Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》の掲載
心斎橋駅4分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅15分 / なんば駅10分 / 長堀橋駅10分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した83%のお客様が満足しています
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》の口コミ

• 真由実のプロフィール画像

真由実さんの口コミ

今回は脂肪溶解液をプラスしていただき、しっかり当てていただいたおかげで、顔が引き上がりました✨ 月末に予定があったので、嬉しいです♪ お値段以上の効果に加え、とても優しい&丁寧な接客に癒されました✨ またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年9月4日来店回数:2
    Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》のプロフィール画像

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ ご満足頂けて私も嬉しいです😊 次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します🌷︎ またのご予約お待ちしております🌈

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきすごくリラックスできました。 ありがとうございます。 また次回も楽しみにしています。

来店日:2023年9月3日来店回数:2

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

先日は御来店していただきまして誠にありがとうございました✨ 次回もしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いします💐 次回もお待ちしております🌈

• あのプロフィール画像

何から何まで完璧でした。お値段も良心的で行ってよかったです!また行きます!

💕初回 全顔💕ウ ル セ ラH IFU+ラジオ波+小顔フェイシャル+毛穴吸引+美肌ライト•美白パック付き🌈 ¥9,800

来店日:2023年9月2日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンお選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ ご満足していただけて私も嬉しいです☺️ これからしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします! 次回のご予約お待ちしております💐

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

マッサージとても心地よく、効果が楽しみです。また行きます。

来店日:2023年9月2日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ リラックスして頂けて嬉しいです☺️ 又のご予約お待ちしております💐

• LYのプロフィール画像

LYさんの口コミ

2回目の施術で伺いました。 前回同様、終わってすぐから効果を感じました! ありがとうございます。

来店日:2023年9月1日来店回数:2

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

先日は2回目ご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ すぐに効果の実感をして頂けて嬉しいです! これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします💐 次回のご予約お待ちしております!

返信日:2024年1月30日
  • yuaのプロフィール画像

yuaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました🧸‪🤎 施術にもとても満足しています◎ 次回もぜひよろしくお願いいたします✨️

🔥速攻小顔🔥最新ラジオ波+小顔フェイシャル+美白パック+美肌LEDライト‼️ ¥3,900

来店日:2023年8月19日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きまして誠にありがとうございました🌈 満足していただけて嬉しいです🍀 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🥰 次回のご来店お待ちしております😊

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

今回も顔がスッキリして大満足です♡ マッサージが気持ちよくて最高です! またお願いします☺️♡

来店日:2023年8月16日来店回数:3

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます🌈 今回も満足していただけて嬉しいです✨ 次回もご来店お待ちしております🍀

• m↨のプロフィール画像

m↨さんの口コミ

接客、施術、店内から全てすごく良かったです! また行きたいと思いました!! ありがとうございました!

🌺今月限定先着3名様🌺全顔ウ ル セ ラH I F U+美白パックライト‼️ 小顔・二重アゴ・たるみ・シワ改善💎 ¥5,000

来店日:2023年8月16日来店回数:2

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きまして誠にありがとうございました✨️ たくさんお話できてすごく楽しかったです😊 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🍀 次回のご来店お待ちしております✨️🌼

• hisのプロフィール画像

hisさんの口コミ

今回も楽しいお話をしてくださりあっという間に時間が過ぎた気がします。 施術はすごく丁寧に念入りにしてくださいました^_^ありがとうございます♪ 定期的に通わせていただきます! よろしくお願いします❣️

【初回 美脚】最新ラジオ波+BODY H I F U🔥スキニーもスッキリ履ける脚に⭐️ ¥9,980

来店日:2023年8月12日来店回数:2

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

先日も御来店頂きまして誠にありがとうございました✨️ これからの変化が楽しみですね☺️🌈 しっかりとお手入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします🍀 次回のご来店楽しみお待ちしております✨️

• かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

この度はとても良い施術、対応、接客ありがとうございます。 疑問に思った事など全てアドバイスしていただきました。 悩みだった赤みもなく今後が楽しみです。 時間予約した際もどうぞよろしくお願いいたします。

🌼今月限定先着3名様🌼全顔ウ ル セ ラH I F U+美白パックライト‼️ 小顔・二重アゴ・たるみ・シワ改善💎 ¥5,000

来店日:2023年8月8日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きまして誠にありがとうございます🌈 いつでも分からないことがあればお問い合わせ頂きましたらご返答させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ🍀 次回のご予約お待ちしております🥰✨️

• 真由実のプロフィール画像

真由実さんの口コミ

丁寧に施術内容を説明いただき安心できました。 お話も楽しくてあっというまの時間でした。 これからの効果が楽しみです。 ありがとうございました、

来店日:2023年8月5日来店回数:2

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きまして誠にありがとうございました🌈 楽しく過ごしていただけて嬉しいです😆 次回もしっかりとお手入れさせて頂きます😊 またのご予約お待ちしております🍀

