4.8男性 / 20代前半
今回が2回目です!前回と同じくカットと波巻きパーマをお願いしました!
施術の一つ一つが丁寧です!
仕上がりのイメージを話し合いながら進めてくれるので、自分の意図した髪型にしてもらえます!今回もめちゃくちゃカッコよくしてもらいました!!
また、会話の雰囲気作りも上手な方なので、とても過ごしやすい空間です!楽しい時間をありがとうございました!
前回のこともしっかり覚えてくれていること、純粋に嬉しいです!
カット•カラー•パーマでお願いしました。
技術だけでなく接客もとても丁寧で、とても満足度が高い美容師さんです。
また次回予約させていただきますので、よろしくお願いします。
イメージ以上にカッコよく仕上げていただきました!!!
アフターケアについても丁寧に説明してくださりありがとうございました!!!
少し難しいオーダーをしたんですが、ここまで満足のいく仕上がりになるとは思っていませんでした。また、前日に施術時間の変更をお願いしたんですが、快く引き受けてくださり大変有難かったです。
また利用したいです。
めっちゃ最高でした!
髪型迷ってる時にこういうのが良いとか提案してくれて助かりました。
話しやすすぎて逆にこの後の接客に迷惑かかるくらい話してしまって申し訳なかったです。
シャンプーの力加減とかもめっちゃ良くて凄いさっぱりしました。
またお願いします🙏
非常に満足のいく仕上がりになりました!
施術中も楽しく話してくださってとても雰囲気も良く楽しかったです!
今回も有難うございました!♡
念願のパーマアヤネさんにお任せして大正解〜^^
正直パーマの種類とかよく分かってなかったけど、私に似合いそうなのやってくれて、、
彼氏大喜びでした笑
またお願いします!!
全体的に曖昧なお願いをしてしまいましたが、とても満足のいく髪型、髪色になりました。施術から2日経ちましたが綺麗に納まっています。明るく気さくにお話してくださって気分よく施術を受けることが出来ました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
カウンセリングから最後までとても丁寧でした。
とても話しやすかったです。
パーマも馴染んで最高です!
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応頂けました!
こちら希望を的確に捉えてスタイルの提案までして頂き
非常に良かったです!!
ダメージの状況や髪質を加味した施術に加え
接客中の対応や仕上がりも期待以上でとても満足です!
またお願いします。
今日はありがとうございました!丁寧な接客と親しく話してくださって楽しかったです!髪型もめちゃくちゃ気に入りました!また機会があればよろしくお願いします。
とても久しぶりにショートにしたのですが素敵な仕上がりになって嬉しいです!
施術中もたくさん話ができて楽しい時間が過ごせました!また行きたいです🥰
ブリーチ2回してたため少し心配でしたが仕上がりはとっても可愛いいです!以前他のところでやってもらった時は不評でしたが周りの反応もよくすごい気に入っています!
夜遅くなってしまいましたが気持ちの良い接客をしてくださったので本当に感謝しています!
今度はヘアミルク買いに行きますー!
今回で2回目でしたが、接客、クオリティ共に大満足でした!
今まで切ってもらった美容師さんの中で1番丁寧にカット、パーマをかけて頂きました。
僕本人以上にかっこよくしたいという思いが伝わってきて、安心してお任せ出来ました。
また次回もお願いしたいです!
ありがとうございました☺️
可愛くして頂きありがとうございました!
全てにおいて、大満足です😊
私の理想の髪型にして頂きありがとうございます。
大変満足でございます!!
気さくにお話して頂けて嬉しかったです☺︎
またお世話になると思いますがその時はよろしくお願い致します。
素敵な髪型にしていただきました。
綺麗な髪色に仕上げて頂きました!
お話もできて楽しかったです!
丁寧な施術や接客ありがとうございました。
理想的なヘアスタイルに仕上げてもらうことができました!波巻きパーマ,とても良かったです!
接客に関してもプロフェッショナルと言えるほど丁寧で,とても楽しい時間を過ごすことができました!
技術についても,向上心を持って日々成長していこうという気持ちを感じました!もちろん今の時点でも,技術はとても素晴らしいと思います!!応援してます!
また行きたいと思います!