骨格や毛流れもしっかり見ていただいて似合う眉毛を作ってくださいました☺️またよろしくお願いします☺️
お値段以上の施術でした!!
施術前にはしっかりとカウンセリングしてくださいました。似合う感じでお願いしますと曖昧なお願いをしたにも関わらず毛の流れや骨格を見ながら自然な眉毛を作っていただけました。
価格、接客、施術どこをとっても素晴らしかったです。
またお伺いしようと思います!
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です!事前に妊娠中であることをお伝えしたところ、途中で「辛くないですか?」などと気にかけていただけて安心して過ごすこともできました。ありがとうございます♪
眉の左右を合わせてくださり、細かいところまで最後まで施術をしてくれて嬉しかったです!
ラッシュリフトがこの値段でできる上に、
とても丁寧な施術でした。
テープを剥がす時少し痛かったです。
初めてミニモでの利用、探しやすく使いやすくて利用していなかったことを後悔しました。
場所や価格で探していた所、友達の紹介もありサロン情報を聞き施術も接客も丁寧で全てにおいて満足でした!
接客も良くて施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした!
とても満足です!!
めちゃくちゃ綺麗にまつ毛上がってます。
また、次回も宜しくお願いします。
実際の睫毛の状態を見て私の希望も聞いたうえで、凄く素敵に施術していただきました!本当にありがとうございました🙌
また来店させていただきます!ありがとうございました。
パリジェンヌのメニューで予約しましたが、
当店はパリジェンヌではなく柔らかいカールのパーマだと言われました。
いつも別のお店でパリジェンヌをしていたので、比べるとたしかにカールの強さが柔らかく根本から上がっているわけじゃ無いのでゆるい気がします。
施術中は痛いこともなく良かったです。
初回限定なので
次回からミニモの予約は出来ないと言われて、
その場で次回予約しましたが、
帰ってきて
ミニモを見てみると3回まではリピータokとのことですが、どういうことなんだろう。。。
パリジェンヌということだったので根元からしっかり上がるものだと思っていたのですが、毛先をカールするものの方が自分の目にあっていると進められたのでそちらに致しました。
ですが、思っていた仕上がりとか違った為こちらの評価ですが、サロン自体とても居心地が良く担当の方も染みないか痛くないかなどの声掛けをして頂きとても良かったです。
もしまつ毛を根元から上げたいと考えていて、目の形的に毛先カールを進められた際は担当の方になりたい理想のまつ毛などをしっかりと伝え、どちらがあっているかを話し合う方が満足行くまつ毛パーマが出来ると思います。
仕上がりとってもきれいで大満足です😊
今回もありがとうございました。
次回からは
いろいろなカラーにも挑戦したいと思いました。
いつも、急な予約に対し、迅速な対応してくださり、ありがとうございます。
意向どおりの仕上がりに満足しています。
次回もよろしくお願いします。
ありがとうございました~( ̄ー☆すごく丁寧につけてもらい、仕上がりも大満足です!またお願いします!
初めてのパリジェンヌでかなり楽しみに
していたのですが、私の毛質があまり
良くない?のか全然立ち上がらなくて
かける前とそんなに変化が分からなかった
ので残念でした(;_;)
お店の雰囲気もスタッフの方も優しくて
好印象でしたが、パリジェンヌと私の
まつ毛の相性が良くないみたいなので
今後どうするかじっくり考えたいと
思います。ありがとうございました。
他店のマツパで失敗しバラバラになったまつ毛をとても綺麗にしてくださいました!雰囲気もとてもよかったので、また通いたいと思います!
ありがとうございました(^^)
以前からちょこちょこご利用させてもらっていますが、とても良いです。
落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングが心地いいです。
今回は久々にマツエクしたけど、やっぱいいですね〜♡
まつげも気分も上がりました( ꈍᴗꈍ)笑
オススメです。
場所も分かりやすく綺麗なお姉さん✨が
優しく施術して下さいますよー♪
リラックスできます‼️