加藤 巳和の掲載
加藤 巳和のプロフィール画像
MARUNOUCHI salon マルノウチ サロン 加藤 巳和

久屋大通駅5分 / 丸の内駅7分

加藤 巳和の口コミ

• すんさんの口コミ

連絡が遅くなったにもかかわらず
    迅速に対応して下さってありがとうございました。

お部屋も空間もとても素敵で、
    ホテルみたいで感動しました!
    最後まで気持ちよく受けることができました!
    今度は身体もお願いしたいと思います♫

加藤 巳和さんからの返信

内観など気に入って頂けましたでしょうか✨??
    ホテルをイメージした店内は
    清潔感があり、自分でも気に入っています^ ^
    またボディでのご来店お待ちいたしております!

返信日:2019年10月31日
  • 真衣さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、
    スムーズに対応していただきました。
    お部屋も綺麗で清潔感がありとてもよかったです。
    施術は担当の方がおっしゃっていた通り
    とても痛かったですが気持ちよかったです!
    施術前と後に出していただけるドリンクも嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

施術、痛いですよね😅
    良いと思って頂けてよかったです。
    また是非ご利用下さい😊

返信日:2019年10月28日
  • まゆまゆさんの口コミ

綺麗なサロンです。白を基調に所々和テイストが入り落ち着けます。
    最初に足湯を用意して下さり、生のミントやハーブ、柑橘類の入ったお湯に足を入れました、四種類の中から飲み物を選び足湯をしながら施術のカルテにサインをしていきました。
    その後着替えて採寸、そしてベッドにうつ伏せになりました。体が冷えていたので十分温めていただきハイパーナイフの施術をうけました。ハイパーナイフは温かくて気持ちの良い施術でした、ナイフという名前の印象とは逆に温かくて優しい施術です。
    ハイパーナイフが終わり筋膜リリースの施術を受けました、私は「状態が良くないので痛いと思います」と言われていたので覚悟していましたが、我慢できる痛さでした、場所によっては心地の良い痛みでした。受けながら体の話、機械の話をしてくださってよくわかりました、担当してくださった方はずっと笑顔で対応してくださいました。感じの良い方でした。又来たいと思います。

加藤 巳和さんからの返信

こんなに沢山ご記入頂き、有難うございます。
    お悩みが沢山あったので、いろいろアドバイスさせて頂きました^ ^
    是非おうちでも実践してみて下さいね✨

またのご利用を心よりお待ち致しております!

• じゅりさんの口コミ

すごく綺麗で清潔感のあるサロンでした!
    産後の体型の相談にものっていただけて、すごく勉強になりました。気持ちよくて癒された時間でした。
    勧誘もなく、感じの良い方で、また来たいなと思うサロンでした。次回はハイパーシェイプをやってみたいです。
    こちら都合で時間の相談にものっていただけて、とても助かりました。ありがとうございました。

加藤 巳和さんからの返信

是非、ハイパーシェイプも受けてみて下さいね😆✨
    またお身体のことでお困りでしたら、
    いつでも仰ってください👏👏
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• いとうさんの口コミ

凄く丁寧なやり取りで分からないことは全部いろいろ教えてくれてとても安心しました。
    結果も伴ったので凄く嬉しかったです^^

安心して受けて頂けて
    こちらも良かったです。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ちひろさんの口コミ

他のサロンではあり得ないような価格で、じっくり丁寧に施術を行っていただきました。
    施術の間の会話も弾み、楽しい時間を過ごせました。
    体質に合ったトレーニング方法や栄養のお話をしていただけ、大変勉強になりました。

加藤 巳和さんからの返信

分からないことがあれば、メッセージでも勿論大丈夫なので
    何でも聞いてくださいね✨

またのご来店心よりお待ち致しております!

• なあさんの口コミ

施術後にどのくらい効果があったのかが
    直ぐに分かるのがとても良かったです(^^)

施術中のお喋りも楽しく、勧誘もく安心です。
    改善点も教えて頂けありがたいです。
    また利用させて頂きたく思います。

ありがとうございました(^^)

有難う御座いました😊
    安心して受けて頂けたようで
    よかったです✨

また、是非ご利用くださいね☺️
    ご来店心よりお待ち致しております!

• 美咲さんの口コミ

お店の雰囲気も対応も良かった!
    自分の体が固すぎでしたが、、、痛気持ちよくて
    満足!!!

