FUJINO RYOの掲載
FUJINO RYOのプロフィール画像
INCE HAIR 明石店インスヘアー アカシテンFUJINO RYO

山陽明石駅3分 / 明石駅3分

FUJINO RYOの口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 想像よりもはるかに仕上がりが良く、色もカットもお気に入りです! 黒染めしてたり短い毛があったりとクセのある髪だったのに快く施術していただけて大満足です! 何よりもブリーチも2回していただけたのに驚異のお値段でした、、、お値段以上です! 本当にありがとうございます!^_^

✨ブリーチ(イヤリングカラー)+フルカラー✨  ※カット追加出来ます! ¥4,500

来店日:2022年8月23日

FUJINO RYOさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 満足して頂けたみたいで何よりです^ ^ 嬉しいお言葉をありがとうございます! またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年9月3日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂けました。 ありがとうございます。

【学割】✨レディースカット+透明感アディクシーカラー✨ ¥3,500

来店日:2022年8月21日来店回数:2

ひなのさんの口コミ

今回の青もすごく可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!またお願いします!

✨ブリーチ(イヤリングカラー)+フルカラー✨  ※カット追加出来ます! ¥4,000

来店日:2022年7月5日来店回数:3

FUJINO RYOさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです^ ^ またいつでもお待ちしてますね!!

返信日:2022年7月21日
  • 慶太のプロフィール画像

慶太さんの口コミ

先日はありがとうございました。今の髪型にとても満足です!また行かせてもらいます。

✂︎メンズカット✂︎ ¥2,500

来店日:2022年6月27日来店回数:3

FUJINO RYOさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて良かったです^ ^ 是非お待ちしております!!

返信日:2022年7月21日
  • ノンちゃんのプロフィール画像

ノンちゃんさんの口コミ

今日は急な要望にも対応頂きありがとうございます。 カットの仕上がりもカラーの方も赤みを消せて、満足しています。また宜しくお願いします。

レディースカット(ショート、レイヤー、ウルフスタイル限定)  ※カラーも+で出来ます🌈 ¥1,000

来店日:2022年6月1日来店回数:4

FUJINO RYOさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて良かったです^ ^ こちらこそ宜しくお願いいたします!!

返信日:2022年6月2日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回はカット&カラーをして頂きありがとうございました!丁寧にカウンセリングをしてもらったり、カラーを希望にあったものに変更していただいたり、とても安心しました。 仕上がりも綺麗で嬉しかったです! 帰宅してからまた鏡で確認したところ、とても可愛くてびっくりしました! 本当に施術が丁寧で最高でした✨ またお願いしたいです(^^♪

【学割】✨レディースカット+透明感アディクシーカラー✨ ¥3,000

来店日:2022年5月30日来店回数:2

FUJINO RYOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです^ ^ 嬉しいお言葉もありがとうございます! 今回は初カラーでしたが、次のカラーはより一層お色味が綺麗に発色してくれると思うので、楽しみにしていてください!! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年6月2日

ひなのさんの口コミ

表面もイヤリングの部分も可愛い色で大満足です!また次もお願いします!

【学割】アディクシーカラー⭐️外国人風くすみカラー⭐️ ¥2,500

来店日:2022年5月23日来店回数:3

FUJINO RYOさんからの返信

先日はありがとうございました! 前回とは対照的なお色味でしたが、満足頂けて良かったです^ ^ 是非お待ちしております!!

返信日:2022年5月26日
  • ひびのプロフィール画像

ひびさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございます。 前のカラーもとっても綺麗で本当にこのお値段でしてもらっていいのかなって思いました。 今回の髪型もすごくいい感じです。 これからも是非お願いしたいです。

来店日:2022年5月15日来店回数:7

FUJINO RYOさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^ スタイルも気に入って頂けて良かったです! こちらこそ是非お待ちしております!!

返信日:2022年5月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

曖昧なイメージだけでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって素敵な色に染めていただきありがとうございました!屋内でも自然光の下でもいい色で大満足です◎ カットもきれいにしてくださり、まとまりよくなりました! また機会があればお願いしたいと思える美容師さんでした!

