5.0女性
丁寧に脱毛の説明をして頂きました。
少し遅れたにも関わらず、温かく迎えてくれました。
施術中も、フレンドリーに話しかけてくれて、痛みなどもなかったです。都度払いなので、勧誘がないところもいいです。
クチコミ遅くなりすみません。施術してくれたお姉さんが優しくて丁寧でとてもよかったですまた次回も予約したいです(˶> <˶)♡
お店もスタッフさんの雰囲気もすごくよく、なにより即効性を感じています!!ありがとうございました♡
本日は丁寧な施術をありがとうございました!
カウンセリングもしっかり聞いてくださり、緊張しましたが安心して過ごせました。痛みもなく、また行きたいと思いました(^^)!
接客や説明も丁寧で施術も大満足でした(*^^*)
これからお世話になりたいと思い!(´▽`)
本日も施術も大満足です!
先日より日にちと時間変更もご丁寧に対応してくださり
これからの結果が楽しみです!
またご予約させていただきます!
本日はありがとうございました
話しやすくて時間がかからないので
また行きたいです。
成人式の前撮りのために脱毛をしたくてミニモで予約させていただきました。初めて不安な部分がありましたが、優しく丁寧に説明してくださり安心して任せることができました。
また利用させていただきたいです!
カウンセリングや施術がとても丁寧でした!
無理な勧誘なども無くお値段もお手頃だったのでまた通いたいと思います!
ありがとうございました!^_^
施術前に丁寧に説明してくださり、施術中も痛みはないか、熱くないか等都度確認してくださったので安心して受けることができました。
また、施術中はいろんなお話をしていたのであっという間のリラックスタイムでした。
またお願いしたいです!
サロンやトイレ内がとても可愛らしく、施術もしっかりしていただきました。
フェイスラインがスッキリするのでまたお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます!
今回もしっかりマッサージしていただいて、超スッキリです!
先生が話しやすくて、お値段もお手頃でとても通いやすいです(^^)
またお願いします!
初めてお伺いしました
数日後にイベントがあるため久しぶりのフェイシャルで少し緊張していましたが
丁寧な対応をして頂きしっかり施術をしてもらいました
お肌の経過をみてまたお願いしたいと思います!
すごく良かったです✨お話も楽しくて時間が過ぎるのが一瞬でした!!効果もすぐに実感することができて感動です😭🩵またお願いします🙇🏼♀️🎀
2回目ですが前回と変わらず丁寧にエステして頂きありがとうございます!
翌日に効果をすぐ感じました。
またお願いします!
今回は脂肪溶解液をプラスしていただき、しっかり当てていただいたおかげで、顔が引き上がりました✨
月末に予定があったので、嬉しいです♪
お値段以上の効果に加え、とても優しい&丁寧な接客に癒されました✨
またよろしくお願いします🙇♀️
今回も丁寧に施術していただきすごくリラックスできました。
ありがとうございます。
また次回も楽しみにしています。
何から何まで完璧でした。お値段も良心的で行ってよかったです!また行きます!
マッサージとても心地よく、効果が楽しみです。また行きます。