今日は急な要望にも対応頂きありがとうございます。
カットの仕上がりもカラーの方も赤みを消せて、満足しています。また宜しくお願いします。
今回はカット&カラーをして頂きありがとうございました!丁寧にカウンセリングをしてもらったり、カラーを希望にあったものに変更していただいたり、とても安心しました。
仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
帰宅してからまた鏡で確認したところ、とても可愛くてびっくりしました!
本当に施術が丁寧で最高でした✨
またお願いしたいです(^^♪
表面もイヤリングの部分も可愛い色で大満足です!また次もお願いします!
丁寧にカットしていただきありがとうございます。
前のカラーもとっても綺麗で本当にこのお値段でしてもらっていいのかなって思いました。
今回の髪型もすごくいい感じです。
これからも是非お願いしたいです。
曖昧なイメージだけでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって素敵な色に染めていただきありがとうございました!屋内でも自然光の下でもいい色で大満足です◎
カットもきれいにしてくださり、まとまりよくなりました!
また機会があればお願いしたいと思える美容師さんでした!
いきなりで不安だったのですが丁寧にしていただき大変満足です。
次もお願いします!
迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした💦
施術は丁寧で良かったです!ありがとうございました!
カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!
藤野さん、本日はありがとうございました。カットも大体は決めていましたが、カタログからまたお話しながらボブアレンジ決められて良かったです。カラーも、乾燥などから痛みかけていたので、イルミナカラーを薦めて頂き、カラー発色もよく、手触りもよい感じで良かったです。また次回、アディクシーカラー、イルミナカラー、カラーバリエーションが増えて、選ぶのも楽しみです。仕上げもとても丁寧にして頂きありがとうございます。応対も感じよく居心地が良いです。また次回も宜しくお願いします。どうもありがとうございました。
理想の髪色にして頂きありがとうございました!
初ブリーチでしたがホームケアなども教えてくださりすごく助かりました!
またよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。
きれいに染めていただいて大満足です!
初めてのレイヤーカットでしたが
丁寧にカウンセリングして下さって
細かくイメージお伝えしたら
カットの時何回もこまめに確認してくださり
思い通りのレイヤースタイルにしてくれました🥺❤️
またお伺いしたいです‼️有難うございました🙇♀️
丁寧な施術ありがとうございました!!
とてもよかったです!
またお願いします!!
前回に引き続き、仕上がりにとても満足しています。またお願いしますね。
本日はありがとうございました。
その場でのカラーのお願いになったのに丁寧な対応をしていただきました。カットの仕上がりもよかったです。
本日はありがとうございました!
カウンセリングからしっかりしていただき、2000円と思えない仕上がりでした!嬉しいです!!セットの仕方も教えていただいて本当に満足です!!!!
色落ちまで楽しめるようにカラーを提案していただいて、ありがとうございました😊期待以上でとても気に入っております!
遅い時間にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました!
カラー悩んでてめちゃめちゃ相談したのですが、様々な提案をしてくださり助かりました✨
おかげで全力でLIVE楽しめそうです☺️
先日はありがとうございました。
たくさん相談に乗っていただいて、理想的な仕上がりになりました!