Lacl'e hitomiの口コミ

さくらさんの口コミ
妊娠中ということでベットかリクライニングか選ばせて頂き、体調も気にかけて下さいました。 室内の環境もちょうど良く、途中眠りそうになる程リラックスすることができました。 パーマの仕上がりも想像通りしっかり上がってたので満足です! また出産前に伺いたいです。ありがとうございました!
来店日:2020年2月20日
Lacl'e hitomiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ 出産前は特にお目元可愛くしておきたいですよね* 短い間でしたがリラックスしていただけるお時間が作れて良かったです☺️ さくら様のまたのご来店ぜひお待ちしております! eyelash by Lacl'e hitomi.
mariaさんの口コミ
すごく可愛らしく、気さくなかんじの方で、施術中もお話たくさんできて楽しかったです(*´ω`*)まつげパーマをしてもらいましたが、あっとゆうまに仕上がり、満足してます!ありがとうございました♡
来店日:2020年1月14日
Lacl'e hitomiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! たくさんお話しが出来て、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊 maria様にご満足いただけてとても嬉しいです!嬉しい口コミもありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております⭐︎ eyelash by Lacl'e hitomi.
云倩さんの口コミ
今まで行ってきたマツエクの中で仕上がりが1番でした!出来上がりがふあふあで可愛かったです!ありがとうございました😊
来店日:2019年10月28日来店回数:4回
Lacl'e hitomiさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 ブラウンエクステ可愛いですよね♪ とてもお似合いでした♡ またぜひご来店お待ちしております☺️👐 eyelash by Lacl'e hitomi.
mimioさんの口コミ
ネイルサロンとの併設のお店でしたが、ちゃんとしきりもありました。施術してくれた方はとても丁寧で雰囲気も良かったです。とてもリラックスしてしまいw爆睡してしまってごめんなさい。出来上がりもいい感じです。コーティングも安価だったのでしていただきました。職場から近いので次回もお願いしようと思っています。
来店日:2019年7月13日
はなだゆうきさんの口コミ
とても優しい雰囲気の方で相談しやすかったです!ブラウンのマツエクは初めてで悩みましたが似合いそうな色をおすすめしてくださって、マツエクの長さなども提案してくださいました!☺︎︎︎︎ 仕上がりもとっても可愛くて、施術中もマツエクつけてるとは思わない程頭に触れたりがなかった為ぐっすり寝てしまいました(笑) またよろしくお願いします☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎
来店日:2019年7月12日
Lacl'e hitomiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます(^.^) ブラウンエクステとても可愛かったです! はなだ様のオシャレな雰囲気にとってもお似合いでした★ またぜひお待ちしております(^.^)
返信日:2019年7月13日
あーちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 オールブラウンは初めてで心配だったのですが 似合うカラーを選んでいただいたりとても丁寧にして頂き ブラウンマツエクとても気に入りました。 ありがとうございました。◟̆◞̆*⑅♡
来店日:2019年7月2日
Lacl'e hitomiさんからの返信
先日はLacl'eにご来店いただきありがとうございました★ あーちゃん様のふんわりとした雰囲気に ブラウンエクステとてもお似合いで可愛かったです♡ またぜひ担当させて下さい♪お待ちしております(^.^)
返信日:2019年7月4日
はるさんの口コミ
緩くカールがついてお化粧が楽になりました! 初めてのまつげパーマでしたが担当してくれた方がいい方で良かったです(^^)
来店日:2019年6月14日
あちゃんさんの口コミ
もう少し、カールが強いのを期待していたので、少しカールが弱かったかな?と思いました。もしかしたら、バチバチに上がるのを考慮してくれたのかもしれませんが。
来店日:2019年6月7日
Lacl'e hitomiさんからの返信
この度は新人スタッフの練習モデルにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。 カールの強さ等、ご希望がございましたら通常メニューよりご予約いただけますとご希望に添えるかと思います。 またのご予約お待ちしております。
返信日:2019年9月30日
Kさんの口コミ
本日はありがとうございました!ていねいで優しい接客と技術でとても満足です。明日からのまつげが楽しみです!
来店日:2019年5月31日
菜緒さんの口コミ
モデルでの施術でした。何度か引っばられて痛かったです。付け放題でしたが何束付けたのかも伝えてもらえなかったです。 終わってすぐ立ったまま会計を言われたのが残念でした。 ほとんどのお店は終わったら待合室の椅子案内し、お茶を提供の時にお会計ですが('-' ).........。店により違いはありますが、残念に思えました
来店日:2019年5月13日
Lacl'e hitomiさんからの返信
この度は練習モデルにご協力いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。 今回担当スタッフですが新人スタッフの為、練習を重ねて接客、技術等も上達して参ります。 今後、接客技術向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
ゆりなさんの口コミ
すっごく丁寧で早くて可愛いくしてもらって ありがとうございます(^^)♡ 大満足です!
来店日:2019年4月17日
Lacl'e hitomiさんからの返信
ゆりな様 先日はご来店ありがとうございました。 担当させていただきました栗田も 嬉しい口コミに喜んでおりました* またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年5月14日
未和さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 要望を答えると、それも丁寧に対応いただき とても嬉しかったです^ ^ 年末年始がいいものになりそうです! ありがとうございました!
来店日:2018年12月24日
Lacl'e hitomiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 満足していただけたようで、大変嬉しいです。 年末お気をつけて帰られて下さい(^^) またのご来店ぜひお待ちしております☆
返信日:2018年12月25日
野崎 まゆこさんの口コミ
とても可愛らしくて優しい方でした! 仕上がりも満足です またお願いいたします(*^▽^*)
来店日:2017年12月19日
Lacl'e hitomiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^ ^) ぱっちりカール似合われてました* 気に入っていただけて私もとても嬉しいです* またのご来店、ぜひお待ちしております!
返信日:2017年12月19日