✨ブリーチ(イヤリングカラー)+フルカラー✨  ※カット追加出来ます! ¥3,500

来店日:2022年4月26日来店回数:3

FUJINO RYOさんからの返信

R様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^ 満足して頂けて良かったです! またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年5月5日
  • ツインズパパのプロフィール画像

ツインズパパさんの口コミ

いきなりで不安だったのですが丁寧にしていただき大変満足です。 次もお願いします!

メンズハイライト  ※カット追加出来ます ¥3,500

来店日:2022年4月14日

FUJINO RYOさんからの返信

昨日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて良かったです^ ^ ぜひお待ちしております!!

• mのプロフィール画像

迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした💦 施術は丁寧で良かったです!ありがとうございました!

レディースカット(ショート、グラボブ、レイヤーのみ)  ※カラーも+で出来ます🌈 ¥0

来店日:2022年4月11日

FUJINO RYOさんからの返信

いえいえ、時間的にはなんとか空いていたので大丈夫です! こちらこそありがとうございました!!

ひなのさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年4月11日来店回数:3

FUJINO RYOさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足して頂けて良かったです^ ^ またいつでもお待ちしております!!

• ノンちゃんのプロフィール画像

ノンちゃんさんの口コミ

藤野さん、本日はありがとうございました。カットも大体は決めていましたが、カタログからまたお話しながらボブアレンジ決められて良かったです。カラーも、乾燥などから痛みかけていたので、イルミナカラーを薦めて頂き、カラー発色もよく、手触りもよい感じで良かったです。また次回、アディクシーカラー、イルミナカラー、カラーバリエーションが増えて、選ぶのも楽しみです。仕上げもとても丁寧にして頂きありがとうございます。応対も感じよく居心地が良いです。また次回も宜しくお願いします。どうもありがとうございました。

来店日:2022年4月9日来店回数:4
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

理想の髪色にして頂きありがとうございました! 初ブリーチでしたがホームケアなども教えてくださりすごく助かりました! またよろしくお願いします!

✨ブリーチ✨(グラデーション)or(インナーカラー)+フルカラー    ※カット追加出来ます! ¥4,500

来店日:2022年4月5日来店回数:4

FUJINO RYOさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです^ ^ こちらこそよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年4月8日
  • ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。 きれいに染めていただいて大満足です!

来店日:2022年3月27日来店回数:5

FUJINO RYOさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそいつもご来店ありがとうございます^ ^ 満足して頂けて何よりです! またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年4月2日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたが 丁寧にカウンセリングして下さって 細かくイメージお伝えしたら カットの時何回もこまめに確認してくださり 思い通りのレイヤースタイルにしてくれました🥺❤️ またお伺いしたいです‼️有難うございました🙇‍♀️

来店日:2022年3月25日

FUJINO RYOさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ、カットのポイントを細かくお伝えして頂いたので、今回の仕上がりする事が出来ました。 是非お待ちしております!!

• まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!

【学割】✨レディースカット+アディクシーカラー✨ ¥2,000

来店日:2022年3月20日

FUJINO RYOさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ夜遅くまでありがとうございました。 またいつでもお待ちしております!!

• まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

とてもよかったです! またお願いします!!

来店日:2022年3月13日来店回数:2

FUJINO RYOさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けたようで良かったです! いつでもお待ちしております!!

返信日:2022年3月27日
  • れいさえのプロフィール画像

れいさえさんの口コミ

前回に引き続き、仕上がりにとても満足しています。またお願いしますね。

ブリーチ無しWカラー✨   ※カット追加出来ます! ¥4,000

来店日:2022年3月8日来店回数:4

FUJINO RYOさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足して頂けて良かったです^ ^ いつでもお待ちしております!!

• ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

本日はありがとうございました。 その場でのカラーのお願いになったのに丁寧な対応をしていただきました。カットの仕上がりもよかったです。

✂︎メンズカット✂︎ ¥1,500

来店日:2022年3月1日

FUJINO RYOさんからの返信

先日はありがとうございました! またカラーやヘアスタイルで迷ってたらいつでもご相談下さい! またお待ちしてます!!

返信日:2022年3月4日

INCE HAIR 明石店の詳細情報

兵庫県明石市東仲ノ町11-25 テネシービル4階 (地図)
山陽明石駅3分 / 明石駅3分
明石駅より徒歩3分
明石駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00