デザインカラー🌸 arrows 柏木の掲載

池袋駅1分

デザインカラー🌸 arrows 柏木の口コミ

急でしたが、対応していただき有り難うございました。立地も駅から近く、丁寧にカットしてもらい、気持ちよく過ごせました。良かったです。

• shariさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さってありがとうございました。

イメージ通りの仕上がりにも大満足です。また機会があれば宜しくお願いします(^^)

とても満足です。
    ありがとうございました。o(^-^)o

• Tomyさんの口コミ

接客も施術も0円でいいの?と思うくらい良かったです!

キレイに切っていただきありがとうございました^ ^
    軽くなってお手入れしやすそうで嬉しいです!

• yukaさんの口コミ

丁寧な接客で、カットも理想通り仕上げて頂き、お願いして良かったです。

• 花菜さんの口コミ

時間も早めていただいて、事前になりたい髪型の希望も聞いてくださって、実際に行ってみると可愛い雰囲気で話しやすかったです。希望通りの髪型でアレンジも教えていただいて本当に有意義な時間になりました!これからアレンジ頑張ります!
    ぜひまた伺いたいです

• ナナセさんの口コミ

分かりやすくヘアセットなど教えていただいて、すごく助かりました☺️ 髪型もとても満足しています!是非またお願いしたいです‼️

• あやんさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけました😊ありがとうございます!

丁寧に希望の髪型を聞いてくださり、春らしく軽くなり良かったです。ありがとうございます。

• もりたさんの口コミ

丁寧にわかりやすいカウンセリングをして頂き、安心してお任せすることができました。また、スタイリング剤の相談にも乗っていただき、ありがとうございました。次に機会があったら、お願いしたいと思います。

デザインカラー🌸 arrows 柏木さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    クチコミお返事遅くなり申し訳ありません💦
    ハンサムショートに切らせていただきましたが、とてもお似合いでした✨
    スタイリグの仕方なども分からないことがもしあれば、またご来店の機会があればなんでもご相談ください☺️‼︎
    ぜひお待ちしております✨

• avoさんの口コミ

かわいく仕上げてくださりありがとうございました!柏木さんにショートにしてもらえてよかったです。

ご来店いただきありがとうございました‼︎
    お返事が遅くなり申し訳ありません💦
    ボブくらいの長さからショートヘアにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    伸びてきて少し重たくもなってきたかと思いますので、メンテナンスにぜひいらしてください😊✨
    またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2021年4月26日

細かく希望を聞いて、丁寧に切ってくださいました!

ご来店いただきありがとうございました‼︎
    クチコミのお返事が遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️💦
    後ろの伸びて重たくなっていたところを少し短く切ったので軽くなったかと思います😊‼︎
    今はもう伸びてきた頃かと思いますのでまたぜひいらしてください‼︎
    お待ちしております✨

• RRUさんの口コミ

丁寧に切っていただきました
    有難うございました🌼

ご来店いただきありがとうございました✨
    毛先のバラつきをそろえるようにカットさせていただいたので、ダメージ部分も減って引っかかりも以前よりは軽減されたかと思います‼︎
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2021年4月1日
  • nagiさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!
    また行きたいです。

仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️‼︎
    またぜひお待ちしております✨

• えつさんの口コミ

無料のカットは初めてです。素敵すぎて驚きました。
    新しいヘアスタイルは友達と家族に好評され、本当に大満足でした!☺️

ご来店いただきありがとうございました‼︎
    短めにカットさせていただいたので、イメージチェンジになりましたね😊
    お友達にもご家族にもご好評で良かったです☺️✨
    ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2021年2月27日

久しぶりのカットでうまく伝わるか不安でしたが、技術も接客も本当に丁寧で大満足でした!いつもうまくいかない前髪もバランスを整えていただきセットの仕方も教えてくださり最高でした!またぜひお願いしたいです^_^!少し遅れてしまってすみませんでした、、

ご来店いただきありがとうございました‼︎
    当日早めにお越しいただくお願いを突然してしまったので、急がせてしまい申し訳ありませんでした😭💦
    早めにお越しいただき、ありがとうございました🙇
    カットした後はご自身でスタイリングしやすくなりましたでしょうか?
    ぜひ次回ご来店の機会があればぜひご感想お聞かせください😊
    またお待ちしております‼︎

• りなさんの口コミ

当日予約にしたのにも関わらず、快く受けてくださってありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
    施術はもちろん、カウンセリングも丁寧で満足のいく仕上がりになりました‧✧̣̇‧
    話しやすかったので楽しい時間でした。ご縁があればまたお願いします!

ご来店いただきありがとうございました‼︎
    肩に当たってはねやすくなっていた長さをボブまで短くカットさせていただきました✨
    私自身も楽しくお話しさせていただきました☺️
    またぜひお待ちしております🙇‼︎

• ひなさんの口コミ

丁寧に希望や髪の量などお伺いしていただき、うれしかったです!
    希望通りの素敵な髪型にしていただきました。
    ありがとうございました^_^

ご来店いただきありがとうございました✨
    内側に丸くまとまりやすいようにカットさせていただきました‼︎
    仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️‼︎
    またのご来店お待ちしております‼︎

• ここさんの口コミ

カットモデルでカットしていただきました。毛先を内側に入るように丸くカットしていただいて、大満足でした!今までこんなにきれいに切っていただいたことがないと言えるほどきれいで、家族や友達からも大好評でした☺️
    ありがとうございました♡

デザインカラー🌸 arrows 柏木さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️‼︎
    ロングからのばっさりボブにスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけてよかったです✨
    またぜひお待ちしております‼︎

返信日:2021年2月27日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arrows 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す