• kさんの口コミ

ミニモでものやり取りでも気になるところを聞いてくださって、当日もしっかりとしたカウンセリングやアドバイスをしていただけました!店内もとても清潔感があって、施術中も楽しく、見た目の結果と数字の結果が両方とも出たので大満足です!!またお願いしたいです!

• Nanaeさんの口コミ

清潔感のある空間でゆったりとリンパマッサージを受けることができました!
    足の疲れがとれた気がします(^ ^)
    とても親切に色々足の状態を教えてくれました!

• 堀江 真由さんの口コミ

予約時に色々とご迷惑をお掛けしてしまいました💦
    すみませんでしたー💦
    とても丁寧に対応して頂けてよかったです。
    しつこい勧誘もなかったのでとてもよかったと思います!

• あーさんの口コミ

予約がとれていなかった(事前にミニモでのやりとりあるにもかかわらず)

• ゆいさんの口コミ

丁寧でわかりやすくとても素敵なサロンでした。
    これからが楽しみです。
    三度目の正直でやっと来店できたのですが、色々ご迷惑をかけたのにもかかわらず、快く迎えてくださって感謝しております。ありがとうございました!

• azzurroさんの口コミ

初回は説明のみでしたが、モニターの内容や予算に合わせて細かく話して下さり納得して始めることが出来ました。また、体を見ただけでどこに施術が必要であるか把握して下さり、期待が持てました。施術は次回からですが、結果が出るよう自己管理もしっかりしたいと思います。

• のーさんさんの口コミ

初めての利用で少し緊張気味で行きましたが、清潔感ある店内と、笑顔でのお出迎えですぐに緊張はほぐれました。
    ファスティングの説明も丁寧にしてもらい、ワクワクしながら家に帰りすぐに始めました。
    1日目、2日目はまだ食べていいものもあったのでわりと平気でした。体重の変化などは特には感じられませんでしたが、3日目からファスティングが始まり体重がみるみる軽くなってむくみも取れてきました!!ファスティング3日目には足のふくらはぎが自分の足じゃないくらいに細くてビックリ!最終的には3キロほど落とすことができて感動しました。途中少し食べたくなる時もありましたが、最後まで頑張って良かったなと思います!!

最初は「無料」という言葉に惹かれて応募しました。しかし私の悩みに対して親身になって話を聞いて頂き色々提案してもらいました。今までたくさんエステに行きましたが無理矢理商品を買わされたりコース契約を勧められたましたがMARUNOUCHI salonさんではそういったことは一切なかったのでこれから通いたいと思いました。
    次回からの施術が楽しみです。これからよろしくお願いします。ありがとうございました。

• satokoさんの口コミ

二週間前からこちらのサロンに通ってる者です。初回はしっかりとカウンセリングをしてもらいわたしの悩みに対して今後どうしたら改善できるのか本当に真剣に考えてくれます。8月下旬までになんとか少しでも痩せたくて週2のぺース+教えてもらった自宅ケアで毎日頑張ってます!!すでにもう2キロ痩せました( ; ; )しかも筋肉量は変わってないのに体脂肪だけが落ちて、見た目もお腹のぽっこりと太ももが若干細くなったのが実感してます!!今まで自分でダイエットしてた時はたぶん正しいダイエットじゃなかったせいか痩せてもすぐにリバウンドするし見た目も全然痩せたのがわからなかったのですが今回短期間でこんなに結果が出て本当にびっくりしてます。やっぱりプロの方のサポートは絶対に大切だなぁと思いました。これからも頑張りますのでよろしくお願いします!!!!(//∇//)

• みゆさんの口コミ

なかなか体重が落ちにくいことが悩みで相談したところ、ファステングをすすめてもらいました。
    今までやったことがなかったので不安もありましたが、
    食事についてのサポートやたくさんのアドバイスもして
    頂き、3キロ痩せることができました!
    こんなにも早く結果が出るなんてびっくり!!
    とっても嬉しかったです(o^^o)
    食事や運動のアドバイスもしてもらえたので
    自分の食生活の改善もできたし、
    もっと頑張ろう!と思えました!
    なので、ファスティングはぜひオススメしたいです!
    これからもよろしくお願いします!

• ユウさんの口コミ

とても丁寧に食事のことや体のことを教えてくださいました!!すでに教えていただいた食事の取り方で効果がでているのでこれからも頑張りたいです!!またよろしくお願い致します!

• りさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってもらいアドバイスもいただいてすごく良かったです、頑張ってみます!

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MARUNOUCHI salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す