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

明るくて優しい方で機械の痛みも細かく聞いてくださったので安心して受ける事が出来ました。 ガチガチの肩やデコルテをしっかりマッサージして頂けたので翌日の肩の軽さやスッキリ感が嬉しいです♪

💎ブライダルエステ💎小顔フェイシャル+全顔ウ ル セ ラ SMASH I F U+美白パック+美肌ライト👑 ¥4,900

来店日:2023年8月4日来店回数:5

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きまして誠にありがとうございました🌷 スッキリしたと実感していただけて嬉しいです🥰 次回もしっかりとお手入れさせて頂きます🌈 またのご予約お待ちしております🥳

• みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

先日は日にちを間違えたにもかかわらず、エステしていていただきありがとうございます!! エステ中も楽しく会話させていただき、お肌の調子もいいです! またお願いします^^

来店日:2023年8月2日来店回数:2

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きまして誠にありがとうございました🌈 私もすごく楽しくお手入れさせて頂きました😆 ご満足いただけて嬉しいです❣️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きます✨️ またのご予約お待ちしております🍀

• hisのプロフィール画像

hisさんの口コミ

初めて行かせていただきました^_^ どんなものか全く知らずに調べずに行ってしまったのですがとても丁寧にわかりやすく説明していただき、しっかりと施術していただきました! お安く体験出来て大満足です❣️ また3週間後くらいに行かせていただきたいとおもいます。 本日は本当にありがとうございました😊

💕今月限定先着3名様💕全顔ウ ル セ ラH I F U+美白パックライト‼️ 小顔・二重アゴ・たるみ・シワ改善💎 ¥5,000

来店日:2023年7月23日来店回数:2

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きまして誠にありがとうございました🌈 当サロン1番人気のメニューをご体験していただけて嬉しいです✨ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きます😊 またのご予約お待ちしております🍀

• LYのプロフィール画像

LYさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。 小顔効果はもちろん、気になっていた頬の窪みも改善され本当に満足です! また行かせていただきます。

来店日:2023年7月21日来店回数:2

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きまして誠にありがとうございました🌈 お客様の気になる部分を改善できて満足していただけて嬉しいです🥰 次回もしっかりとお手入れさせて頂きます✨️ またのご予約お待ちしております🍀

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても優しく丁寧でまた行きたいと思いました🥺

来店日:2023年7月18日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きまして誠にありがとうございました🌈 次回もしっかりとお手入れさせて頂きます😊 またのご予約お待ちしております🍀

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

顔も肩もすごくスッキリしました🥹その日から化粧ノリがすごく良くなりました💗お姉さんもすごく優しくてとても居心地が良かったです😊絶対また行きます!

🔥超音波エステ+小顔フェイシャルマッサージ🔥 ¥3,000

来店日:2023年7月15日来店回数:2

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きまして誠にありがとうございました🌈 満足していただけて私もすごく嬉しいです✨ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きます🥰 またのご予約お待ちしております🍀

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

しっかりマッサージしていただいて、すごく顔がスッキリしました! このお値段でこのクオリティは大満足です! またご予約取らせていただきます♡

【✨️先着5名様様限定✨️】小顔リンパフェイシャル+美白パック➕美肌ライト🌈 ¥3,000

来店日:2023年7月15日来店回数:3

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きまして誠にありがとうございました🌈 満足していただけて私もすごく嬉しいです✨ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きます😊 またのご予約お待ちしております🍀

• いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

今日もありがとうございました。 いつも丁寧にありがとうございます。 また次回もお願いします。

✨️今月限定先着3名様✨️全顔ウ ル セ ラH I F U+美白パックライト‼️ 小顔・二重アゴ・たるみ・シワ改善💎 ¥5,000

来店日:2023年7月9日来店回数:4

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます🌈 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨️

• みのプロフィール画像

初めてのエステだったのですが説明もすごく丁寧で優しかったです(^^) 施術後に鏡を見ると浮腫んだ顔もスッキリして大満足でした✨ ありがとうございました!

来店日:2023年7月7日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きまして誠にありがとうございました🌈 施術後浮腫など取れて満足していただけて私もすごく嬉しいです✨ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きます😊 またのご予約お待ちしております🍀

Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の詳細情報

• Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の内観・外観1
  • Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の内観・外観2
Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔
大阪府大阪市中央区西心斎橋

◆Osaka Metro各線 心斎橋駅より徒歩でお越しの場合 7番出口を出てOPA綺麗館の方に真っ直ぐ進み、3つ目の交差点を左に曲がります。 道なりに230mほど進むと、左手に緑色の《おおきに》ビルが見えます。 その右手のビル【LONCOURT】が当サロンの入っているビルになります。
大阪市中央区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-15:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-21:00 不定休
au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON QR決済となります)