4.9男性
希望通りに仕上げていただけて大変よかったです
またお願いします
カラーの希望を伝えた上で、色々提案してくださり凄くいい色味になりました!接客も丁寧で、居心地よかったです。
次回カットお願いしたいなーと思ってます!
とても夏らしいさっぱりとした印象に仕上げてくださいました。
私の要望通りになり、大満足です。
また利用したいと思います😚
初めてのブリーチで色落ちのイメージなどができなかったのですが、希望したカラーを踏まえて色落ちを楽しめるような提案をしていただきました。
仕上がりも対応も大満足です!
初めて美容室に行ったのですが、とても丁寧で親切で思ってた通りの髪型にして下さって
似合う髪のセットの仕方なども教えて頂いて凄く良かったです。
SHALANの美容院は2回目となります。今回は藤野様に施術をお願いすることになり、藤野様の施術とご対応も大満足しています。こと細かなカウンセリングから始まり、望んだ色のヘアカラーの仕上げ、襟足やもみあげの細部までの仕上げなど、とても嬉しく思いました。夜勤をするようになりますと一段と白髪が増えましたが、白髪がカラーで染まるように、何度も重ね塗りして下さったお気遣いも嬉しかったです。とても素敵な美容師さんですね。
昨日はありがとうございました♪
お店も落ち着く雰囲気で接客も丁寧で良かったです!
いい感じの色味に綺麗に染めていただき大満足です。
大変満足のいく髪型に仕上げていただきありがとうございました!
凄く凄く丁寧にカラーして頂きました!
色もすごくお気に入りです!
以前はカットしていただきありがとうございました!
カット中、話をしていただき楽しかったです!
カットも以前別の通常の美容室に行ったときよりも丁寧に仕上げてくれて大変満足しています!
すごく思い通りの色にしてくださり、本当にありがとうございましたっ!!
また機会があればお願いします!!
施術前のカウンセリングから全てが丁寧で、色味の説明もしっかりしていただきました。思っていた通りの明るさの髪の毛になり嬉しいです。ありがとうございました😊
とても丁寧に接客をしてくださりました。色も綺麗な色でお気に入りです!
丁寧に施術していただいたうえに、的確なアドバイスもいただきました。
大変満足です。
お世話になりました!
カットもいいように仕上げてもらい、またセットの仕方なども詳しく教えてもらえたので大満足です!
ありがとうございました😃
とても丁寧に施術していただきました!
カウンセリング時に、もしかしたらご希望のお色味が出ないかもしれません、と正直にお伝えくださって
その上で理想の色に仕上げてくださってとても嬉しかったです(^^)
美容院でお喋りするのは苦手な私ですが、事前にお伝えしていたのもあり、静かにゆったりとしか時間を過ごさせてくださいました。
また次回もお願いしたいと思います。
(クチコミ遅くなってすみません…)
色んな美容室でこの色にしたいです!
って言ってその通りの色になったことがなかったのですが、
今回本当に理想通りの色にしていただけてとても嬉しかったです( ; ; )!
カウンセリングもしっかりして頂き、染める前も再度確認してくださって本当に丁寧な方だなと思いました♩
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
今回自分がイメージしていた髪型 カラーに
していただき 満足してます。
3月でお店が閉まるのは残念ですが
六甲のお店に是非行かせて頂きます。
ブリーチ無しでとても綺麗に色を入れてもらってカウンセリングもしっかり出来たので良かったです!ありがとうございました!
丁寧に対応していただきました。
髪についてのアドバイスもいただきました。