラウンもレイヤースタイルもとってもお似合いでした! またお待ちしております♥
返信日:2024年4月19日
こうたさんの口コミ
とってもよかった!!
来店日:2024年4月4日
顔周り/レイヤー🎀 natsumiさんからの返信
本日はありがとうございました! 髪型とってもお似合いでした! 伸ばしていきましょう😆 沢山お話できて楽しかったです🌸 またお待ちしております(*^^*)
返信日:2024年4月4日
こうちゃんの父さんの口コミ
施術中、猫の話やいろいろとお話ができ、気持ちいい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月1日
顔周り/レイヤー🎀 natsumiさんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! 沢山お話できて楽しかったです!✨️ 接客技術ともに向上してまいりますので またお待ちしております😌😌
返信日:2024年4月2日
cocoさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました。希望通りのカラーとカットにしていただき大満足です!なつみさんの可愛い雰囲気とおもしろいお話のおかげで、とても楽しい時間を過ごすことができました!次回もまたよろしくお願します。
来店日:2024年2月14日来店回数:2回
顔周り/レイヤー🎀 natsumiさんからの返信
こちらこそありがとうございました❤︎ 私もとっても楽しくて癒されました〜🥰🥰 お忙しいと思いますがお体に気をつけて頑張ってください! いつでも来れるときにお気軽に連絡ください!✨
返信日:2024年2月14日
akaさんの口コミ
髪色を暗めに戻したく、地毛風にして頂きましたが、気に入りました!ただの黒ではなく、透明感あって、赤みも抑えられていて青み系クールな感じがよかったです。 この色が続くのは1ヶ月くらいということで、このまま地毛を伸ばしていく予定なので、またお世話になると思います。 また、店内の雰囲気とかインテリアとかも可愛いらしくて落ち着きました。ありがとうございました!
来店日:2024年2月9日来店回数:2回
顔周り/レイヤー🎀 natsumiさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました☺️ 暗髪透明感があって綺麗でしたね! とってもお似合いでした❤︎ 綺麗に地毛伸ばしていきましょう! またお待ちしております!
返信日:2024年2月10日
はるさんの口コミ
とても曖昧な要望にも関わらず、親切に対応いただきありがとうございました…! 思い通りの髪色になりすごく嬉しいです♩ また、お店もきれいで雰囲気も良かったです😌✨ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年2月8日
顔周り/レイヤー🎀 natsumiさんからの返信
お越し頂きありがとうございました♡ できるだけイメージに近づけるために 沢山質問してしまって申し訳ないですが ご希望のカラーになったようで私も嬉しいです☺️☺️✨️ また一緒にカラー決めましょう! いつでもお待ちしております♥️
返信日:2024年2月9日
smさんの口コミ
理想通りの髪色にしていただけて、お話も楽しかったです! 何よりお客様思いなのが伝わってきて、人柄がとても素敵でぜひまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年2月5日
顔周り/レイヤー🎀 natsumiさんからの返信
素敵なお言葉ありがとうございます✨️😭 私もとっても楽しかったです! ブルーブラックとってもにあってました〜❤︎ いつでもまたお待ちしております☺️☺️
返信日:2024年2月6日
れさんの口コミ
予約時から来店した後も、終始とても丁寧な対応と施術で嬉しかったです🌸
来店日:2024年1月30日
顔周り/レイヤー🎀 natsumiさんからの返信
お越し頂きありがとうございました! 沢山お話できてたのしかったです😊 またぜひお待ちしております!
返信日:2024年1月31日
月野さんの口コミ
連絡などはわりとスムーズでよかったです! ただ、ベージュ系でお願いしてたのですが 真逆の寒色系になってしまい やり直しも提案して頂きましたが その時点で約4時間経過してたので 時間の都合で断念しました…… 綺麗な色を入れるためにブリーチしましたが 真逆な色になってしまい残念ではありますが お姉さんの接客などはよかったです。 その日時間が取れない場合 別日を提示して貰えたら嬉しかったなと…… ありがとうございました
来店日:2024年1月24日
顔周り/レイヤー🎀 natsumiさんからの返信
御来店ありがとうございました🙏 せっかく来ていただいたのに不快な思いをさせてしまい 申し訳ございません。 接客、技術ともに磨いてまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2024年1月25日