今回、卒業式ネイルをお願いしました💅🏽
来店前のメッセージから施術まで
本当に本当に、丁寧に対応していただきました。
自爪が弱っていたこともあり
出来るだけ負担をかけないオフとケアをしてくださり、
爪健康のためのお話も沢山していただきました。
デザインについても
1本1本の色味、パーツの位置、デザイン配置に
これでもか!というほどこだわってくださりました。
ネイル以外のお話も楽しかったですし、
こんなに向き合ってくださるネイリストさんに
初めて出会いました🥺
素敵な時間をありがとうございました😊💞
めちゃくちゃ楽しくてあっという間でした!パーツの位置も丁寧に確認してくださり仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました(^^)
昨日はありがとうございました❣️
今日までにネイルオフできるところを探しててたまたま見つけたのですが、
ミニモでの対応もオフしてくださってる時も丁寧でいっぱいお話ししてくださって楽しくてすごく居心地よかったです!先にはなると思いますが、次はネイルお願いしたいです〜🫶
リニューアルオープンされてからは初めてお店に行きましたが店内すっごく可愛かったです💛
以前のお店では毎月ネイルしてもらってましたが毎回浮くことなく丈夫でした!何より毎回お姉さんとお話しするのが楽しみだったので復帰されたことが嬉しいです!
またこれから毎月ネイルお願いします💅💫
欠けてるところも綺麗に補強してくれてありがとうございました!
またよろしくお願い致します!!
丁寧で真摯に相談に乗ってくださり、安心感がありました😊
雰囲気も人柄も良かったです!!
ありがとうございました❗️
また行きます!
脱毛デビューはみほさんお店で!決めてました🎶
何度も何度も丁寧に当ててくださって効果が楽しみです⭐️ありがとうございました‼︎❤️
今回二回目ですが色々提案してくださってすごく可愛いネイルが出来上がって大満足です!
また来ます!!素敵なネイルをありがとうございます。
とても対応が良い方で、またお話もとても楽しかったです。
いつもありがとうございます!
手のケアと脱毛でお世話になってます。
爪も肌もツルツル、ピカピカになり嬉しいです。
今後も宜しくお願いいたします!
とってもかわいいネイルしていただきました😍
とても満足してます!対応もとてもよかったです!
綺麗でかわいいお姉さんにネイルしていただいて歓喜です
ありがとうございました❤️
とても丁寧に施術、声かけをして頂きました。
担当の方はとても穏やかで優しい方だったので安心出来ました。施術も当て忘れがないよう確認しながら丁寧にして頂け、満足です^^
また機会があれば是非お伺いさせて頂きます。
ありがとうございました^^#
こないだはありがとうございました!
面白いお姉さんで楽しすぎました!💛笑
詰めのこと色々教えてくださっています嬉しかったですー!🌼🌼
ケアがんばります!!また予約します!
初めてのネイルだったのですが、とても丁寧に接客してくれて嬉しかったです!おかげで成人式最高に楽しめそうです!
丁寧な事前カウンセリングと、
当日の温かい接客に感動しました🥺💕
どんなデザインにするかふわっとしたイメージでしか
決められていなかったのですが、相談しながら
これはどうでしょう?とセンスの良い提案をたくさんしてくださったので気持ちよく施術を受けることができました☺️
結果めちゃくちゃかわいいデザインになりました…!うれしい❄️
帰り道に何度も爪を見てテンションが上がっていました🌷
お話もたくさんできてよかったです。聞いてくださってありがとうございました🙇♂️
素敵な時間をありがとうございました💗
最後まで丁寧に施術して頂きました☺︎
自分は喋るのが好きなので共通の映画の話から
アマプラで鍵泥棒のメソッドを見ました。
楽しかったです◎
デザインもオーダーであれこれお願いしましたが
快く受けてくれました*°
ありがとうございます:)
今回はイベントがあるので特別なネイルでした😊
イベントのことを伝えたらすごい親身に色味とデザイン考えてくださり、イベントの話も聞いてくださりました!
久しぶりに予約させていただいたのに以前お話したことを覚えてくださっていたのも嬉しかったです⭐︎
ありがとうございました😁
とてもお優しい話しやすい方で安心して施術を受けることができました。
はじめてのネイルをみほさんにお願いして本当によかったです☺︎
ずっと通います!!!
これからもよろしくお願いします🎀🤍
急にネイルをオフしなければならなくなり、当日朝にオフのみで予約しましたが、快くご対応していただきました!
オフしていただいている間も爪についてのアドバイス等気さくにお話ししていただき、初めてでしたが緊張せずに過ごすことができました!
本当にありがとうございました😊🍀