デザインカラー🌸 arrows 柏木の掲載

デザインカラー🌸 arrows 柏木のフォト

デザインカラー🌸 arrows 柏木の動画

デザインカラー🌸 arrows 柏木の口コミ

• 由花さんの口コミ

細かい部分をきちんと把握して下さり安心しておまかせてきます!もちろん腕も確かですよ~~~!

• ことさんの口コミ

事前に希望する髪型の画像を送っていたので、スムーズにやり取りできたかなと思います。丁寧に接客して頂き、髪質改善のお話もさせていただいたので参考になりました。髪型も自分が希望する仕上がりになったので凄く嬉しいです。ぜひ、また利用させてもらえたらと思います。

曖昧な要望だったにも関わらず、素敵な髪型にしていただきました。
    髪の巻き方等も教えてくださりありがとうございます(*・・)
    今回はお世話になりました‼

デザインカラー🌸 arrows 柏木のアピールポイント

《当日予約🆗》✨初めての方にお得なクーポンを【平日限定】でご案内しております✨ナチュラルなカラー、ブリーチを使ったカラーどちらもお任せください❣️

数あるお店の中からご覧いただきありがとうございます!

arrows 池袋店 柏木 美紅 [ カシワギ ミク ]です☺️ !!

✅どんなヘアスタイルにしたらいいか分からない…😔💭

✅ブリーチしたいけど、ケアの仕方はどうすればいいんだろう…😭💭

などなど、迷われている方はぜひぜひお任せください❣️

お悩みに沿ってお話させていただきながらご提案させていただきます🙆‍♀️🌸

(((( arrows 池袋店 ✂︎ ))))

池袋駅 地下C3出口より徒歩1分!!

営業時間→平日 10:00~20:00
《 すぐ予約 》は1週間ごとに出しているので、他の週のご予約希望の方はお気軽にお問い合わせください!

【 ミニモでのご案内は基本的に平日のみとなりますが、土•日•祝日もご案内できる場合がございます 】

[ menu ]

CUT → ¥ 5,500

COLOR → ¥ 7,700

TREATMENT → ¥ 4,400 〜

BLEACH → ¥ 8,800

INNER BLEACH → ¥ 4,400 〜

INNER COLOR → ¥ 3,300 〜

上記以外にもメニューがございますので、施術によってご提案させていただきます❗️

デザインカラー🌸 arrows 柏木のプロフィール

arrows 柏木です!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

BE:FIRSTが大好きな美容師です🧢
BESTYの方、ぜひ語りながらカットやカラーをしましょう🤣💕

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ボーイッシュ、韓国風、メンズ、派手系、個性派、ニュアンス、カジュアル
ナチュラルも個性的なデザインカラーぜひお任せください❣️ いつものメンテナンスや特別な日の前になど、キレイ・カワイイ・カッコイイのお手伝いをさせてください☺️💓
食べること、アニメ、お酒、ライブ、バンド、BE:FIRST

池袋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
予約の状況により、ご希望の日時でご案内できない可能性がございますのでご了承ください🙇

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arrows 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す