4.8男性 / 20代前半
難しい施術をありがとうございました!
髪型のイメージが固まってなかったので、カウセリングにかなり時間をかけていただき、結果満足する髪型になりました!
施術も全体的に丁寧で、かなり気を使った対応をしていただけました。
髪に関することも、色々理由をつけて説明してくれたのでわかりやすかったです。
その他色々な話もきけてためにもなりました笑
おすすめの美容師さんです!
とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
今回はパーマをお願いしました!
細かい要望までしっかり親身になって聞いてくださって、仕上がりも大満足でした!ヘアセット、日々のケア方法まで教えてくださりました👌そしてとても明るい方で、楽しい時間を過ごすことができました🙇♀️
またよろしくお願い致します!
本日は朝早くからありがとうございました!
バチバチにスペインカール決めてもらって、友達からも大好評でした!!!
髭との相性もマジで抜群でものすごく大人っぽく仕上がって満足してます😌
また担当してください!次もよろしくお願いします🙏
希望通りになりとても大満足です🥰🫶🏻
お話も楽しくまた通いたいと思いました!🌟
またお願いいたします🫧
今回カットカラーさせてもらいました✊🏻
来店時から素敵な笑顔で出迎えてくれてすぐに緊張がほぐれました!
カットとカラーはもちろん理想以上であやねさんにしていただけて本当に良かったと思っています🥰
また次のカットとカラーもお任せしたいと思っております!
よろしくお願い致します🙇🏻♀️🤍
今回も有難う御座いました!
やっと就活も終わって人生最後のブリーチできました^^
夏っぽい色ってゆう大まかな要望にも応えてくれて本当に可愛い色にしてもらえました♡毎回可愛いを更新してくれるアヤネさん天才すぎて、、
渋谷店でも頑張ってくださいね!またお願いします🙇🏻♀️
大満足の切りっぱなしボブにして頂きました!
毛量も多かったのに、減らしてくれてすごくサッパリしました!ありがとうございました!
担当してくださりありがとうございました🥰
最初から最後までずーっと笑いが絶えなくて、楽しい時間を過ごせました!!笑
また、なりたいイメージをなんとなく伝えたら、髪質をみながら色々提案してくださりとても可愛い仕上がりになりました、嬉しいです。
次回もぜひ行きたいと思いました❕
昨日はありがとうございました!
曖昧なオーダーの仕方をしてしまったのですが、自分のイメージしていたよりも良い形になりすごく気に入っています🙇
サロンの雰囲気もすごく良かったです!
またお願いしたいと思います🙌🏼
希望通りにカットしてくださり、満足です!
笑顔で接客とても好印象でした!
また伺おうと思います☺️
先日はありがとうございました🌸
カットもいい感じでとても楽しい時間を過ごせました🎀
この度はありがとうございました!
施術前に丁寧にいろいろ聞いてくださり、安心しながら時間を過ごせました!
仕上がりはとても理想で良かったです!✨
またお願いしたいと思います!
初めてのサロンだったので少しドキドキでしたが、とても丁寧な対応と仕上がりで満足しています。また是非伺えればと思います!ありがとうございました。
このたびはありがとうございました!
親しみやすく終始楽しい時間を過ごすことができました!
またよろしくお願いいたします。
すごくわかりづらい説明だったにも関わらずなりたい髪型つくっていただけて大満足でした!
また行きたいなと思える接客と仕上がりです!ありがとうございました!☺️
自分のしたい髪型が曖昧だったのにも関わらず、理想以上の髪型にして下さいました!
お話しも面白く、とてもいい時間を過ごすことが出来ました。
またよろしくお願いします☺️
急な予約だったのにありがとうございました!
綺麗なボブにしてくださいました🥺✨
この度は本当にありがとうございました!!!
理想通りの髪型になり家族や友達にも褒められました😽
お話もとても楽しかったです!!