TAYA立川所属・鈴木大介

⭐️カットモデルさん募集⭐️立川

⭐️カットモデルさん募集⭐️立川

ご覧いただきありがとうございます。
今月はモデルさんの空きがございませんので募集はしておりません。申し訳ございません。
また日程が決まり次第すぐ予約に反映させていただきますのでよろしくお願いいたします。

場所は立川の駅ビルになります。
時間は20時からです。
主に平日のみの募集になります。
日にちはすぐ予約をご確認ください。
カラー・パーマは材料費のみいただきますので、ご了承くださいませ。
当日は従業員入口から入っていただきますので、立川に着きましたら電話連絡をお願いいたします。
申し込みは入館申請の都合で当日、前日は受けつけられないのでご了承ください。

TAYA立川 鈴木大介

アシスタント歴4年

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます!
立川で美容師のアシスタントをしております鈴木と申します。
現在デビューに向けてカットモデルを募集しております。
よろしくお願いします!

平日20時
東京都立川市柴崎町3-2-1グランデュオ8F
立川
立川駅
90%〜

• ロコ

2017年04月14日

ありがとうございました!今回もイメージ通りの仕上がりとなりました!!少しだけ切って頂いたのですが、すごくまとまりやすくなり感謝しております!

• m

2017年03月10日

丁寧に対応していただきありがとうございました!カットの仕上がりはとても満足です。重さは変えない予定でしたが、アドバイスの通り少し軽く切っていただいて正解でした(*^_^*)

• Aimi

2017年02月27日

初めてのカットモデルだったのですが、とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。 久し振りの美容院で緊張してしまっていたのですが、お話でリラックス出来て楽しかったです!またお願いさせて頂きたいです♪ 今日はありがとうございました(o^^o)

• まき

2017年02月12日

ありがとうございました(^^)
    思い通りの髪型に切ってくださりとても良かったです!
    おしゃべりも楽しかったです!
    お店の場所も行きやすく助かりました。
    機会があれば、またお願いしたいと思いました!

• みさ

2017年02月09日

予約から注文ばかりすみません。
    しっかりした対応ありがとうございます。
    出来にも満足です!ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。
    応援しています!

• コロ

2016年12月12日

染め具合に満足しました!ありがとうございました!

• sasa

2016年11月28日

とても丁寧な接客をしていただきました。細かい要望や今後のヘアースタイルについての相談にものってくれて、会話も楽しかったです。ありがとうございました。頑張ってください‼️

• miku

2016年11月28日

カットとカラーをお願いしたのですが、どちらも私の理想を叶えて下さり、想像以上の仕上がりに大満足です◎
    施術は一つ一つとても丁寧で、会話も楽しかったので素敵な時間を過ごせました!

• けい

2016年11月18日

とても丁寧にカットして頂きました。おおまかなイメージなどもしっかり理解して下さり、満足の行く仕上がりでした(^ ^)
    今後も頑張ってください!ありがとうございました。

• 久美

2016年11月16日

会話も楽しくとても丁寧に対応して下さいました。仕上がりもきれいにして頂きカラーも気に入ってます。ありがとうございました(*^_^*)

立川 で他におすすめの 美容室・美容院