服部 真希の掲載
ili 梅田服部 真希

西梅田駅5分 / 北新地駅3分 / 福島駅9分 / 大阪駅9分

服部 真希の口コミ

• たまきちのプロフィール画像

たまきちさんの口コミ

インナーのカラー気に入って満足です。いい色にしていただきありがとうございました。スタッフの方の言葉遣いや対応も素晴らしく、シャンプーもめちゃ気持ち良かったです!またお願いします。

インナーカラーorフェイスフレーミング💜 ¥3,000

来店日:2023年4月24日来店回数:2

服部 真希さんからの返信

たまきち様 本日はご来店頂き遅くまでありがとうございました! そして嬉しいお言葉までありがとうございます🙇🏻‍♀️ ピンクカラーとてもお似合いでした!!💕 色落まで可愛く楽しめる色味にさせて頂きました♪ アレンジなども是非挑戦して見てください♡ またのご来店お待ち致しております!

返信日:2023年4月25日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

可愛い色になって満足です。ありがとうございました♡

インナーカラーorフェイスフレーミング💜 ¥3,000

来店日:2023年4月18日

服部 真希さんからの返信

M様 ご来店頂き遅くまでありがとうございました! 嬉しいお言葉までありがとうございます😊 髪色気に入って頂き大変嬉しいです! インナーフェイスフレーミングとてもお似合いで可愛かったです💕 またのご来店お待ち致しております!

返信日:2023年4月19日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

長時間ありがとうございました🙇🏽 したかった色にしてもらい、満足です!! また機会ありましたらよろしくお願い致します!!

ダブルカラー❤️‍🔥 ¥2,000

来店日:2023年4月6日

服部 真希さんからの返信

あす様 本日はご来店頂き長時間ありがとうございました😊 そして嬉しいお言葉までありがとうございます☺️ 髪色とてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ち致しております!

返信日:2023年4月6日
  • (◍•ᴗ•◍)のプロフィール画像

(◍•ᴗ•◍)さんの口コミ

予約のメッセージの時から優しく丁寧な言葉遣いで安心してお願いできました☺️ですが、希望の写真を事前にお見せしていましたが私の思ったカラーにはなっていないのが残念😖無料でブリーチをしていただけるということなので改めてお店に予約させていただこうと思います😊宜しくお願い致します。

来店日:2021年8月19日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

カラーも綺麗にしてくださって、トリートメントもサラサラでした!!!(*´︶`*) たのしい時間をありがとうございました!

来店日:2021年8月13日
  • ルノのプロフィール画像

ルノさんの口コミ

言葉遣いが綺麗で丁寧に対応して下さいました! 髪色希望通りで、とても気に入りました。 ありがとうございました!!

来店日:2021年3月27日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

この度は遅刻してしまったにも関わらず優しく対応して頂き本当に有り難うございました(><)!!! 服部さんがとても可愛らしくて感じの良い方で、沢山髪の悩みの話を聞いてもらいながらカラー剤を塗っていただいて終わるまで時間があっという間でした! 一つ一つの作業がじっくり丁寧丁寧でサービス面に感動しました♡(;▽;) 店長さんも気さくで話しやすい方で更に博識でいろんな豆知識を教えて頂けました(笑) 髪色も挑戦してみたかったピンクアッシュをお願いしてドキドキしていましたが、アッシュ感がちゃんと分かる色合いに染まって良かったです! 今後はもう少しピンクを足したり徐々に理想の色に近づけていこうと思います♡ 本日はとても楽しい時間を有り難うございました! コロナに負けずに頑張ってください( ´ ▽ ` )

来店日:2020年12月18日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 帰りに手触りがサラサラでびっくりしました。 シャンプーもとても気持ち良かったです😊 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年12月1日
  • 🍀のプロフィール画像

🍀さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました😊 シャンプーとても気持ちよかったです! 髪色もなりたかった色に仕上げてくださったので感謝でしかありません! 本当にありがとうございました🙇

来店日:2020年11月29日
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

丁寧に染めていただきありがとうございました!色もいい感じです😊

来店日:2020年11月26日
  • かよぴいのプロフィール画像

かよぴいさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。 とてもキレイに染まっててうれしいです。 また機会があれば、よろしくお願いします。

来店日:2020年11月18日
  • 匿名最前線のプロフィール画像

匿名最前線さんの口コミ

優しくて一生懸命な方で気さくに話せてすごく良かったです

来店日:2020年11月11日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

白髪綺麗に染まってます。シャンプーめっちゃ気持ち良かったです。今日はありがとうございました😊✨

来店日:2020年11月9日
  • ガブのプロフィール画像

ガブさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても綺麗な人で、シャンプーも今までで1番気持ちよかったです♪ 髪の色も希望通りの色に仕上げて頂きとても満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)

来店日:2020年11月4日

服部 真希さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪色ご満足頂けて良かったです☺️

返信日:2020年11月7日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。 きれいに染まっていて、髪のアレンジがすごくやりやすくなりました。 施術して頂いてよかったです。 コロナでいろいろ大変かと思いますが、応援しています。

来店日:2020年11月1日

ili 梅田の詳細情報

• ili 梅田の内観・外観1
大阪府大阪市北区梅田2−5−13 桜橋第一ビル6階 603、604号室 (地図)
西梅田駅5分北新地駅3分JR大阪駅9分☆リッツ・カールトン大阪隣。
福島駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / iD / 交通系IC