Lacl'e hitomiの掲載
Lacl'e hitomiのプロフィール画像
Lacl'e香椎店 ラクレカシイテン Lacl'e hitomi

香椎駅6分 / 西鉄香椎駅4分

Lacl'e hitomiの口コミ

• ぴさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    博多駅から近く、大変便利です。
    カウンセリング、説明もしっかりされています。
    仕上がりも、ナチュラルにまつ毛が立ち上がっており
    満足しています。モチを期待します。
    メイクブース、こてやアイロンの貸し出しもあり
    ありがたいです!

• ちろるさんの口コミ

初めての施術でまつげがきちんとあがってくれるか不安でしたが、綺麗にあがってくれて嬉しかったです。+500円のもちが良くなるオプションもつけたので、あとはどれだけもってくれるかが楽しみです^^*

• ピグさんの口コミ

今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございます‼︎

• Leikoさんの口コミ

いつも、急な予約入れになりますが、きちんと対応してくださり、助かってます。今回はカラーに挑戦しましたが
    自然な感じの仕上がりで、とても満足してます。
    また、よろしくお願いいたします。
    t

• sさんの口コミ

まつげがぱっちり上がったことには満足なのですが、
    左右の目で仕上がりが違い残念です。
    (片目は束感があり、片目は1本1本上がっている印象)
    接客もお店の雰囲気もよく、来店のきっかけとなった
    口コミも高評価だったた分ショックです。

• りなさんの口コミ

まつ毛のカール感がとたも可愛くて満足です
    いつも根ともからちあげてたのでこんな風に柔らかくでもきれいにたちあがってとってもいい感じです

• Leikoさんの口コミ

前回同様、急な予約の対応をしてくださったり、
    施術も
    満足です。ありがとうございました!

• よしのさんの口コミ

すごく丁寧できれいに上がりました!またお願いします

• Leikoさんの口コミ

今日は急な予約でしたが、迅速な対応してくださりありがとうございました。
    サロンもコロナ対応はもちろん、素敵なお部屋で
    あっという間でした。
    スタッフの方も、丁寧な対応で、わがままも言ったのに希望どおりの大満足な仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

最初から最後まで丁寧な施術をしてくださり、まつ毛もびっくりするくらい上がってすごく嬉しかったです!本当にありがとうございました!

• ゆうみさんの口コミ

とても親切で施術も丁寧でした!また次回もお願いします✨

安いのに、仕上がりがとても綺麗です!まつ毛が長いと初めて言われたので嬉しかったです!またお願いしたいです!

• a.さんの口コミ

予約時間を失念しており、私が完全に悪かったのですが時間帯をずらして対応してくださいました。感謝でしかないです。ありがとうございました。

施術後のアイロンの貸出してくれるところがはじめてだったので、助かりました。しっかり上げていただいて満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

• 日菜子さんの口コミ

財布を忘れてしまって携帯決済をお願いしたくてお尋ねしたら、丁寧に対応してくださって、とっても感じがいい方でした😭❤︎
    施術も普段二重の線がつきにくいまぶたなのですが、パリジェンヌでしっかりあげていただいたので、目がぱっちりしてメイクもとってもしやすいです!ありがとうございました!

• 美沙希さんの口コミ

初めてとは思えないくらい話しやすく親しみやすかったです♥カーキブラウン絶妙に可愛く きちんと施術前の希望どうりにして下さり大満足です!3Dラッシュ100束でしたが、違和感もなく軽くてつけた感じがしない。カラーなので3Dなのにナチュラルで最高です!それなのに¥3.900円で2回目以降+¥500はお得で通いやすい リピ確定!
    室内の雰囲気もよくお洒落で居心地が良かったです🙆なにより博多駅から歩いて5分以内てとこも強みです笑
    可愛くして下さってありがとうございました😌

Lacl'e hitomiさんからの返信

先日はeyelash by Lacl'eへご来店いただきありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!♡
    美沙希さんにご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    おしゃれなブラウンエクステとてもお似合いでした!また次回もご来店お待ちしております💓

• さくらさんの口コミ

妊娠中ということでベットかリクライニングか選ばせて頂き、体調も気にかけて下さいました。
    室内の環境もちょうど良く、途中眠りそうになる程リラックスすることができました。
    パーマの仕上がりも想像通りしっかり上がってたので満足です!
    また出産前に伺いたいです。ありがとうございました!

Lacl'e hitomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    出産前は特にお目元可愛くしておきたいですよね*
    短い間でしたがリラックスしていただけるお時間が作れて良かったです☺️
    さくら様のまたのご来店ぜひお待ちしております!

• mariaさんの口コミ

すごく可愛らしく、気さくなかんじの方で、施術中もお話たくさんできて楽しかったです(*´ω`*)まつげパーマをしてもらいましたが、あっとゆうまに仕上がり、満足してます!ありがとうございました♡

Lacl'e hitomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しが出来て、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊
    maria様にご満足いただけてとても嬉しいです!嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    またのご来店お待ちしております⭐︎

• 云倩さんの口コミ

今まで行ってきたマツエクの中で仕上がりが1番でした!出来上がりがふあふあで可愛かったです!ありがとうございました😊

Lacl'e hitomiさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

ブラウンエクステ可愛いですよね♪
    とてもお似合いでした♡
    またぜひご来店お待ちしております☺️👐

• mimioさんの口コミ

ネイルサロンとの併設のお店でしたが、ちゃんとしきりもありました。施術してくれた方はとても丁寧で雰囲気も良かったです。とてもリラックスしてしまいw爆睡してしまってごめんなさい。出来上がりもいい感じです。コーティングも安価だったのでしていただきました。職場から近いので次回もお願いしようと思っています。

福岡市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lacl'e香椎店付近の駅のマツエクサロンを探す