まゆまゆさんからの加藤 巳和の口コミ

• まゆまゆさんの口コミ

綺麗なサロンです。白を基調に所々和テイストが入り落ち着けます。
    最初に足湯を用意して下さり、生のミントやハーブ、柑橘類の入ったお湯に足を入れました、四種類の中から飲み物を選び足湯をしながら施術のカルテにサインをしていきました。
    その後着替えて採寸、そしてベッドにうつ伏せになりました。体が冷えていたので十分温めていただきハイパーナイフの施術をうけました。ハイパーナイフは温かくて気持ちの良い施術でした、ナイフという名前の印象とは逆に温かくて優しい施術です。
    ハイパーナイフが終わり筋膜リリースの施術を受けました、私は「状態が良くないので痛いと思います」と言われていたので覚悟していましたが、我慢できる痛さでした、場所によっては心地の良い痛みでした。受けながら体の話、機械の話をしてくださってよくわかりました、担当してくださった方はずっと笑顔で対応してくださいました。感じの良い方でした。又来たいと思います。

加藤 巳和のプロフィール画像

加藤 巳和さんからの返信

こんなに沢山ご記入頂き、有難うございます。
    お悩みが沢山あったので、いろいろアドバイスさせて頂きました^ ^
    是非おうちでも実践してみて下さいね✨

またのご利用を心よりお待ち致しております!

返信日:2019年10月28日

加藤 巳和の口コミ

MARUNOUCHI salon付近のエステ・リラクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MARUNOUCHI salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す